Трансфер Джеймса Родригеса летом 2019

Криштиану Роналду хочет Джеймса Родригеса в «Ювентус»


Криштиану Роналду хочет, чтобы Джеймс Родригес присоединился к нему в «Ювентусе». Согласно СМИ, с таким требованием он обратился к клубу касательно летних трансферов.
Колумбийский игрок Родригес провел последние 2 сезона в «Баварии» - его одолжили испанцы «Реал Мадрид». Напомним, что Роналду ушел из этой команды в «Ювентус» прошлым летом. Португалец принес новому клубу титул Серии А в свой первый год в Италии – прекрасное достижение.
Хотя для кого-то выступление команды в сезоне 2018 – 2019 было разочаровывающим: в Лиге Чемпионов «Ювентус» проиграл «Аяксу» и не дошел до финала. А именно, недоволен сам Роналду, пятикратный обладатель Ballon d'Or. После такого сезона футболист хочет усилить команду «Старой Синьоры» новыми участниками.
Защитник Маттейс де Лигт рассказал, что Роналду попросил его присоединиться к итальянцам после Лиги Наций УЕФА. Он отметил, что был не единственным, к кому обратился легендарный футболист. Маттейс прокомментировал:
«Мы (Маттейс и Родригес) разговаривали во время празднования победы «Баварии». Я видел Родригеса раньше в «Ювентусе». Он очень близок к Роналду, и сказал, что общался с ним по поводу перехода к итальянцам. Я понимаю, каким образом может Джеймс помочь Роналду. Они оба могут сиять в лучах славы».
Роналду и Родригес играли вместе три сезона в «Мадриде», за это время принесли испанскому клубу два титула Лиги Чемпионов и Ла Лиги.
Что касается трансфера Родригеса, то Криштиану явно придется соперничать за него с другим клубом. Джеймса ждут в «Наполи», согласно полузащитнику Фабиану Руису. В этом клубе его могут подписать на постоянный срок после завершения двухлетнего контракта в «Баварии».
В свою очередь, немцы могли его подписать на постоянку за 42 млн евро, но Джеймс не слишком успешно прорывался в основной состав за эти два года. Баварцы решили, что Родригес не подходит в качестве замены уходящим Френку Рибери или Арьену Роббену. Поэтому 27-летнему колумбийцу надо решать вопрос дальнейшей карьеры.
Хотя «Наполи» не слишком уверены, смогут ли заплатить ожидаемые 55 млн. В гонку может вступить и «Манчестер Юнайтед» на фоне того, что из клуба уходят Лукаку и Погба. Так где окажется Родригес: в «Наполи», «Манчестере» или «Ювентусе»? Ваша лучшая ставка и прогноз ждет в БК с прибылью.
Джеймс Родригес выступает в роли атакующего полузащитника – слева, справа или по центру. В Бунделиге он забил 7 голов и провел 3 ассиста. В марте 2019 отметился красивым хет-триком в матче «Баварии» с «Майнцем». Он отлично пасует и создает голевые моменты.
Еще одно возможное изменение в составе команды, на сей раз среди тренеров. В данный момент в газетах широко обсуждают возможный переход тренера Маурицио Сарри из «Челси» в «Ювентус».

Категории