Toyota Carina E

Форум владельцев автомобиля Carina E
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 8:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 839 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 8:24 am 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
Приветствую всех!
очень понравилась ваша программа попробовал почти все версии
Работает! Я Построил ПСКАР в своём авто подключил комп без переходников к Сом порту. . Системник стоит непосредственной близости от ЭБУ длинна проводов минимальна.У меня возникла идея на базе этой программулины написать маршрутный компьютер для моего ПС. по типу мультитроникса и работы уже ведуться!
Очень помогают исходники Александра. Вот ещё бы раздобыть исходники FUSE
Как то тут у кого то промелькнула идея создать это на контроллере.
Но она не получила своего развития а это считаю правильная идея.
Интересно кто нибудь занимается этим. Возможно в дальнейшем было бы перспективно скрестить Мультитроникс с ПС.

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:43 am 
Не в сети
Хранитель традиций клуба, Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm
Сообщения: 4659
Откуда: Москва, ЗАО, Раменки
Репутация: 141 [ ? ]
avgefke писал(а):
Как то тут у кого то промелькнула идея создать это на контроллере.
Но она не получила своего развития а это считаю правильная идея.
Интересно кто нибудь занимается этим.
Да, нету такого :)
avgefke писал(а):
Возможно в дальнейшем было бы перспективно скрестить Мультитроникс с ПС.
Мультитроникс заявлял о намерениях создать некий адаптер, но пока про него не слышно ничего :)

_________________
CarinaE SF, 7A-FE LB, 07.1996, англичанка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:58 am 
Не в сети
Человек-легенда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm
Сообщения: 7103
Откуда: Мытищи
Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
avgefke писал(а):
Приветствую всех!
очень понравилась ваша программа попробовал почти все версии
Работает! Я Построил ПСКАР в своём авто подключил комп без переходников к Сом порту. . Системник стоит непосредственной близости от ЭБУ длинна проводов минимальна.У меня возникла идея на базе этой программулины написать маршрутный компьютер для моего ПС. по типу мультитроникса и работы уже ведуться!
Очень помогают исходники Александра. Вот ещё бы раздобыть исходники FUSE
Как то тут у кого то промелькнула идея создать это на контроллере.
Но она не получила своего развития а это считаю правильная идея.
Интересно кто нибудь занимается этим. Возможно в дальнейшем было бы перспективно скрестить Мультитроникс с ПС.

Исходники надо бы на sourceforge выложить, и зарегистрировать проект. А то хочется под себя что то подточить, а фига...

_________________
Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик"
Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 9:09 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
Ну вот:
http://instalator.ru/files/marshrutcomp.zip
выложил бета версию маршрутного компьютера на основе исходников Александра. Может кому понравиться. Писатель не я. Я заказчик
Писал мой сын. а я его стимулировал -)
Там все просто и понятно у кого не запуститься нужно запустить инсталяцию "vcredist_x86" для установки необходимых библиотек.
Все должно лежать в одной папке.
Надо потестить у меня все красиво работает

:

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:23 am 
Не в сети
Хранитель традиций клуба, Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:36 pm
Сообщения: 4659
Откуда: Москва, ЗАО, Раменки
Репутация: 141 [ ? ]
avgefke, было бы здорово прописаться - http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=758h ... .php?t=758

По программке бы поподробнее рассказал и скриншоты бы показал. Она для Карписи или просто для писи и т.д. :)

_________________
CarinaE SF, 7A-FE LB, 07.1996, англичанка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 7:43 am 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
Программка написана для использования в КАРПИСИ в ПС тоже конечно можно. Под разрешение 800Х480 Она написана как маршрутный компьютер пока без наворотов всяких.
Если понравиться можно развивать как то
Может здесь найдётся писатель исходники есть
Проще её запустить и все станет, думаю понятно
А кому не понятно, спрашивайте!

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 9:13 am 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 3:11 pm
Сообщения: 306
Репутация: 5 [ ? ]
avgefke писал(а):
думаю понятно
Думаю если понятно, то только вам. Чтоб было понятно надо для начала написать или нарисовать куда и как подключать.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

avgefke писал(а):
Под разрешение 800Х480
При запуске она разворачивается на весь экран.

_________________
Я не диагност я только учусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:33 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
Хорошо!
Начинаем объяснять.-)
Комп к ЭБУ подсоединяется так же как было обсуждено выше в этой теме ничего нового! Те же USB преходники или сом порт
как у кого там получилось смотрите посты выше там и схемы подключения есть всякие. я присоединил его напрямую к СОМ порту. и это на мой взгляд самое лучшее. В основу положены исходники Александра Очень помогли спасибо ему!
Рабочее поле у неё 800Х480 хорошо управляется тачем! Под палец основное управление. А доп настройки клавой. их там не много в основном касается выставления производительности форсунки.

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:56 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 3:11 pm
Сообщения: 306
Репутация: 5 [ ? ]
avgefke писал(а):
Начинаем объяснять
Километраж откуда берете? Учитывается ли отсечка при вычислении расхода?

_________________
Я не диагност я только учусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 1:27 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
Один километраж берётся считается из протокола
другой считается от кол-ва бензина "залитого" и расхода прогнозируется пробег так сказать

Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:

Программка свеже испеченная все надо проверять.
Меня радует что показывает правильные цифры.
Прогнозирует пробег соответствующей действительности вплоть до единиц км-) Все то немногое что можно высосать полезного из протокола там используется при расчетах

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 1:45 pm 
Не в сети
Бригадир
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 1:44 pm
Сообщения: 200
Откуда: Владивосток
Репутация: 0 [ ? ]
avgefke писал(а):
Ну вот:
http://instalator.ru/files/marshrutcomp.zip
выложил бета версию маршрутного компьютера на основе исходников Александра. Может кому понравиться. Писатель не я. Я заказчик
Писал мой сын. а я его стимулировал -)
Там все просто и понятно у кого не запуститься нужно запустить инсталяцию "vcredist_x86" для установки необходимых библиотек.
Все должно лежать в одной папке.
Надо потестить у меня все красиво работает

:


Скачал....

На домашнем не запускается! Грузит процессор на 100.
Не понятно, зачем прикутили QT ? Можно спокойно обойтись без сторонних компонент. Все делать VCL компонентами Delphi - будет работать у всех, стабильно и весить 1Мб максимум.

И да, готов к совместной разработке :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 2:20 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
Скачал....

На домашнем не запускается! Грузит процессор на 100.
Не понятно, зачем прикутили QT ? Можно спокойно обойтись без сторонних компонент. Все делать VCL компонентами Delphi - будет работать у всех, стабильно и весить 1Мб максимум.

И да, готов к совместной разработке :)

Зачем QT ? я задам вопрос сыну. Проц у меня не грузтит сильно
Если не запускается проинсталлируй файлик там есть он установит нужные библиотеки см посты выше я писал.
Вот если можешь на Delphi флаг тебе в руки! Напиши и не забудь поделиться.-)

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 3:13 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 3:11 pm
Сообщения: 306
Репутация: 5 [ ? ]
avgefke писал(а):
Один километраж берётся считается из протокола
Как то интересно, а где вы его там нашли? Как называется в протоколе этот параметр? Не ответили на вопрос Учитывается ли отсечка при вычислении расхода?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

avgefke писал(а):
Может здесь найдётся писатель исходники есть

Если бы выложили, вопросов было бы меньше.

_________________
Я не диагност я только учусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 3:47 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
GASCHE писал(а):
avgefke писал(а):
Один километраж берётся считается из протокола
Как то интересно, а где вы его там нашли? Как называется в протоколе этот параметр? Не ответили на вопрос Учитывается ли отсечка при вычислении расхода?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

avgefke писал(а):
Может здесь найдётся писатель исходники есть

Если бы выложили, вопросов было бы меньше.[/quot

1. В протоколе есть информация от датчика скорости от суда и идёт пляска
2. Скорей всего учитывается ( я не писал программу пардоньте чем могу...) работает вроде правильно все цифры адекватные.
3. Об исходниках пока вроде речи не было если надо выложу абаждите немного
Я был бы очень рад был если кто нить подхватил мою идею и
написал что нибудь более стоящее и функциональное
Лучше на контроллере а комп как монитор и управлялку использовать

Только не надо делать из этой программы прибор!
Диагностика уже есть готовая

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 4:11 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 3:11 pm
Сообщения: 306
Репутация: 5 [ ? ]
avgefke писал(а):
Писал мой сын. а я его стимулировал -)
Если еще "стимулятор :)" остался я бы посоветовал подать на вход сигнал от форсунки и датчика скорости. С минимальными переделками программы получили бы желаемый результат, а так плюс минус лапоть не интересно.
avgefke писал(а):
Лучше на контроллере
Такой прибор на контроллере PIC я где-то выкладывал ссылку.

_________________
Я не диагност я только учусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 4:38 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
GASCHE писал(а):
avgefke писал(а):
Писал мой сын. а я его стимулировал -)
Если еще "стимулятор :)" остался я бы посоветовал подать на вход сигнал от форсунки и датчика скорости. С минимальными переделками программы получили бы желаемый результат, а так плюс минус лапоть не интересно.
avgefke писал(а):
Лучше на контроллере
Такой прибор на контроллере PIC я где-то выкладывал ссылку.


1. Куда подать зачем подать когда есть готовый расшифрованный протокол подключенный комп к ЭБУ одним проводком и есть почти готовая написанная программа
из неё получилась маршрутная программа за пару вечерков. Куда проще?У меня не было задачи написать универсальную программу которая подошла бы к жигулям.
2. Нет такой разработки на МК + ПС верней я не встречал
Есть Мультитроникс с широкими возможностями поддержки всех протоколов. Конечно перспективней заниматься им соединив его с КАРПС.........
Я где то видел что то подобное соединялось по Блютузу с КПК........

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 4:42 pm 
Не в сети
Бригадир
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 1:44 pm
Сообщения: 200
Откуда: Владивосток
Репутация: 0 [ ? ]
avgefke писал(а):
Зачем QT ? я задам вопрос сыну. Проц у меня не грузтит сильно
Если не запускается проинсталлируй файлик там есть он установит нужные библиотеки см посты выше я писал.
Вот если можешь на Delphi флаг тебе в руки! Напиши и не забудь поделиться.-)


Процесс в памяти висит, но грузит систему на 100% даже окно свое прорисовать не может.
Пропробую накидать свой вариант....

_________________
Toyota Cresta 2JZ-GE
MyEngine - http://primavistalab.com/myengine


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 5:10 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
evgen25rus писал(а):
avgefke писал(а):
Зачем QT ? я задам вопрос сыну. Проц у меня не грузтит сильно
Если не запускается проинсталлируй файлик там есть он установит нужные библиотеки см посты выше я писал.
Вот если можешь на Delphi флаг тебе в руки! Напиши и не забудь поделиться.-)


Процесс в памяти висит, но грузит систему на 100% даже окно свое прорисовать не может.
Пропробую накидать свой вариант....


Оч карашо!-)
У меня мать и проц D510 1.6Ггц Атом короче........
Запущено ещё куча приложений! Идет обработка видио в реальном времени Все работает параллельно
и быстро тормозов в помине нет
Прога грузит процентов на 10 жирнова-то канешна -(
почему QT сын грит, что-то с таймерами связано.............

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 5:27 pm 
Не в сети
Бригадир
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 1:44 pm
Сообщения: 200
Откуда: Владивосток
Репутация: 0 [ ? ]
avgefke писал(а):
evgen25rus писал(а):
avgefke писал(а):
Зачем QT ? я задам вопрос сыну. Проц у меня не грузтит сильно
Если не запускается проинсталлируй файлик там есть он установит нужные библиотеки см посты выше я писал.
Вот если можешь на Delphi флаг тебе в руки! Напиши и не забудь поделиться.-)


Процесс в памяти висит, но грузит систему на 100% даже окно свое прорисовать не может.
Пропробую накидать свой вариант....


Оч карашо!-)
У меня мать и проц D510 1.6Ггц Атом короче........
Запущено ещё куча приложений! Идет обработка видио в реальном времени Все работает параллельно
и быстро тормозов в помине нет
Прога грузит процентов на 10 жирнова-то канешна -(
почему QT сын грит, что-то с таймерами связано.............


У меня Интел 1.6 1 ядро на ноуте . WinXP sp3 eng
хм... из-за таймеров тащить стольо мегабайт!! не плохо живете ;)

_________________
Toyota Cresta 2JZ-GE
MyEngine - http://primavistalab.com/myengine


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 5:40 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
Так у него на работе МЕГА компьютеры стоят
он даже и не думал над этим........
У меня вроде не такой уж и мощный проц

Что так уж совсем и не тянет?-(

Надо будет попробовать на каком ни будь дохлом компе....

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 7:07 pm 
Не в сети
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 7:55 pm
Сообщения: 258
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
Да, пень3й напрягся до не возможности-( он конечно запустился но 100% загруз-(
Грузит его процесс считывания протокола как мне сообщил мой программер.
Надо говорит писать драйвер...........

Значит со слабыми компами пока в сторонке курят-)

_________________
Camry Gracia 1999 5S-Fe. Ничего особенного, обычный японский, народный автомобиль.
Живет в нем ПСКАР; D525, M3-ATX, HDD250SG, 2G, Mystery MMT-8120S,DVD slim, GPS HOLUX M1000, Logitech C905, D-link DWL140, Behold TV X7, Alpine V12 Mrv-F400 Car Amp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 7:34 am 
Не в сети
Бригадир
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 1:44 pm
Сообщения: 200
Откуда: Владивосток
Репутация: 0 [ ? ]
короче вот мой 1 рабочий вариант..... пока делал еще куча идей посетила :)
будет работать везде и размер не большой. я к существующем проекту прилепил вывод информации в скоммунизженный интерефес :)
сейчас пойду в машину тестировать....

Изображение

_________________
Toyota Cresta 2JZ-GE
MyEngine - http://primavistalab.com/myengine


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 10:19 am 
Не в сети
Практикант

Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 10:07 pm
Сообщения: 9
Репутация: 0 [ ? ]
А время обновления спидометра какое?:)

_________________
toyota curren 3s-ge акпп 1996


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:15 pm 
Не в сети
Бригадир
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 1:44 pm
Сообщения: 200
Откуда: Владивосток
Репутация: 0 [ ? ]
В общем погонял свой первый релиз :) Понял, что так и не так. Буду работать дальше.
Первое, что нужно это найти исходник версии 8000 от Fuse. Я нашел тут пост, в котором он говорит, что кому-то их давал. Но на форум так и не выложил.... Может у кого есть?

segamega111 писал(а):
А время обновления спидометра какое?:)


Если не ошибаюсь все данные обновляются раз в 1,25 сек.

_________________
Toyota Cresta 2JZ-GE
MyEngine - http://primavistalab.com/myengine


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:47 pm 
Не в сети
Человек-легенда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm
Сообщения: 7103
Откуда: Мытищи
Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
Может быть спидометр и тахометр брать с приборной панели, и в отдельной ветке их обрабатывать?

_________________
Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик"
Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 839 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB