Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mouflon
|
Добавлено: Пн фев 18, 2013 2:45 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7103 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
Nick_Smith писал(а): Я ж не год покупать планирую, а машину в приемлемом состоянии  Только вот машина 15и лет с пробегом меньше сотни - это чудо, а скажем 5и летняя - уже возможна... Остаточный ресурс двигателя и коробки вроде как никто не отменял.  А брать машину и закладываться на ремонт движка и прочих вещей как то не очень радужно.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick_Smith
|
Добавлено: Пн фев 18, 2013 2:47 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 7:07 pm Сообщения: 959 Откуда: Западная Сибирь Репутация: 18 [ ? ]
Машина: Carina E LiftBack
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-FE
|
Эти машины более новые имеют более проблемный двигатель VQ35. Лошадей в нем дофига и налог тоже конский выходит - не вариант. Глядел краем глаза на китайские рамные Safe и Hoover'ы. Но тут с запчастями к ним полная ж. Аналогичная Toyota хороша, но... нету нифига столько денег, сколько за них просят. ПРуль не рассматриваю, т.к. по трассе много мотаюсь, да и привык к леворульной каришке. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Mouflon писал(а): Только вот машина 15и лет с пробегом меньше сотни - это чудо, а скажем 5и летняя - уже возможна... Остаточный ресурс двигателя и коробки вроде как никто не отменял.  А брать машину и закладываться на ремонт движка и прочих вещей как то не очень радужно. На маленький пробег даже и не расчитываю. Отлично понимаю, что смотают. Но согласись, условия эксплуатации и качество содержания у разных хозяев различаются. Карину я почти четыре месяца искал по объявлениям. Ездил, смотрел варианты. Убитых много видел. Все равно, в машине рано или поздно, что-то придется чинить. Опять же карину я взял с минимальным масложором, зато GLi. Через несколько лет движок откапиталил за 38тыр. Езжу, радуюсь.
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Пн фев 18, 2013 3:33 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7103 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
Nick_Smith писал(а): На маленький пробег даже и не расчитываю. Отлично понимаю, что смотают. Ну это как сказать... вот у меня мица - 90 тыс за 5 лет, сервисная книжка со всеми отметками о прохождении ТО. Сматывать не собираюсь - совесть дороже. Хотя есть люди, которые перед каждым ТО сматывают по 30-40 тыс, так что отметки у официалов ни о чём не говорят, к сожалению... Цитата: Но согласись, условия эксплуатации и качество содержания у разных хозяев различаются. Карину я почти четыре месяца искал по объявлениям. Ездил, смотрел варианты. Убитых много видел. Найти неубитую 15и летнюю машину - это ИМХО очень сложно... А летать на поиски в Мск - это вообще ИМХО нереально...  Цитата: Все равно, в машине рано или поздно, что-то придется чинить. Опять же карину я взял с минимальным масложором, зато GLi. Через несколько лет движок откапиталил за 38тыр. Езжу, радуюсь. Не уверен что капиталка движка пуфика будет столько же стоить... Опять таки временные затраты.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick_Smith
|
Добавлено: Пн фев 18, 2013 3:56 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 7:07 pm Сообщения: 959 Откуда: Западная Сибирь Репутация: 18 [ ? ]
|
Mouflon писал(а): Не уверен что капиталка движка пуфика будет столько же стоить... Опять таки временные затраты. Я имел ввиду, что возможно взять машину с некоторым некритичным недостатком, который впоследствии можно качественно устранить. Совершенно необязательно, это будет капиталка двигателя. С другой стороны, дигатель vg33 весьма ремонтопригодный, ставился на разные авто, да и контрактный найти вроде не проблема. Специфика региона - с запчастями на японские авто тут проще, чем на европейские. ВременнЫе затраты не критичны, если машина вторая. Отогнал в сервис, дал денег и катаешься на первой. Карину продавать не планирую. Но и совсем дрова брать смысла тоже нет, ага. Перманентный ремонт никак не потяну.
|
 |
Сергей С@ныч
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 2:49 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 11:08 am Сообщения: 9063 Откуда: Лукоянов-Арзамас-Москва Репутация: 130 [ ? ]
Машина: Тойота Авенсис ST220L-AEMEKW
Год выпуска: 2001
|
Могу посмотреть ту которая с Тимирязевки,если хозяин в выходные ко мне на работу подъедет,тут рядом.Могу внешне глянуть,кузовню салон.Подвеску и движок лучше спецам смотреть.Р.С.Я так понимаю это Террано практически?
_________________ Тойота Авенсис Т-22,3S-FE,S54,DIS-2,седан,выпуск 07.2001,цвет 209,отделка LA 14-02,комплектация Sol. Была Карина Е,4а-фе,стд,1996 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick_Smith
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 3:44 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Сергей С@ныч, дада, пожалуйста ее глянь! Это аналог Pathfinder-а и родич terrano. Хотя б внешнее состояние пощупать и послушать работу агрегатов  С меня будет причитаться на твое усмотрение 
|
 |
Сергей С@ныч
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 3:50 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 11:08 am Сообщения: 9063 Откуда: Лукоянов-Арзамас-Москва Репутация: 130 [ ? ]
|
Да гляну,главное ты его уговори подъехать ко мне.Я рядом с ВДНХ,на ул.Красная Сосна.С работы вырваться не смогу.Если ты с ним договоришься,я ему позвоню и обговорю подробности.
_________________ Тойота Авенсис Т-22,3S-FE,S54,DIS-2,седан,выпуск 07.2001,цвет 209,отделка LA 14-02,комплектация Sol. Была Карина Е,4а-фе,стд,1996 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick_Smith
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 3:54 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Ок. Буду звонить человечку. Как уговорю (или не уговорю) - отпишусь в личку.
|
 |
Сергей С@ныч
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 4:07 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Хорошо,номер свой пришли.Ему ехать до меня минут 15-ть максимум.В выходные пробок не бывает обычно.Если же потом возникнут особые пожелания,можно заехать в сервис,тут рядом,там машину всю перетряхнут,но это будет стоить денег,1000 они берут за полную диагностику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen_52
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 5:02 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 8:36 am Сообщения: 413 Откуда: Н.Новгород Репутация: 19 [ ? ]
Машина: Montero Sport + 2 карины
Год выпуска: 1992
|
magromАвтору темы - если хошь, поехали возьму тя в Москву в пятницу, правда только в одну сторону, обратно груженый так что не всегда правое зеркало вижу 
_________________ Мой автопром Митсубиши Монтеро Спорт 02 г.в., 3 литра, постоянный полный привод, вишневый Карина 97г.в., седан, 4a-fe LB, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fans82
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 10:48 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 9:14 pm Сообщения: 50 Откуда: Москва Репутация: 2 [ ? ]
Машина: toyota carina e sportwagon
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4afe lb
|
Здравствуйте , кто нибудь может подсказать хороший кузовной сервис чтобы восстановить мою Карину? Повреждено левое заднее крыло, задняя дверь, крыша, и задняя стойка покасилась. Вставил бы фото но незнаю как 
_________________ Carina E 93 года сарай, англичанка или японка - уже сомниваюсь, 4AfE LB, цвет 742 сине-зеленый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 10:55 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4377 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Двигатель: 2JZ-GE ='(
|
fans82 писал(а): Здравствуйте , кто нибудь может подсказать хороший кузовной сервис чтобы восстановить мою Карину? Повреждено левое заднее крыло, задняя дверь, крыша, и задняя стойка покасилась. Вставил бы фото но незнаю как  Могу подсказать в Зеленограде, хорошо качественно но по цене не дешего..
_________________ Продажа Apple iPhoneБывшая любимая Toyota - drive2.ru/r/toyota/288230376151757220/ Теперь пароход GS300 drive2.ru/r/lexus/416209/Настоящий Жук может быть только Volkswagen - drive2.ru/r/volkswagen/288230376151976771/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Nuke
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 11:04 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 1:54 am Сообщения: 2927 Откуда: Москва, ВАО, Щелковская Репутация: 124 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 7A-FE lb
|
fans82Два года назад ездил, искал сервис для своей машинки. Была вот в таком состоянии. http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?f=7&t=9895Очень много просмотрел жестянщиков, не последним был вопрос цены. Нашел мужика, по совету одного из клубней. Находится в Картино, около мкада. Уже собрался к нему ехать, но в последний момент подвернулись Армяне, от jumper. У них и сделал, за ту цену результатом доволен. Сейчас опять получил удар, но относительно не сильный. Звонил армянам, уже не работают, поэтому поеду в картино. Думаю в ближайшую неделю уже отдать. Могу держать тебя в курсе
_________________ Carina E 1995 7A-FE LB 1.8, МКПП, 107 лс, Англичанка [ПРОДАМ] Корпус воздушного фильтра, плафончик салона и еще кое-что
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fans82
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 11:19 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 9:14 pm Сообщения: 50 Откуда: Москва Репутация: 2 [ ? ]
Машина: toyota carina e sportwagon
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4afe lb
|
[quote="Mr_Nuke"][/quote]  за фотки
_________________ Carina E 93 года сарай, англичанка или японка - уже сомниваюсь, 4AfE LB, цвет 742 сине-зеленый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wAnTed
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:51 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 11:14 pm Сообщения: 3735 Откуда: РФ, Северо-Запад, респ. Карелия, Кондопога Репутация: 31 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
|
Парни, привет! есть вопрос небольшой Планируем с женой и дочкой ехать в Грецию из Москвы, вылет 13 мая (вторник) в 4 утра.. сами приедем на поезде на Ленинградский вокзал 12 мая (понедельник) где-то в 11 утра .. дак вот не знаем что и делать, тупо сидеть почти 13 часов на вокзале с маленькой дочкой не вариант... ходить/гулять по Москве тоже думаю вымотаемся все.. кто может на день приютить? или подскажите варианты как время скоротать?
_________________ Артём, Carina E'97 1,8 7A-FE LB вишневый седан 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luckyjoker
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:33 pm |
|
 |
Он умеет валить боком |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 6:26 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Репутация: 113 [ ? ]
Машина: Toyota
Год выпуска: 1997
Двигатель: 2JZ-GTE
|
wAnTed Я думаю программку можно будет составить.... К пятнице более точно смогу сказать...
_________________ Любовь в утиле(( Carina E 92 г.в. Узкоглазая. 4A-FE LB на палке. Было:Carina E 92 г.в. Узкоглазая. 3S-GTE МКПП S54-06D Есть: Mitsubishi Galant 97г.в (Акула),6a13(с июня будет tt), МКПП, Чистая япа с намеком на VR4 Есть: Toyota soarer 97 г.в. 2jz-gte+garret 32, МКПП 154+ LSD дифф.(Вот она то точно вваливает боком)))) продана((( Умру, но газ не сброшу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptemlp
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 6:32 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 11:53 pm Сообщения: 362 Откуда: Вологда-Шексна Репутация: 7 [ ? ]
Машина: Prius 20
Год выпуска: 2007
Двигатель: 1NZ-FXE
|
Всем привет. Ребята нужна ваша помощь, а именно кто сможет съездить и глянуть резину буквально сегодня-завтра. Вот ссылка на объявление (указано метро Беляево) http://moskva.farpost.ru/ib/r18-255-55-30726210.html Продавец говорит, что в отличном состоянии покрышки, но мне не очень хочется ехать за 500км, а потом если, что возвращаться с пустыми руками. Кто сможет, напишите в личку для более подробного диалога. 
_________________ APTEM carina e хэтч Продана Toyota Camry IV ДТП, в разборе Toyota Prius 20 2007г, серый из Германии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
песок
|
Добавлено: Пт июл 31, 2015 5:14 pm |
|
 |
Контролер |
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 10:45 pm Сообщения: 543 Откуда: тула, область Репутация: 14 [ ? ]
Машина: LEXUS IS200 Sportcross
Год выпуска: 2003
Двигатель: 1G-FE
|
Всем привет.кто сможет посмотреть машинку http://auto.ru/cars/used/sale/1017332029-d044/ территориально м авиамоторная.знакомый хочет приобрести.связь в личку с меня благодарности...
_________________ купил себе тойоту хайлюкс аж 1987 года выпуска, вот будет мне чем заняться... прошло три года,вбухал в пикап полмильона-а воз и ныне там,продолжение следует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
песок
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:56 pm |
|
 |
Контролер |
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 10:45 pm Сообщения: 543 Откуда: тула, область Репутация: 14 [ ? ]
Машина: LEXUS IS200 Sportcross
Год выпуска: 2003
Двигатель: 1G-FE
|
песок писал(а): кто сможет посмотреть машинку отбой,всем спасибо за участие 
_________________ купил себе тойоту хайлюкс аж 1987 года выпуска, вот будет мне чем заняться... прошло три года,вбухал в пикап полмильона-а воз и ныне там,продолжение следует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |