Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
el_cuervo
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 8:42 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 11:22 am Сообщения: 54 Откуда: Хабаровск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Corona SF
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-FE
|
PANZERMAN писал(а): el_cuervo писал(а): ржавое ведро с болтами Карина Е А можно какие-то другие слова выбирать Уважаемый ? Если у Вас негатив к этой машине, что же Вы тогда здесь "сидите". Валите тогда к своим Коронам. Мы же не хаим Ваши авто с рулём в бардачке ? Прошу прощения если кого-то задел!Ни грамма негатива в свои слова не вкладывал. Просто процитировал уважаемого Serj'ык... Взял в кавычки, чтобы в дальнейшем не было непонимания
_________________ Toyota Corona SF (ST190) 3S-FE + S50-03A
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 10:26 am |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7107 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
el_cuervo писал(а): Serj'ык писал(а): Дык там 195, это 4вд. Нормальный ценник, в 200 ничего подобного не продают... Ближе к владику логика простая, зачем брать ржавое ведро с болтами карину е, когда есть шанс найти более-менее живую бочку. Хотя и их уже нифига не осталось.... Эээ не, уважаемый))) За "ржавое ведро с болтами Карина Е" у нас (и соседей) меньше 200 никогда не просили! Даже за дизель! Левый руль... http://auto.drom.ru/region25/toyota/carina_e/ Просто сейчас у народа деньги заканчиваются и многие пересаживаются с корейских кредитопомоек на более дешевые авто. А спрос рождает предложение. Во как?!  То есть, чем старше авто - тем дешевле его содержание?!! Я вот вижу обратный процесс почему то.))) И этот процесс более закономерен и естественен - ибо новое есть новое. Да, в чистых цифрах покупать новые авто стали меньше, но чтобы однозначно выбирать пожилую, пусть и всячески надёжную и заслуженную? А тем паче пересаживаться обратно. Карина Е и Бочка не альтернатива новым авто (как вы выразились "кредитопомойкам"). От слова "совсем". Это всего лишь хороший вариант среди Б/У. При всём моём уважении к этому семейству и кузову. 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
el_cuervo
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 10:50 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 11:22 am Сообщения: 54 Откуда: Хабаровск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Corona SF
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-FE
|
Каждый видит мир со своей колокольни
_________________ Toyota Corona SF (ST190) 3S-FE + S50-03A
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj'ык
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 12:26 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 8:13 pm Сообщения: 705 Откуда: Новосиб Репутация: 33 [ ? ]
Машина: st190+st202
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3s-gte
|
PANZERMAN писал(а): Serj'ыку нужно тоже за своим языком смотреть. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" Авто в годах с запада практически всегда будет ржавым. А те что с рулём в бардачке с восточной части страны никогда не видели этого соленого ужаса, поэтому даже 24 летние машины могут быть абсолютно целыми. Редко, но могут. И вполне логично что за целую Карину Е просят очень не хилую сумму, не всем ведь интересно прохождение квеста по поиску живого авто, кому то проще денег отдать и не париться.
_________________ Toyota Corona Hiro ноябрь 94г бортовой журнал4S-FE\AT->3S-GE->3S-GTE околосток, S54 с блокой, optitron... Помощь с покупкой\отправкой оптики и запчастей в регионы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigori
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 2:59 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 11:13 pm Сообщения: 436 Откуда: калужская обл. г.балабаново Репутация: 10 [ ? ]
Машина: Авенсис
Год выпуска: 1998
Двигатель: 4a-fe
|
PANZERMAN Владелец короллы гонит с форума Карина е, владельца правильной тойоты... Я давно так не смеялся!
_________________ С уважением, Григорий. 4a-fe LB sedan все более японский был 4а-fe Авенсис стал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
likslava
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 3:11 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 8:07 am Сообщения: 545 Откуда: Кострома Репутация: 10 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 4A-FE LB
|
grigori писал(а): PANZERMAN Владелец короллы гонит с форума Карина е, владельца правильной тойоты... Я давно так не смеялся! не, нуачо, все по делу)))
_________________ Carina E 94' liftback, 4a-fe LB, англичанка   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 6:23 pm |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6933 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 184 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
Я думал что карины уже никто не ищет.
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baloven
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 6:44 pm |
|
 |
На доске почета |
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 8:02 pm Сообщения: 1422 Репутация: 29 [ ? ]
Машина: toyota
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4s
|
Sanchis85 писал(а): Я думал что карины уже никто не ищет. А я, если честно, думал, что выражение "руль в бардачке" только ВАЗоводы используют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
супостат
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 9:43 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 9:32 am Сообщения: 727 Откуда: будённовск-прасковея Репутация: 11 [ ? ]
Машина: carina e GLI англичанка
Двигатель: 7А лб катушечный
|
step_slim да можно и потрындеть пару минут 
_________________ Алексей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETYRIN
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 12:45 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 7:03 am Сообщения: 2525 Откуда: Краснодар Репутация: 50 [ ? ]
Машина: Camry 50
Год выпуска: 2011
Двигатель: 2,5
|
grigori писал(а): Владелец короллы гонит с форума Карина е, владельца правильной тойоты кто кого и где гнал? И кто критерии "правильности" Тойот определял? Смейтесь дальше, чо уж... baloven писал(а): выражение "руль в бардачке" только ВАЗоводы используют многие используют на самом деле. Дмитрий 701 писал(а): Карина Е и Бочка не альтернатива новым авто (как вы выразились "кредитопомойкам"). От слова "совсем". Это всего лишь хороший вариант среди Б/У  как часто бывает, Дима верно подытожил.
_________________ Были у меня: Carina E седан 1992 (4A-FE LB, МКПП); Caldina 1998 белая (3СЕ, АКПП); Lacetti 2008 седан черный (F18D3, АКПП); Carina E седан 1993 (3S-FE, МКПП); KIA Rio седан 2012 (1,6 МКПП). И снова на Тойоте. Мои машины на DRIVE2.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 8:16 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9893 Откуда: Москва Репутация: 139 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
grigori писал(а): Владелец короллы гонит с форума Карина е, владельца правильной тойоты... Я давно так не смеялся! А при чём тут гОнит ? Я просто сказал Сергею, что нужно как-то следить за собой ЧТО и КАК говоришь и всё. Я сам очень уважаю машины с правым рулём, хотел даже купить праворукую Тойоту после 11 лет владения Кариной Е. А сказал я Сергею про "руль в бардачке", как алаверды за "ржавое ведро с болтами". Вот и всё. Ладно, закрыли тему.
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Интернет-магазин по продаже рыболовно-туристического снаряжения. Клубням - скидки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Жмаев
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 8:58 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 4:21 pm Сообщения: 179 Откуда: Москва Репутация: 12 [ ? ]
Машина: Mazda CX7
Год выпуска: 2012
Двигатель: 2.3 T
|
Ого вот это разговоры понеслись. То ни одного сообщения, то просто облава. Санчез с такими успехами я твои темы по объему обгоню о поиске машин. PANZERMAN если по теме то говорил другу по авик но с деньгами у него не очень. если будут хорошие предложения то естественно буду настраивать. Он же не на год берет а как мы с тобой на долго
Добавлено спустя 26 минут 44 секунды: Евгений Литяк
а ты продаешь свой Авик? Чего то я объявление не видел. Сброс ссылку.
_________________ Попробую сказала мечта!!!! Была Toyota CARINA E 10/1994 МКПП 3SFE Liftback
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dls163
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 8:49 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 9:12 am Сообщения: 98 Откуда: Самара Репутация: 0 [ ? ]
Машина: carina e
Двигатель: 3s fe
|
Есть Карина Е на АКПП, двс 3sfe, ГУР,Кондер, продается по привликательной цене - 136тыс.руб. в Самаре (тел.89674817374 https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ ... _734635822, и она же на дроме http://samara.drom.ru/toyota/carina_e/21237199.html). Теперь поподробнее про авто: 1993г., лифт, АКПП, ГУР, кондиционер (нужен клапан на вакумную линию, ну и заправить к сезону), по ДВС сделан капитальный ремонт с расточкой блока, шлифовкой вала. Заменены недавно следующие детали: помпа, грм, ролики, вкладыши (0.25), маслянный насос (новый- ориинал), все сальники и уплотнения, поршня (1 ремонт), притерты клапана, заменены все жидкости, новый радиатор, передние и задние опоры стоек, левая рулевая тяга, передние тормозные диски с колодками, ремонт генератора (замена подшипников и щеток), ступичный подшипник, шаровая опора, акб, новая зимняя резина. Вот только то, что я вспомнил. Теперь о минусах - не работает стеклоподъемник и эл. замок задней левой двери, есть дефекты по кузову в силу возраста авто, установить клапан на вакумную линию и заправить кондиционер. Пороги и арки ремонтировались год назад. ДВС масло не потребляет. В идеале нужно клапана отрегулировать, косметику по кузову при желании подправить. В остальном отличный авто. В таком состоянии думаю дешевле не найти. Человеку СРОЧНО нужны деньги, выставил в продажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baloven
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 10:08 pm |
|
 |
На доске почета |
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 8:02 pm Сообщения: 1422 Репутация: 29 [ ? ]
Машина: toyota
Двигатель: 4s
|
dls163 писал(а): Есть Карина Е Так просто, для справки.... Из объявления "...предыдущий хозяин капиталил движок, пробег после этого около 9 к ..." - то есть купил новый хозяин авто прямо после капиталки и через 9 тыс км продает? Ну тут сразу мысли о том, что что-то тут не то ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pul752
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 1:30 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 10:56 am Сообщения: 2766 Откуда: Воронежская обл., пгт Давыдовка Репутация: 33 [ ? ]
Машина: CALDINA CT190
Год выпуска: 1995
Двигатель: 2C АКПП
|
baloven. Прям сразу подвохи искать.  А вдруг - ну надо. 
_________________ Олег. "Чудес не бывает. Бывает та или иная степень знания." )) И ещё. Настоящему мужчине инструкция не нужна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черепашка-ниндзя
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 1:09 pm |
|
 |
Герой былин народных |
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 7:59 pm Сообщения: 3296 Откуда: Таганрог Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis CT-220L
Год выпуска: 1999
Двигатель: 2CT-E
|
Каждый судит по себе Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:dls163 писал(а): В таком состоянии думаю дешевле не найти В таком состоянии надо не думать, а бегом бежать и смотреть, что там на самом деле. Это если реально машина нужна.
_________________ На машине не езжу, но сгнить ей не дам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dls163
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 8:56 am |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 9:12 am Сообщения: 98 Откуда: Самара Репутация: 0 [ ? ]
|
Написал же деньги ему срочно нужны, поэтому и цена такая. Пробег действительно такой после капиталки. В общем если кому нужно, как говорят смотрите, за просмотр денег не берут. (для справки предыдущий хозяин это -я). Был бы хлам не предлагал бы. Тем более что она уже не моя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dls163
|
Добавлено: Чт мар 10, 2016 8:52 am |
|
 |
Наставник |
|
Цена снижена до 129 тыс.руб. Неужели никому не нужно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен2530
|
Добавлено: Вт апр 05, 2016 12:59 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Пн янв 06, 2014 3:05 pm Сообщения: 33 Откуда: Нальчик Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4AFE
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lesha2711
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 8:52 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 10:05 pm Сообщения: 3 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: toyota carina e
Двигатель: 3SFE
|
Я свою продаю, 1993 год, седан, 3sfe, вопросы по кузову есть, но откровенных дыр нет, небольшая корозия, вредны нет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Кондея нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |