Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 7:46 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
сергей 32 писал(а): Я уже писал что полловина форума будет ездить на этой продукции, и так оно и будет!!!
И на Марсе будут яблони цвести...(с) )))
Оно так будет, возможно, после того, как продукция ТОТЕК станет ближе к потребителю, без всяких заказов и доставок.  ИМХО
Меня лично только этот факт останавливает.
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slk
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 7:48 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7 Афе
|
Alf писал(а): про масло попонское идемитсу тоже хвалебные речи были, потом как цена взлетела сразу нашлось недостатков ну оно не японское....а цена в Питере такая же и осталась 1200р 4 литра 5/40 Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Дмитрий 701 писал(а): Меня лично только этот факт останавливает.
+1 ,и чтоб не палёнка.и весь ассортимент 
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 8:57 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
Dmitry_R писал(а): Вообщем долго изучал тест, фигня какая-то: масло имеет самые лучшие из всех защитные свойства для мотора ("уложило" даже вершину- Эстеровое масло), но при этом место шестое, мне лично это не понятно... Может я конечно чего-то не понимаю, и не владею каким то тайным знанием... Я просто вижу то что написано.
Это ж рекламная листовка немецких производителей, неудивительно, что масло в тесте этого "журнала" заняло шестое место, удивительно, что оно вообще попало на тест.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gnusniy
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 9:30 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 4:20 pm Сообщения: 11 Репутация: 0 [ ? ]
|
сергей 32 писал(а): Gnusniy писал(а): Уважаемый Сергей 32, ваш стиль общения говорит о том, что у Вас уже опыта общения ни 102-103 поста, а как минимум 2 тыс. постов. Мой стиль общения с вами уважаемый на эту тему говорит только о том что я не сидел и философствовал а взял и попробывал масло и присадки ТОТЕКа и получил реальные изменения, движок не просто тише а крутиться гораздо легче!!! Я уже писал что полловина форума будет ездить на этой продукции, и так оно и будет!!! Dmitry_R+1000000000000000000000 
Какие реальные изменения Вы получили? Гораздо легче в сравнении с чем, каким маслом и какой вязкости? А то большинство занимается самовнушением. Другими словами каждый верит в то, во, что хочет верить.
Я не философствую, а то, что Вы согласились попробовать данное масло еще ни чего не значит. Я например сам постоянно использую продукцию Тотек, это УМТ.
_________________ CarinaE, 1.6LB, 1995, SB, XLi.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:06 am |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 2:31 pm Сообщения: 199 Откуда: Брянск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота карина Е
Двигатель: 7а FE
|
Дмитрий 701 писал(а): Оно так будет, возможно, после того, как продукция ТОТЕК станет ближе к потребителю, без всяких заказов и доставок. ИМХО
Меня лично только этот факт останавливает. Не знаю Дим а мне наоборот так больше нравится брать напрямую меньше посредников, больше скидка, да и виновного если что найти проще!!! Gnusniy писал(а): Какие реальные изменения Вы получили? Гораздо легче в сравнении с чем, каким маслом и какой вязкости?
По сравнению с маслами той же вязкости от мобила до кастрола я не только в свою машину заливал масло и присадки а ещё друзьям и знакомым после того как на себе проверил и впечатления у всех похожие и эфект столь ярко выраженый что его ни с чем не спутаешь!!!!! Так что никакого самообмана!!
этой зимой подсел аккумулятор глазок был чёрный думал утром не заведусь -32 завелась легко через пару секунд!!!
_________________ Carina Е 1,8 7А FE МКПП тёмно-зелёный SPORTWAGON 96г. Шкода Октавия 1,8 TSI серебряная пуля 2012г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RADIK
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:49 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 7:42 pm Сообщения: 1448 Откуда: г.Ковров,Владимир.обл. Репутация: 17 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Разговаривал сегодня с представителем ТОТЕКа в Коврове,говорит, Масло в жб нет!это только на картинках. Предлагают только в канистрах 200литров,как так??! +говорит: ТОТЕКовские присадки- номер1,это факт.а вот масло у них вроде средьненькое,лучьше возьми тд. и тп. На вопрос чем аргументировано?,мол люди льют-довольны, ничего внятного, вроде как поверь мне на слово 
_________________ Carina E 4A-FE не LB седан 1997 г.в. GLI England продана Carina E 3S-GE gen3 LiftBack 1992 г.в. http://www.drive2.ru/r/toyota/840293продам запчасти http://www.drive2.ru/l/7722237/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евген
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 8:27 am |
|
 |
Инопланетный гость Селигера |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 11:00 pm Сообщения: 4895 Откуда: Петрозаводск Репутация: 117 [ ? ]
Машина: VW Sharan
Год выпуска: 2004
Двигатель: 1.9TDI, ASZ
|
RADIK писал(а): Разговаривал сегодня с представителем ТОТЕКа RADIK писал(а): говорит, ... масло у них вроде средьненькое,лучьше возьми тд. и тп.
Я в шоке от такого представителя. Он свою продукцию нахваливать должен, а говорит, что "средненькое".
_________________ Было: Carina E, 1997, 4A-FE Bosch Motronic; Chevrolet Rezzo, 2007 Стало: VW Sharan 1.9TDI ASZ, 2004 + Ford Transit 2.0 DOHC, 1998, грузопасс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RADIK
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 10:26 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 7:42 pm Сообщения: 1448 Откуда: г.Ковров,Владимир.обл. Репутация: 17 [ ? ]
|
У него в магазине вся стена в маслах, а тотек как раз невозит(по 200 литров я бы тоже не возил), только присадки
Мне непонятно как это у него не бывает 4л, 5л канистр? Люди то берут!
_________________ Carina E 4A-FE не LB седан 1997 г.в. GLI England продана Carina E 3S-GE gen3 LiftBack 1992 г.в. http://www.drive2.ru/r/toyota/840293продам запчасти http://www.drive2.ru/l/7722237/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 10:57 am |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
RADIK писал(а): Предлагают только в канистрах 200литров RADIK писал(а): тотек как раз невозит(по 200 литров
Какой то уникальный представитель, остальным дают по 5 л. , а ему единственному не дают, он наверно особенный какой то.
г. Ковров говоришь, а как называется?
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 11:30 am |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 7:02 pm Сообщения: 52 Откуда: Королев Репутация: 0 [ ? ]
|
Primo4ka_78 писал(а): . Но звук двигателя...это надо слышать  (мягче, собраннее, натяжнее как-то).
Да, звук мотора становится особенным, не раздражающий даже на самых верхах 
Последний раз редактировалось mick79 Вс май 01, 2011 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alf
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:00 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:10 pm Сообщения: 1478 Репутация: 5 [ ? ]
Машина: продана
Год выпуска: 1900
Двигатель: хз
|
может у вас сдвигателем у всех непорядок, что звук у вас только на тотеке нормальный становится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RADIK
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:55 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
Dmitry_R писал(а): RADIK писал(а): Предлагают только в канистрах 200литров RADIK писал(а): тотек как раз невозит(по 200 литров Какой то уникальный представитель, остальным дают по 5 л. , а ему единственному не дают, он наверно особенный какой то. г. Ковров говоришь, а как называется?
ИП Цыбаев
http://totekfuels.ru/info/?item=175
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:13 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
|
RADIK писал(а): лучьше возьми тд. и тп. Вопрос чисто из любопытства, а какие масла предлагал и советовал? Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:Alf писал(а): может у вас сдвигателем у всех непорядок, что звук у вас только на тотеке нормальный становится? Ты считаешь что моторы с пробегом по 200-400 тыс. км. поголовно должны иметь девственное техническое состояние? На твой вопрос журнал ответил: Журнал ЗР писал(а): самые лучшие трибологические параметры (стойкость пленки и антизадирные свойства).
Для подуставшего мотора это очень важные параметры. Поэтому моторы и затихают.
У меня то же самое произошло на POLO SYN-PRO 1000 RACING 0W-50 (тоже 100% синтетика), двигатель сильно притих.
После использования в него присадки АР1 затих совсем, сейчас кроме выхлопа слышно только клапана (надо подрегулировать зазоры, ни разу за 200 тыс не регулир.), клацанье форсунок, и шелест ремней.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 7:08 pm |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 7:02 pm Сообщения: 52 Откуда: Королев Репутация: 0 [ ? ]
|
Вчера залили Тотековское масло с промывкой перед сменой Тотековским промывочным маслом, в Вольво ХС70, пробег на момент ТО около 200 000 км, до этого был залит Кастрол 0W40. Была проблема со стуком гидрика. После смены масла гидрокомпенсатор не слышен, общий шум ДВС заметно уменьшился, изменилась динамика в лучшую сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 7:50 pm |
|
 |
 |
|
mick79 писал(а): Тотековским промывочным маслом
А такое существует? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 8:27 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 1:47 am Сообщения: 994 Откуда: Калуга Репутация: 18 [ ? ]
|
RADIK писал(а): Dmitry_R писал(а): RADIK писал(а): Предлагают только в канистрах 200литров RADIK писал(а): тотек как раз невозит(по 200 литров Какой то уникальный представитель, остальным дают по 5 л. , а ему единственному не дают, он наверно особенный какой то. г. Ковров говоришь, а как называется? ИП Цыбаев http://totekfuels.ru/info/?item=175И не западло так тупо слить человека?  По милицейски!
_________________ Указ Петра 1 от 09.12.1709 Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 8:33 pm |
|
 |
 |
|
otter писал(а): тупо слить человека?
Никто "сливать" человека не собирается. Просто интересно разобраться, какое масло он лучшим считает?
Если масло Тотек по его мнению "средненькое", значит два варианта:
1. У него есть конкретная негативная информация.
(Но если это было бы так, - он бы её озвучил)
2. Какое-то другое масло ему продать просто выгоднее.
Здается мне, второй вариант гораздо вероятнее.
PS Ссылку в пост RADIK я добавил, что бы не писать лишний пост, и инфа более подробная была - куда за маслом обращатся нет смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 10:41 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 2:31 pm Сообщения: 199 Откуда: Брянск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота карина Е
Двигатель: 7а FE
|
Dmitry_R писал(а): mick79 писал(а): Тотековским промывочным маслом
Что то я тоже о таком не слышал??!!!
_________________ Carina Е 1,8 7А FE МКПП тёмно-зелёный SPORTWAGON 96г. Шкода Октавия 1,8 TSI серебряная пуля 2012г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RADIK
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 12:20 am |
|
 |
На доске почета |
 |
|
Dmitry_R писал(а): otter писал(а): тупо слить человека? Никто "сливать" человека не собирается. Просто интересно разобраться, какое масло он лучшим считает?
Мне не важно,что он считает, на практике он с ним явно не сталкивался. Главное наличие полного асортимента продукции тотек в нашем городе.
И причём тут сливать??? Его на сайте найти 2 секунды.
2Dmitry_R
Как насчёт предложить организаторам тотека ввети правило:в обяз выставлять всю продукцию или хотя бы определённую матрицу на прилавок(забыл как это слово правильно называется).У многих серьёзных контор так заведено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slk
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 12:26 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Двигатель: 7 Афе
|
немного ОФФ: а Питерские поробовали уже масло Тотек?
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 1:11 am |
|
 |
 |
|
RADIK писал(а): Как насчёт предложить организаторам тотека ввети правило
Если к продавцу приходят клиенты и просят определенный товар, причем не единичный раз, то правильный продавец, постарается завезти этот товар, что бы продать его клиенту и получить прибыль.
Другой вопрос, что он считает это не выгодным.
Может он например закупил большую партию какого то масла, по очень выгодной цене, и теперь ему выгодно продавать именно свое масло, а не завозить другое.
RADIK, какое советовал, ну интересно же?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 1:32 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
Dmitry_R писал(а): правильный продавец, постарается завезти этот товар, что бы продать его клиенту и получить прибыль. Другой вопрос, что он считает это не выгодным. Может он например закупил большую партию какого то масла, по очень выгодной цене, и теперь ему выгодно продавать именно свое масло, а не завозить другое.
Агуеть, вот это политика торгаша: прибыль, прибыль, прибыль...
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 1:40 am |
|
 |
 |
|
Виктор77 писал(а): Агуеть, вот это политика торгаша
Вот я и говорю что есть продавцы - которые будут стараться продать клиенту то что ему нужно, или советовать более качественный товар, во благо своего клиента.
А есть торгаш - ему главное, максимальная прибыль любой ценой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
meex-dnb
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 2:04 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 4:07 pm Сообщения: 193 Откуда: Город на Неве Репутация: 4 [ ? ]
|
Я попробывал, очень хорошее впечатления оставило, двигатель реально тише стал работать, про динамику ничего не могу сказать т. К форсунка борахлит, вывод такой: оно лучше чем качтрол профи который я использывал до него.
_________________ Погнали...... Carina E, sedan.1996-1,8XLI 7a-fe LB, англичаночка
Теперь Ford Mondeo, sedan, 07-ghiaX 2.2 TDCI, ,бельгия

|
|
Вернуться к началу |
|
 |