Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:12 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
Сразу же обработали АстраРобот 1 две машины, шевроле Лачетти, и свою Карину.
Наблюдения:
1. Нам обоим (мне и владельцу Лачетти), показалось что оба мотора сразу стали работать тише и мягче.
2. Присадка АР 1 в холодном моторным маслом, в условиях пробирки, не растворяется, а опускается на дно.
Поэтому надо строго соблюдать рекомендации производителя.
3. При контакте с моющим средством (когда мыл мензурку), остатки АР1 окрашиваются в ярко голубой цвет. Интересная реакция, узнать бы состав АР1 хоть бы частично...
На бутылке о составе ни слова, есть только предупреждения, что при работе необходимо использовать средства защиты, и избегать попадания на кожу.
Теперь буду наблюдать за поведением своего мотора, и за количеством масла в системе вентиляции картера.
PS Теперь можно комментировать:
-зачем я пытаюсь угробить свой двигатель?
- а что бы никто не говорил что я теоретик, и другим советую пробовать то, что сам не пробую
PS 2 Выражаю Dima благодарность, за подаренную мне мерную посуду, очень помогает.
Вложения: |

Реакция с моющим.JPG [ 41.65 КБ | Просмотров: 8688 ]
|

AP1_Карина.JPG [ 115.72 КБ | Просмотров: 8692 ]
|

AP1_Лачетти.JPG [ 104.7 КБ | Просмотров: 8688 ]
|
Комментарий к файлу: Пробег на момент обработки

Карина_пробег.JPG [ 59.01 КБ | Просмотров: 8689 ]
|
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 7:02 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
|
Сразу для негативно настроенных - Это не реклама, а личные субъективные наблюдения:
После обработки прошло два дня, километраж не глянул, но мизерный не более 50 км. У меня залито и так очень хорошее, полностью синтетическое масло, но те не менее, изменения подобные тому, когда я перешел с Castrol EDGE 10W-60 на POLO 0W-50, я тогда в то время просто прозрел (можно почитать в соотв.теме)
Пока происходят все заявленные производителем эффекты.
Сразу после 15 мин. обработки на холостом ходу, мотор стал работать заметно мягче и тише.
Улучшилась работа под нагрузкой на низких оборотах, мотор начал ровно тянуть под нагрузкой, практически с 1000 об.
(специально покатался вокруг квартала на 1,2,3 передачах)
Заметно увеличилась тяга с низов, и заметно ухудшилось торможение двигателем особенно на оборотах ниже средних. Т.е. тормозит передачами заметно хуже. С утра, прогревалась более тихо, и с меньшей вибрацией.
Негатива пока не обнаружил.
Те же изменения и у Шевроле Лечетти, которая обрабатывалась первая, и после обработки сразу уехала по делам. Поговорили с ним только через день, и то по телефону. Хозяин Лачетти доволен, говорит несколько километров в городе проехал на 5й передаче, думал что на 4й едет.
Промежуточные выводы: Штука похоже действительно сильная и стоящая, да и стоимость обработки небольшая.
Будем тестировать дальше, и следить за изменениями в расходе масла.
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
PS. Хотелось бы услышать подробности, от заливавших АР1, а то как то четких описаний не было ни от кого.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Последний раз редактировалось Dmitry_R Пн апр 11, 2011 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукомор
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 8:11 pm |
|
 |
Кариновод |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 10:52 pm Сообщения: 798 Откуда: Казань Репутация: 36 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
|
Dmitry_R писал(а): PS. Хотелось бы услышать подробности, от заливавших АР1, а то как то четких описаний не было ни от кого.
Мне добавить не чего, кроме одного - позади 400 км и от улучшевшейся динамики ни чего не осталось, опять машинка херова тянет. Кстати такая же ситуация была после выставления зажигания-зажигание выставили как положено страбоскопом-машину было не узнать и моей радости небыло предела, но радость длилась тоже всего 400 км.  Может мозги сбиваються?
АР-1 однозначно, делает что-то положительное с движком. Недели через 2 буду пробовать УМТ и масло ТОТЕК, АР-2 наверно тоже попробую.
_________________ Carina E 7A-FE 1.8 Flash МКПП 97г. лифт. чёрная (Британская Пантера) Васил (прошу не путать с Василием:-))))) http://www.incorproof.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 11:20 pm |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 7:02 pm Сообщения: 52 Откуда: Королев Репутация: 0 [ ? ]
|
Всем привет! Пользуюсь АР1,2+ Тотек УМТ/Спорт, на протяжении года, около 0,6 года езжу на масле АР. Автомобиль Пежо 308 120АТ, пробег 85 000км.
Пробег с АР составляет 48 000 км. Подтверждаю информацию из предыдущего поста, могу добавить, что после каждой смены масла АР и АР мотор начинает работать тише, после 4-й смены масла и состава, мотора неслышно на 4,5т.об при движении на 3-й передаче. Особенно приятный звук мотора от 4,5 т./об, надрыва нет, а есть то ли жужжание, то ли х.з, но звук приятный, легкий. Особенно заметно снижение шума двс на масле АР+АР2 с утра, могу сказать, что мотор в разы тише стал. Минус условный один, АР1,2 попадая в концентрате на распредвалы пачкает их в цвет ржавчины, поэтому состав вливаю через щуп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 12:37 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 1:47 am Сообщения: 994 Откуда: Калуга Репутация: 18 [ ? ]
|
mick79 писал(а): Всем привет! Пользуюсь АР1,2+ Тотек УМТ/Спорт, на протяжении года, около 0,6 года езжу на масле АР. Автомобиль Пежо 308 120АТ, пробег 85 000км. Пробег с АР составляет 48 000 км. Подтверждаю информацию из предыдущего поста, могу добавить, что после каждой смены масла АР и АР мотор начинает работать тише, после 4-й смены масла и состава, мотора неслышно на 4,5т.об при движении на 3-й передаче. Особенно приятный звук мотора от 4,5 т./об, надрыва нет, а есть то ли жужжание, то ли х.з, но звук приятный, легкий. Особенно заметно снижение шума двс на масле АР+АР2 с утра, могу сказать, что мотор в разы тише стал. Минус условный один, АР1,2 попадая в концентрате на распредвалы пачкает их в цвет ржавчины, поэтому состав вливаю через щуп.  вы уж не перегибайте палку то, а то вместо рекламы, получится антиреклама ))))
Уже реально эти излияния читать смешно.
МММ !!! И нет проблем!
_________________ Указ Петра 1 от 09.12.1709 Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saman
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 9:05 am |
|
 |
Главный фотограф Селигера |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 12:23 pm Сообщения: 1208 Откуда: Воронеж Репутация: 56 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis
Год выпуска: 1998
Двигатель: 7AFE
|
В субботу залил АР-2 в Toyotа Crown 3.0, хочу сказать следующее... Движок стал работать тише, хх обороты упали с 800 до 500, расход упал на хх с 1.6 до 1.0, машина стала лучше разгоняться и хуже тормозить... при езде по городу, расход упал с 15 до 10.5-12, на трассе при скорости 110 в районе 8-ми литров держится... для этой машины под 2-ве тонны весом и двигателем в 220 лошадок это невероятно... при обработке АР-1 было замечено, хх не изменился, на хх расход упал с 1.8 до 1.6, при езде по городу расход упал с 20 до 15... вот такие дела... кстати масло залито полусинтетика 10W40 ениос, т.к. тотек масло я не смог купить в нашем городе...
хочу еще сказать, мой двигатель 1.6 стал после обработки АР разкручиваться как электродвигатель, недавно гонялись с марковкой 2.5, рычал он как самолет со своей большой выхлопной банкой в 10см дыркой, я его сделал и это при обычном бензине, без добавления УМТ, а с присадкой в топливо движок вообще не узнать... и это заметил не только я, мне не верят, что у меня стоит 1.6, говорят как минимум 2.0
_________________ была Toyota Сarina E 93, 1.6, 4A-FE, МКПП С52, XLI, не LB, седан, бензин+газ LOVATO(комплектовалось на заводе), японка была Toyota Crown 92, 3.0, 220 лошадок, АКПП, полный фарш  есть Toyota Rav-4 II 2002 2.0, АКПП, 150 лощадок, зеленый жираф, газовое оборудование IV поколения Toyota Avensis I 1998 1.8 МКПП 110 серебро ГАЗ IV поколения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 10:07 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
|
Dmitry_R
А УМТ пробовал или еще нет?
Думаю счас брать АР1,АР2, Масло тока пока в раздумьях какое 5В-40 или 10В-40 , и думаю насчет УМТ - УМТ спорт..
Чего посоветуешь?
И я правильно понимаю ?
Сперва Заливаю Ар1 потом катаю минимум 1000км, потом меняю масло и заливаю Ар2 ?
Относительно УМТ тоже не совсем понял.. заливаю полный бак на полбутыля УМТ и катаюсь не крутя мотор пока не залью новый бак ?
И еще если брать АР1,АР2, 2 канистры масла и бутыль УМТ, можно писать им ? или искать еще кого то чтоб брать больше?
И еще они там наклеек на борта не дают Халявных ТОТЕК?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 10:41 am |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 7:02 pm Сообщения: 52 Откуда: Королев Репутация: 0 [ ? ]
|
otter писал(а):  вы уж не перегибайте палку то, а то вместо рекламы, получится антиреклама )))) Уже реально эти излияния читать смешно. МММ !!! И нет проблем!
А в чем палку перегнул?? Поясните пожалуйста в чем отличие отзыва от рекламы?? Я еще не написал насколько расход упал, чтоб скептики- теоретики слюной не захлебнулись.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Woolf Если нужно чего из Тотек, можешь взять через меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 10:54 am |
|
 |
 |
|
Saman писал(а): хх обороты упали с 800 до 500 Странно, стабильные обороты ХХ должны поддерживать мозги, они не должны меняться. Может тебе мозг обнулить? У меня обороты XX почти не изменились, просто чуть по другому, а так "мозг" стремится установить обороты на положенное значение. Woolf писал(а): УМТ пробовал или еще нет? Я первый его пробовал http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=2677Woolf писал(а): насчет УМТ - УМТ спорт.. УМТ для обычной езды, октановое число бензина не меняет. (бутылка на 50-100л) УМТ спорт - совсем другая жижа, она для погонять, и на заезды. В отличии от УМТ, умт-спорт ещё и увеличивает октановое число, например 95 -> 98 , 98 -> 100, и работает более агрессивно (бутылка на 25-50л) Т.е. что бы "порвать" кого-то на драге, лучше нету. * Ранее это был Тотек "Торнадо", BESO про Торнадо слышал. Woolf писал(а): заливаю полный бак на полбутыля УМТ В зависимости от качества бензина бутылка УМТ на 50 - 100 л. Чем хуже бензин тем больше надо концентрация. При обычном бензине, первые пару бутылок, я бы разводил на 60 литров. А потом уже экспериментальным путем найти "свою дозу". Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:Woolf писал(а): катаюсь не крутя мотор пока не залью новый бак ?
При использованию УМТ, в рекомендованных дозах, никаких ограничений по режимам работы, оборотам и нагрузкам нету. Ездишь так как ездил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 11:09 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
|
а про АР я все правильно понял?
mick79
Вы являетесь представителем?
Цены такие как писал Дмитрий_R?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myth
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 11:35 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 4:09 am Сообщения: 1867 Откуда: Москва Репутация: 22 [ ? ]
Машина: Toyota Sera
Год выпуска: 1990
|
Woolf писал(а): Вы являетесь представителем?
В зелике можно купить?
_________________ Были Corona st190 '92 4S-FE, Corona Premio at211 '00 7A-FE, Rav4 5d (1gen) '97 3S-FE, Vista SV30 '93 4S-FE, Camry XV20 '99 5S-FE Стали Sera '90 5E-FHE и Rav4 5d (2gen) '05 1AZ-FE http://www.drive2.ru/users/myth/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saman
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 11:41 am |
|
 |
Главный фотограф Селигера |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 12:23 pm Сообщения: 1208 Откуда: Воронеж Репутация: 56 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis
Год выпуска: 1998
Двигатель: 7AFE
|
Dmitry_R писал(а): Saman писал(а): хх обороты упали с 800 до 500 Странно, стабильные обороты ХХ должны поддерживать мозги, они не должны меняться. Может тебе мозг обнулить? У меня обороты XX почти не изменились, просто чуть по другому, а так "мозг" стремится установить обороты на положенное значение.
я обнулил мозг, думаю немного погодя обороты станут на свое место... такое было уже при залитии Тотек УМТ первый раз в бак, хх стали падать до 400 оборотов, потом стали на место...
_________________ была Toyota Сarina E 93, 1.6, 4A-FE, МКПП С52, XLI, не LB, седан, бензин+газ LOVATO(комплектовалось на заводе), японка была Toyota Crown 92, 3.0, 220 лошадок, АКПП, полный фарш  есть Toyota Rav-4 II 2002 2.0, АКПП, 150 лощадок, зеленый жираф, газовое оборудование IV поколения Toyota Avensis I 1998 1.8 МКПП 110 серебро ГАЗ IV поколения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 12:03 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 2:31 pm Сообщения: 199 Откуда: Брянск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота карина Е
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7а FE
|
_________________ Carina Е 1,8 7А FE МКПП тёмно-зелёный SPORTWAGON 96г. Шкода Октавия 1,8 TSI серебряная пуля 2012г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 12:23 pm |
|
 |
 |
|
сергей 32 писал(а): Дим просьба, ты мог бы выяснить у Брыкина
1) Если доливаешь масло нужно ли соответственно добавлять АР2 или дозы залитой при замене достаточно?
Ответ Брыкина: доливать не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 12:40 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 2:31 pm Сообщения: 199 Откуда: Брянск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота карина Е
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7а FE
|
Dmitry_R писал(а): Ответ Брыкина: доливать не нужно.
Спасибо Дим, так он получается не выгорает или иные причины Брыкин по этому поводу не обьяснял? я правда доливал, но думаю это не критично! 
_________________ Carina Е 1,8 7А FE МКПП тёмно-зелёный SPORTWAGON 96г. Шкода Октавия 1,8 TSI серебряная пуля 2012г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 12:45 pm |
|
 |
 |
|
otter писал(а): Уже реально эти излияния читать смешно. Просто люди добавляют в отзыв, ещё свои эмоции (чего хладнокровному экспериментатору, делать не следует), вот отзыв и выглядит с перебором. Но все живые люди эффект действительно есть, поэтому и трудно удержаться от эмоций. Самому пробовать или нет, личное дело каждого, но вот отзыв, хоть положительный, хоть отрицательный, стоит оставлять только тем, кто реально лично протестировал. * Время от времени "сканирую" интернет на предмет отзывов о разной продукции, так вот про продукцию ТОТЕК 99% отрицательных отзывов исходит от "ученых-теоретиков" которые саму продукцию не пробовали, и пробовать не собираются. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:сергей 32 писал(а): ак он получается не выгорает Вроде как да, масло используется только как носитель, состав "садится" на металлические поверхности и остается на них. сергей 32 писал(а): я правда доливал, но думаю это не критично
Ты же совсем немножко долил, тоже думаю не критично.
Последний раз редактировалось Dmitry_R Пн апр 11, 2011 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 12:47 pm |
|
 |
Состоявшийся |
|
Woolf представителем не являюсь, но цена на всю линейку будет клубная. Работаю в Москве, живу в Королеве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВM1978
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 12:53 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 8:54 pm Сообщения: 1004 Откуда: Брянск, Орёл Репутация: 17 [ ? ]
Машина: KIA SPORTAGE
Год выпуска: 2008
Двигатель: 2.0 бенз
|
грядет замена масла, нашел представителя в Орле, созвонился, жду ответа по цене.
Отзвонился представитель ТОТЕК - 280 р/л, буду брать, еду сегодня к нему, зальем АР-1.
_________________ Было: CARINA E(JPP)SED/LB AT190,CT190,ST191 4A-FE LB, КПП С51 Потом: IKCO Samand. Мечтаю о Toyota Avensis Verso теперь: KIA SPORTAGE KM 2008г.в. 2.0 бензус на палке
Последний раз редактировалось ВM1978 Пн апр 11, 2011 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 1:01 pm |
|
 |
Летописец |
 |
|
mick79 писал(а): Woolf представителем не являюсь, но цена на всю линейку будет клубная. Работаю в Москве, живу в Королеве.
Тогда пардон где гарантия что Вы предлагаете не подделку?
Dmitry_R
Сперва Заливаю Ар1 потом катаю минимум 1000км, потом меняю масло и заливаю Ар2 ?
И еще если брать АР1,АР2, 2 канистры масла и бутыль УМТ, можно писать им ? или искать еще кого то чтоб брать больше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 1:22 pm |
|
 |
Состоявшийся |
|
[quote="Woolf"]
Тогда пардон где гарантия что Вы предлагаете не подделку?
Dmitry_R[quote]
Тотек не настолько популярен, что бы была подделка, а потом зачем мне это? Игра не стоит свеч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 1:26 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 1:47 am Сообщения: 994 Откуда: Калуга Репутация: 18 [ ? ]
|
mick79 писал(а): Я еще не написал насколько расход упал, чтоб скептики- теоретики слюной не захлебнулись. 
Пиши, не стесняйся, вместе посмеёмся. Со мной работает человек закончивший Мами, показал ему тему - сидит ржёт в голос  Уже за него страшно )))))
Это ещё интересней, чем направление акустических и силовых проводов в автозвуке
Всё, извините, кого обидел, самовыпиливаюсь из темы, ну просто неудержался 
_________________ Указ Петра 1 от 09.12.1709 Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 1:53 pm |
|
 |
Состоявшийся |
|
otter писал(а): Пиши, не стесняйся, вместе посмеёмся. Со мной работает человек закончивший Мами, показал ему тему - сидит ржёт в голос  Уже за него страшно )))))
А знакомый из Мами это истина в последней инстанции? Может он работал и вел исследования в данном направлении не один десяток лет? В любом случае его ржачь это всего лишь его мнение, которое не обязательно может быть верным.
Расход упал по городу с 10.4 до 8,3, у знокомого на дизеле (малотонажный грузовик) после применения Цетан Макс упал на 25%-30%, я тоже ржал, когда об этом узнал, после чего товарищ обиделся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 2:01 pm |
|
 |
 |
|
otter писал(а): человек закончивший Мами, показал ему тему - сидит ржёт в голос Уже за него страшно ) Dmitry_R писал(а): * Время от времени "сканирую" интернет на предмет отзывов о разной продукции, так вот про продукцию ТОТЕК 99% отрицательных отзывов исходит от "ученых-теоретиков" которые саму продукцию не пробовали, и пробовать не собираются. otter писал(а): направление акустических и силовых проводов в автозвуке Сам прикалывался, пока своими ушами четко не услышал. Но надо заметить, если слушатель не может на слух отличить DTS кодек от DD, то провода он тоже не услышит. otter писал(а): Всё, извините, кого обидел
Ты о чем, какие обиды, скептика должна быть обязательно, без неё никак.
У человека из МАМИ машина есть, может он сам попробует, хотя бы безобидный УМТ, и развеет миф? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 2:23 pm |
|
 |
Состоявшийся |
|
Где-то около месяца назад тестировал новую присадку рабочее название Тотек УМТ про, решил на сухом асфалте для объективности замерять разгон от 0до 60км/ч, замер не удался, т.к. по привычке давя на газ машина начинала зарываться в асфальт. Когда брал на тест пытался узнать в чем отличие, но мне сказали, что сам увижу, думал, что будет среднее между УМТ Спорт и УМТ, а по ощущениям мощи больше чем на УМТ Спорт. Для объективности надо еще раз поездить на новинке, но пока ее нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 2:24 pm |
|
 |
Летописец |
 |
|
mick79 писал(а): Тотек не настолько популярен, что бы была подделка, а потом зачем мне это? Игра не стоит свеч.
А где вы его берете то? что можете отдавать по ценам как сам производитель?
В наличии ест все из вышеперечисленного :
2 канистры масла, АР1,АР2, УМТ баночки 3, и УМТ Спорт 1 штучка?
2 Dmitry_R
И чего будет поинтерестнее для 3S-FE 5-40 или 10-40?
Дим ответь плз.. может конечно я слепой но пролистав все страницы темы пусть бегло не нашел ответа.. из мануала на сайте тотек не совсем понял.. И насчет заказа..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |