Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Виктор
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:01 am |
|
|
Заслуженный |
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 10:23 am Сообщения: 911 Откуда: Москва Репутация: 12 [ ? ]
|
О как сомнительная мыслишка в голову взбрела, а тут чуть ли не до того как космические корабли бороздят .
Жаль словами как Vitek объяснять не умею
Vitek респект тебе и уважуха
_________________ CarinaE, `96, лифтбек, 7A-FE, LB (107Hp) - бронированная
Audi Allroad, `03, quattro, BEL 2,7 Biturbo (254HP)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:04 am |
|
|
Человек-легенда |
|
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8371 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
|
Виктор, в следущем году будешь ехать на море, будем аккумуляторами меряться:))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry_R
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:12 am |
|
|
Главный специалист по FAQ, Модератор |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
voldemarik писал(а): Цитата: - Один из первых опытных образцов, аккумулятор фирмы MUTLU со сроком гарантии 12 месяцев, работает с января 1996 года. "Внутри" - как новенький, когда выйдет из строя - даже предположить не могу. К работе остальных тоже никаких претензий нет. Производители аккумуляторов уже должны все у него в ногах валятся и просить продать секрет! Вот это убило Цитата: Модификатор «Омега» можно приобрести через торгово-сервисную сеть у нашего официального дилера: г. Харьков авторынок «Лоск»: 7 ряд место 66 и 8 ряд место 66.1,
Сцуко, торгово розничная сеть состоящая из одного ларька на авторынке
Хто нибудь достаньте меня из пад стала
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Последний раз редактировалось Dmitry_R Вт ноя 18, 2008 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ефрем
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:12 am |
|
|
Заслуженный |
|
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 1:51 am Сообщения: 751 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 6 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 1.8 7A-FE
|
voldemarik писал(а): Я же тебе расказывал, что аккумулятор подубит. И чтобы не покупать новый, решил проверить.
Хотите, чтоб ещё и перед смертью этот «инвалид» помучался?
_________________ Scala'97, 1.8 LB, Англия, лифтбэк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry_R
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:17 am |
|
|
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
|
Вспомнил! я эту присадку покупал ещё когда учился в школе!!!
Только она была в таблетках, по одной в каждую банку.
Текст описания был почти тотже.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Через 2 месяца акум благополучно умер.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:21 am |
|
|
Человек-легенда |
|
|
Ефрем писал(а): Хотите, чтоб ещё и перед смертью этот «инвалид» помучался? Very Happy
Да! Потому что при морозах, если два дня постоит, стартер еле крутится.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Dmitry_R, сколько стоит варта азия? какая гарантия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diablo
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:24 am |
|
|
Герой былин народных |
|
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 8:17 am Сообщения: 3255 Откуда: Самый Север МО Репутация: 9 [ ? ]
|
хватает любого акума на два года! и это супер, а потом меняешь и еще два года!
_________________ Сaldina GT-T KIA SORENTO 3.3v6 ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:25 am |
|
|
Заслуженный |
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 10:23 am Сообщения: 911 Откуда: Москва Репутация: 12 [ ? ]
|
voldemarik писал(а): Вот нашел на сайте
Цитата:У нас Вы можете:
• Приобрести новый аккумулятор с модификатором «Омега» с 5-летней гарантией;
Вовчик, через 5 лет их и след простынет, и нето што УКРПОТРЕБНАДЗОР...их ИНТЕРПОЛ не найдет
И ще хОчу добавити, Вовка, тебя не притесняют, а просто пытаются поделиться своими мыслями. У меня закралось сомнение, а остальные (в частности Vitek и Dmitry_R) доказали НАУЧНО мои предположения. Один ака химик, другой ака экономист
Если ты уже купил, то лей, не стесняйся. Все равно твой ушатанный акум может не пережить эту зиму (пргнозы не утешительные). И если будет толк, то по весне расскажешь как оно. ОК?
ОФФ: След. летом, если время позволит, остановлюсь у тебя на сутки другие, позже подыщешь гостиницу и квартирку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:30 am |
|
|
Человек-легенда |
|
|
diablo писал(а): хватает любого акума на два года! и это супер, а потом меняешь и еще два года! voldemarik писал(а): У нас Вы можете: • Приобрести новый аккумулятор с модификатором «Омега» с 5-летней гарантией; Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Виктор писал(а): Если ты уже купил, то лей, не стесняйся. Все равно твой ушатанный акум может не пережить эту зиму (пргнозы не утешительные). И если будет толк, то по весне расскажешь как оно. ОК? Ты все точно описал, я сам в него не верил, но кода поссмотре цены на новые аккумуляторы, то решил купить модификатор:) Виктор писал(а): Вовчик, через 5 лет их и след простынет, и нето што УКРПОТРЕБНАДЗОР...их ИНТЕРПОЛ не найдет Very Happy
Ага и СТО закроется, из за какогото модификатора:)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
За 80 грн ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diablo
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:32 am |
|
|
Герой былин народных |
|
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 8:17 am Сообщения: 3255 Откуда: Самый Север МО Репутация: 9 [ ? ]
|
при гарантийном случае, всегда можно отказать клиенту сказав ему что он не правильно эксплуатировал оборудование. и послать его. и врят ли у него появится желание сдавать акум на экспертизу и т.д. и т.п. поэтому все это понимают и делают чудо присадки!
_________________ Сaldina GT-T KIA SORENTO 3.3v6 ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry_R
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:33 am |
|
|
|
|
voldemarik писал(а): Dmitry_R, сколько стоит варта азия? какая гарантия?
Много стоит, гарантия была 1 год.
Работает уже третий год. 2 года назад я его посадил почти до 9 вольт, это должно было быть начало его быстрой смерти.
Завтра спецом попытаюсь дату изотовления найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:37 am |
|
|
Человек-легенда |
|
|
Dmitry_R писал(а): я его посадил почти до 9 вольт, это должно было быть начало его быстрой смерти а я свой посадил, так что стартер не крутил, только щелкал. Dmitry_R писал(а): Много стоит, гарантия была 1 год.
А что лучше, много стоит и гарантия год или мало стоит и гарантия 5 лет.
Ты же сам понимаешь, что после гарантии он не умрет, есть еще большой запас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:38 am |
|
|
Заслуженный |
|
voldemarik писал(а): Ага и СТО закроется, из за какогото модификатора за 80 грн ))
Когда-то, совсем не давным давно, жил был МММ, и один "мавродик", стоил гораздо меньше 80 гр, а оно во как получилось
Сто не закроется, оно поменяет штат, название, а на "глупые" вопросы: "А мне тут говорили" или "А где та фирма", будут давать "умные" ответы: "Я не я и хата не моя"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diablo
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:42 am |
|
|
Герой былин народных |
|
|
даже если они и проиграют одно дело в суде.. то выплаты будут соизмеримы со стоимостью самой присадки+затраты на экспертизу. а так как ущерба они не причинили, то получается что они в шоколаде)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 1:47 am |
|
|
Человек-легенда |
|
|
diablo писал(а): даже если они и проиграют одно дело в суде.. Ага, я за 80 грн подам в суд:)))) diablo писал(а): а так как ущерба они не причинили,
ага, убили мой убитый аккумулятор:)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diablo
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 2:06 am |
|
|
Герой былин народных |
|
|
вот и я о том же. фигня это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 2:12 am |
|
|
Человек-легенда |
|
|
diablo писал(а): вот и я о том же. фигня это.
так я еще не заливал, это другие доказывают что этот модификатор или ничего не даст или испортит. но мне не жалко аккумулятор:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diablo
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 2:18 am |
|
|
Герой былин народных |
|
|
а денег не жалко?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 2:25 am |
|
|
Человек-легенда |
|
|
diablo писал(а): а денег не жалко?
на что?:) модификатор куплен, аккумулятор зимой будет ели работать, а может сюрприз выдать, так что лучше сейчас проверить. Если на залью модификатор, придеться покупать новый аккумулятор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diablo
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 2:32 am |
|
|
Герой былин народных |
|
|
давай.. попробуй, интересный будет опыт. вдруг это действительно чудойственное зелье)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 2:35 am |
|
|
Человек-легенда |
|
|
diablo писал(а): давай.. попробуй,
я в любом случае попробую:)
только как доказать что действует? по примерной скорости вращения стартера?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 2:40 am |
|
|
Заслуженный |
|
voldemarik писал(а): только как доказать что действует? по примерной скорости вращения стартера?
Я же писал, на 1 марта поставь напоминание в телефоне и компе, там и расскажешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 2:42 am |
|
|
Человек-легенда |
|
|
Виктор писал(а): Я же писал, на 1 марта поставь напоминание в телефоне и компе, там и расскажешь
Лучше на 1 апреля:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitek
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 8:49 am |
|
|
Внесен в большую энциклопедию |
|
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 2:45 am Сообщения: 2972 Откуда: Моск.обл. г.Юбилейный Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Carina-E Hatch
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB
|
voldemarik писал(а): Я же тебе расказывал, что аккумулятор подубит. И чтобы не покупать новый, решил проверить. Скорее, чтобы скорее купить новый. voldemarik писал(а): Вот нашел на сайте Цитата: У нас Вы можете: • Приобрести новый аккумулятор с модификатором «Омега» с 5-летней гарантией;
Думается мне, это будет новый аккумулятор солидного производителя, который и без всяких присадок отработает свои пять лет (скорее даже благодаря тому, что никакой присадки в него заливать не будут). У меня в своё время подольский аккум отработал на зубилке 4 года. При этом бывало, разряжался "в ноль", и "ездить на нём" приходилось, убираясь "на стартёре" из третьего ряда МКАД на обочину. Присадок никаких я в него не заливал.
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemarik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 10:13 am |
|
|
Человек-легенда |
|
|
Vitek писал(а): Скорее, чтобы скорее купить новый. Тогда с огромной скидкой:) Так как поеду покупать с 5 летней гарантией. Vitek писал(а): это будет новый аккумулятор солидного производителя
ага, вроде обслуживаемый, очевидно украинского производства.
и как я понял из всего научного объяснение, этот модификатор не дает образовываеться/растоваряет "хлопья"
|
|
Вернуться к началу |
|
|