well писал(а):
имхо.Чё то мне кажется объява и описание написано кмк человеком с форума...а девчушка так,читает по бумажке....Вы не заметили,что подобные машины всплываю периодически?Раз в два года...
Сомневаюсь про тёплый гараж.Известно что контраст температур неблагоприятно отражается на машине.
А что москвичи не глянут?Так сказать воочию бросить взгляд

Внешне конечно смотрится неплохо.Но железо может гнить( и гниёт) в скрытых полостях...Чё там говорить,отживают свой век наши старушенции...
Я тут с пеной ура стоять и что-то кому-то доказывать не собираюсь! Пишу всё, как есть!
Видео, ссылки на видео сделаны не для продажи и не о продаже, а просто даны, как история! прикинь!
Англичанка

ну-ну знатоки, чё у тебя там всплывает раз в два года я хз!
Можешь сомневаться сколько хочешь! Тебе дать контак прошлого владельца и вместе показать гараж где машина стояла!
Я с вас люто ржу, у одного сквозные дыры, у другого англичанка, у третьего GLi на вёслах.
Можете угорать соклько угодно, и писать, что хотите, Но факт есть факт машине 24 пробег 120.022 и родной. Состояние идеал, для своих лет, во дворе 10-летки выглядят в разы и разы хуже и ржавые насквозь!
Как проверить, что 0 ДТП - копируешь вин и делать запрос на официальном сайте ГИБДД
У другого масло

на резинках! Это силикон! написала для "тупых", а то скажут резинки жирные
а да точняк! сцепление и генератор на 120000 пробега поменяла

а то, что машине 24 года ты не учёл!?
Енот - это ИМЯ МАШИНЫ посмотри видос и всё поймешь.
У нас каждый везде и во всём видел развод и кидалово, ну удачи чё. главное пишут то те, кто уже ездит на этой машине
ОТвет про лобарь читай ниже.
Плохо влияет тёплых гараж

ну-ну, когда машина там стоит годами, конечно плохо чем на улице стоять.
Вот описание, которое было тут изначально, но аля модератору оно не понравилось слишком много сказок
не от хорошей жизни люди покупают и ездят на таких машинах. Им всем уже 20+ лет и не удивительно, что все убиты в хлам, прогнили и сдохли! Ржите сколько угодно, но факт есть факт, кто на что заработал, то и купил.
Эту Машину покупала уже третью свою, в свои 21 на заработанные собою деньги. Сейчас мне 23 купила новый автомобиль за 1.300.000 рублей на собою заработанные деньги, вот и делайте выводы.
Мне вообще параллельно что вы тут пишите, создала объявление лишь для объявления, кому надо тот приедет и купит. Как говорил человек с аватаркой кота, торг никто не отменял.
У меня первая машина была opel tigra 1999 года все соки и бабки выжила из меня, за год владения в машину была вложена сумма её покупки, а тут машина сел и поехал ничего вкладывать не надо.
А да, типо я жалуюсь, как тяжело содержать, эту машину содержать одно удовольствие, ни разу не подвела в дороге, 92 бензин и ВСЁ!
70.000 р изначальных вложении и два комплекта колёс это лишь история (абсолютно по другой цене), что не всё так было идеально в идеальной машине, которую, как я думала я купила. но я вложила в неё тогда эти 70р и ВСЁ, уже 2 года кроме расходников и бензина ничего.
а так-то весь ваш базар лишь из-за того, что я типо баба, а вы всезнающие мужики. нет всех баб, а я девушка равнять под одну гребёнку.
Удачи мужички и сильно не психуйте, есть этом мире машины капсулы времени. у соседа вон поло седан с 2011 года стоит на одном месте, человек ни разу масло не менял и пробега и 2000 км нет, и чё? естественно все будут писать кидалово, развод - пизд***
Читайте:
Машина капсула времени, всю свою жизнь простояла в тёплом гараже, автомобиль Японской сборки, в родной заводской краске, с оригинальным пробегом и 0 ДТП. Машину купила в июле 2016 года, я всего лишь 3 владелец, с учётом того, что сейчас ей 24 года!
1 владелец 1996 — 2004 / 8 лет владения
2 владелец 2004 — 2016 / 12 лет владения
3 владелец сосбвенно я и есть / 1 год и 9 месяцев владения.
Все владельцы Физическое лицо. Машина живёт и существует только в Москве, все владельцы Москва.
Автомобиль с Душой. Машина надёжна как танк, всегда и везде своим ходом.
На машине — крышка багажника GLi и Toyota Carina E, но при этом машина на "вёслах". По документам 114 лошадей, но изучая моторы должно быть 1,6 116 лошадей. Как так и прочее не ко мне вопрос, я купила, что мне предложили, а потом по ходу уже стала изучать эти машины. Машина стоит на учёте, в документах так и есть 114 лошадей — в этом проблем нет вообще.
ПТС Дубликат — с таким мне продала прошлая владелица.
Какие есть косяки: трещина на лобовом стекле, изначально появилась из неоткуда маленькая и потом разрослась на всё лобовое. Меня это вообще не напрягает, управлению авто никак не мешает. Лобовое не поменяла сама по причине (см.ранее) лобарь новый 5000₽, а плёнка хамелеон 6500₽.
Одела шторки, да скажешь: — "Колхоз!" но тонировку нельзя по законодательству РФ. Шторки можно снять в любой момент, есть Чёрные, есть бежевые.
С ЧЕМ КУПИЛА МАШИНУ Я: Лобовое не оригинал, его меняла прошлая владелица, судя по всему, когда меняли лобовое повредили стойку и там пошла ржавчина — с таким купила. За годы моего владения она не растет вообще. Фото этого места смотрите по ссылке на объявление.
Чуть-чуть гниёт правое заднее крыло (это видно по фото) Я это не скрываю пишу всё, как есть. С помощью наших Московских реагентов это место растёт. Что? Почему? От чего? Я с таким купила изначально, вырезать этот кусок, шпаклевать, или пескоструить и красить — я не буду. Потом будете говорить: — "Крашена, шпаклёвка."
Машина в своё время стала моей палочкой выручалочкой, Машина надёжна как танк, не прихотлива. Машина полностью и своевременно обслужена.
Купила и сразу попала: на всю замену подвески, всё сдохло из-за возраста и простоя авто. Сгнили полностью трубы горловины бензобака, можно было проткнуть их отвёрткой, а если бы залила полный бак, так машина и обоссалась бы на асфальт. Магнитола была кассетная, поменяла её на Sony в цвет подсветки авто. Покупка двух комплектов колёс. Замена сцепления, машина не ехала больше 80 км/ч. Ремонт системы кондиционера. Хотели помыть радиатор, но уже появилась микро-трещена — было решено заменить, не проблема стоит копейки. Поменяли все фильтры. И много всякой мелочёвки. Итого мне всё это вышло в 70.000₽ (без комплектов колёс, это уже другая история и другие суммы) так же с машиной мне отдали два комплекта колёс: 15-ти летняя лысая- дубовая резина, зима было на в круг вареных штампах. Лето было на дисках, которые на фото R14. Соответственно необходимо было купить два комплекта колёс, именно с ними сейчас машину я и продаю. Так же отдельно я купила новые Итальянские диски R16. Машина на них смотрится очень сексуально. (смотрите фото в объявлении).
Через год где-то в марте умер наш генератор поменяли на новый — бегает отлично. Днище не гнилое, оригинальный выхлоп Toyota.
Когда приезжаю менять масло прошу проверить подвеску, механики всегда: — "Ну достала ты со своей Toyot-ой, всё отлично, придраться не к чему." Это так приятно слышать, Toyota есть Toyota, особенно тех годов. У меня первая машина была Opel Tigra 1999 — всегда ломалась, постоянно, и сколько раз подводила на дороге, ужас, мой адовый автомобиль. С Кариной не так, вообще не парит мозг. Бегает — кушает, Надёжность.
Летом поменяла тормозные диски, поставила BREMBO и классные фиолетовые колодки, которые мне достались от прошлой владелицы. Колодки для барабана, которые так же мне отдали, так и не поменяли, не было необходимости, те в отличном состоянии, отдам соответственно вам.
Масло меняю раз в 5000 км, мне так хочется и не вижу в этом проблем. Масло Toyota 5w-40
Поменяла масло в МКПП — по своей инициативе, машина этого не требовала.
Всё максимально оригинал Toyota Japan.
Всё стёкла, кроме лобового оригинал — Toyota Japan.
Выхлоп — оригинал Toyota Japan.
Фары, задние фонари, повторители поворота, зеркала — оригинал Toyota Japan и так далее.
ВСЁ МАКСИМАЛЬНО — оригинал TOYOTA Japan.
Резина: Pirelli Winter Ice Zero сейчас бегает 2 сезон, диски R14 — они и есть на фото. Запаска так же на таком диске. Полноразмерное колесо.
Новые Итальянские диски R16 и Шины Bridgestone MY-02 Sporty Style — Летний комплект колес, фото в объявлении. На колёсах дорогие Секретки McGard.
Заправляю Бензин 92 Лукойл. Отличная управляемость. Не кренится, машину не сносит, нормально относится к колее. После первой зимы — стали гнить дворники, не проблема — убрала всю ржавчину и покрасила. После второй зимы — процедуру повторила, уж очень ядрёные у нас реагенты. Теперь, как новые. Дворники — сами щётки меняю раз в пол года.
Прекрасный вариант, как первый авто.
Перед зимой поменяла тормозную жидкость и жидкость сцепления.
с 10.10.17 стоит новый аккумулятор Bosch.
Машина стояла всю свою жизнь в теплом гараже — отсюда и такое состояние автомобиля и пробег.
Гоняем на разный километраж от дома: всегда туда — обратно — всё чётко!
Тонировка лобовое хамелеон, зад 5%.
Кондиционер.
Запчасти найти не проблема.
ОСАГО стоит копейки.
Машина бодрая, свежая, обслуженная, валит от души.
Габариты чувствуешь, без проблем паркуешься, вместительная.
Непрокуренный салон.
Не участвовала в ДТП, в свои 24 года у машины 0 ДТП.
Живой — Свежий — Салон. Можно сделать химчистку.
Оригинальные ковры Toyota Carina E — в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, поверх них лежат другие ковры, именно они и принимают весь удар на себя.
Цена соответсвует качеству, надёжности и состояния авто. P.S. кто в своё время купил машину дешевле я вас поздравляю!

Toyota — управляй мечтой.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:ETYRIN писал(а):
Не продастся эта машина на форуме)))
Я потому здесь свою Каринку не размещал - ни первую (за 6 дней продалась), ни вторую (менее суток). По второй создавал тут тему предпродажную - даже желающие вроде были, но на разговорах все и закончилось. А на а в и т о её выложил и сразу продал... И радует она новых владельцев (звонили недавно, спасибо за машину говорили... хотя столько времени прошло)
Естественно, у меня и нет цели, что она тут продастся, просто создала объявление может кто увидит.
Пишешь всё как есть, а тут всё не так

тольку риал 0
Молодец, Карина очень хорошая машина!