Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
otter
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 9:35 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 1:47 am Сообщения: 994 Откуда: Калуга Репутация: 18 [ ? ]
|
likslava писал(а): ЗЯ - закрытый ящик а вот как определиться по высокой чувствительности? Более 90 Дб - очень хорошо. Менее 88 Дб уже низкая чувствительность. Но это если говорить о реальных цифрах. Ибо производитель различных посредственных девайсов может нарисовать в спецификациях всё что угодно Рекомендую REVOLT by Audio Art RW10 в ЗЯ 18 литров чистого объёма.
_________________ Указ Петра 1 от 09.12.1709 Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekinen
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 3:05 am |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2011 8:50 pm Сообщения: 82 Откуда: Москва Репутация: 0 [ ? ]
Машина: toyota carina e
Год выпуска: 1997
Двигатель: 3S-FE
|
Ребят помогайте!:) Видел где-то не помню где, переделывал кто-то заднюю полку(седан). Фишка в том что он врезал блины заподлицо задней полки (т.е. не резал покрытие полки). Мне нужно сделать 2 дырки в задней полке для прохождения воздуха от саба, но я не хочу дырки в покрытии. Подскажите можно ли как то оторвать покрытие, а в самой пластмассе(или какой там материал?) сделать дырки и потом обратно наклеить аккуратно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_ART_S
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 11:36 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:26 pm Сообщения: 32 Откуда: г. Смоленск Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
|
И снова привет кариноводам и всем, кто читает этот форум. Давно меня здесь не было и откровенно говоря, со временем совсем проблема и присутствовать на форме и машинкой заниматься. Прочитал высказывание, которое увидел только сегодня: otter писал(а): S_ART_S ты хороший человек, по слогу понятно.  Но в автозвуке ты к сожалению разбираешься слабо. Посему рекомендую для начала освоить теорию  немного удивило откуда такие выводы? мотиваций так и не нашёл. И ещё очень спорный вопрос, на сколько хорошо ты разбираешься в звуке? В любом случае, я здесь нахожусь на для того, чтобы размерами мерятся, а для того чтобы делится опытом, а не умничать. Поверь, общаюсь, с далеко не последними людьми, которые несколько десятилетий занимаются озвучкой крупных мероприятий и их мнение, мне действительно важно. Ну, это к слову. Помнится появился я в этой теме с вопросом об установке блинов в двери, конкретного ответа так не от кого и не получил. Как только появилось немного времени сразу занялся этим вопросом. И как и обещал, делюсь с вами этой темой. Скажу сразу, на мой взгляд в передние двери, без коверкания обшивки и штатных подиумов блины не запихнешь. И причина прежде всего в том, что стекло не будет до конца открываться, а это, опять же на мой взгляд, не есть хорошо. Поэтому вынужденно решил остановится на разнесенках. С задними дверьми всё получилось, ставится всё без особых проблем. Откручивается всё старое и не нужное, делается разметка, пилится болгаркой металл и ставится "блин". Обшивку пока на место не ставил. Т.к. двери надо доделать полностью. Удалить лишний дребезг усилить и прошумить. В обшивке вырезано такое же отверстие под динамик и после её установки "блин" будет стоять на поверхности с сеткой. Скажу откровенно, не смотря на то, что стал (временно) не такой уж и мощный динамик и двери не прошли ещё аудиоподготовку, картина звука очень поменялась. А это ещё я не начал извращаться с задней полкой  , но думаю и до этого руки дойдут. Сейчас меня больше перед интересует. Усь Kicx RTS 4.60 ждёт своего часа.
Вложения: |

IMG_20130210_193000.jpg [ 159.91 КБ | Просмотров: 6705 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 11:48 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 1:47 am Сообщения: 994 Откуда: Калуга Репутация: 18 [ ? ]
|
_________________ Указ Петра 1 от 09.12.1709 Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_ART_S
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 11:57 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:26 pm Сообщения: 32 Откуда: г. Смоленск Репутация: 3 [ ? ]
|
Это конечно чистый флуд, но обязательно передам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 1:21 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
Наркоманы
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_ART_S
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 2:10 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Ну и вот так было в десятке, может интересно кому. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: и ещё
Последний раз редактировалось S_ART_S Чт фев 14, 2013 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 2:14 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
|
Блины в полке при наличии саба...хм...промолчу, пожалуй. Это люди с "крупных мероприятий делали"? Усилки - супер лоу-энд. Крч походу - у кого денег нет, но яйца чешутся. %-)))
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_ART_S
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 3:33 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
сначала бы тебе надо почитать мои старые посты, потом говорить!!! звук включался ступенями!!! Делал это всё я. Кто слышал, от звука были в восторге! Толочь воду в ступе только не надо! Языкатых хватает! Деловых мало! Я фотки вывесил не для критики, а для ознакомления. Усилки качали то, что на них навесили и качали прекрасно! Вкладывать денег дороже машины, я не намерен, тем более, что и малой кровью, получается очень не плохо, если голову прикладывать. И я не знаю, у кого там что чешется, но по себе людей не судят! Да и.... ещё разок! Не кому ничего не хочу доказывать! Люди с "мероприятий" слышали и были приятно удивлены! Из вас никто не слышал, не надо делать выводы на том, что вы когда-то где-то увидели или прочитали! И ещё!!! У каждой машины своя акустика и своё звучание! А их мною озвучено не мало! В основном бюджетно. Потому как нахожусь на форуме машин в среднем за 150 000 руб, а не баксов или евро! Не надо критики, пишите по теме, не превращайте в базар!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 3:38 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
|
С упертыми не спорю.  Наличие 100500 колонок не говорит о качестве. Останусь сторонником хорошего фронта в поканалке и наличием сабового звена (не такого, чтобы машину разрывало и двери шевелились). Но бюджет близится к 100.000=
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_ART_S
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 4:18 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Ты б посты прочитал мои предыдущие. как раз в них и обсуждали вопрос с мною уважаемым Mouflon, об увеличение мощности фронда и о сабе. Повторюсь, звук работал независимыми ступенями. Саб конечно был оооочень не кислый, но я его настроил на максимальную мягкость, так как современные динамики, все с которыми я сталкивался, с довольно большим звуковым давлением. Эффект был более приятный, но до гагаринских динамиков далеко, хотя те уступают в мощности. А ты можешь себе 100 000 позволить, молодец. Я не могу и я думаю многие здесь не могут. Для этого и существуют форумы, чтобы помогать, а не загромождать эфир. Можешь и 500 вложить и кататься в машине за 150, каждому своё!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 5:04 pm |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
Ash писал(а): С упертыми не спорю. Наличие 100500 колонок не говорит о качестве понятие качества у каждого свое. кому то хватит простых мистери и пролоджи (сам таких знаю кучу - им нравится, ссут кипятком и не собираются что либо менять), а кто-то вообще считает что в авто в принципе не возможно создать нормальную акустику при любом вливании денег, и что нормальная музыка только в симфоническом играет так что не все мерится рублем (для определенного слоя населения например тачки дешевле 100 штук баксов дерьмо нереальное, уж не говоря про бэу 20 лет с японии. а я от своей карины ссу кипятком, и еще долго буду ссать, и думаю тут таких немало еще наберется. это я так к примеру  )
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 5:17 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
S_ART_S я думаю, тебе стоит выложить твои труды на блюзмобиль, тут мало кто сможет по достоинству оценить твою систему. Но ваще офигенно конечно. Выкладывай ещё фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_ART_S
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 5:20 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Sanchis85 +1
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: otter спасибо большое. Проблемка в том, что нету больше. ничего не осталось. Где-то фоткал, как блины ставил, они в каждой двери под обшивками спрятаны, но и тех не найду. а каринку делать пока времени не много, да и в финансы впирается тоже. Как что будет появляться, буду выкладывать обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 5:57 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Качало наверное офигенно!?! Я знал одного человека, который залепил себе в классику 5 пар блинов+саб. И качало это всё просто пипец. Мошшшненько! Кстати, а если в передние двери попробовать ещё пару блинов установить? Я б заморочился на твоём месте. Если ты одни вставил, значит и вторые сможешь. Можно на авито не дорого понабрать динамиков кстати если с бабосом напряг. Офигенная фирма у блинов каденс и аудиобабах. Последние так ваще бомба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 6:03 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
|
Жесткий стеб 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETYRIN
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 6:11 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 7:03 am Сообщения: 2306 Откуда: Краснодар Репутация: 50 [ ? ]
Машина: Camry 50
Год выпуска: 2011
Двигатель: 2,5
|
_________________ Были у меня: Carina E седан 1992 (4A-FE LB, МКПП); Caldina 1998 белая (3СЕ, АКПП); Lacetti 2008 седан черный (F18D3, АКПП); Carina E седан 1993 (3S-FE, МКПП); KIA Rio седан 2012 (1,6 МКПП). И снова на Тойоте. Мои машины на DRIVE2.RU
Последний раз редактировалось ETYRIN Пн фев 11, 2013 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 6:16 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
|
otter Ты про усилки AQ слышал что-нибудь? На фронт выбор пал на DD C5C, а вот на саб хочется AQ750. Саб скорее или 10ка или 12шка, но скорее 10ка. DD510 в ЧВ. Рулить будет Audison Bit Ten с писи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_ART_S
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 10:41 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Думаю блинов вполне достаточно, с учётом, что две пары будет ещё на задней полке на фанере стоять. И сабик хочу собрать подобный. На перед мощных разнесенок думаю хватит. Не хочу поднимать подиумы, чтобы стекло открывалось, вешать на пену и уменьшать пространство это не то. Да и на пене мне звук не нравится, пару раз поднимал корешам, не то это! А из дерева городить времени не так много. Была у меня шестёрка, но там были 4 пары и сабик. Хорошо било, вкусно. За мной кочевал один и тот же звук по трем машинам. 2106, 2109 и 2110. По пятибальной шкале в первой на 4, вторая на 5+++, в третьей 2--. Пока не сделал то, что видели на фотках. Так что от машины оооочень многое зависит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 7:05 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
S_ART_S писал(а): Думаю блинов вполне достаточно, с учётом, что две пары будет ещё на задней полке на фанере стоять. И сабик хочу собрать подобный. На перед мощных разнесенок думаю хватит. Не хочу поднимать подиумы, чтобы стекло открывалось, вешать на пену и уменьшать пространство это не то. Да и на пене мне звук не нравится, пару раз поднимал корешам, не то это! А из дерева городить времени не так много. Была у меня шестёрка, но там были 4 пары и сабик. Хорошо било, вкусно. За мной кочевал один и тот же звук по трем машинам. 2106, 2109 и 2110. По пятибальной шкале в первой на 4, вторая на 5+++, в третьей 2--. Пока не сделал то, что видели на фотках. Так что от машины оооочень многое зависит. Не, ну нормалёк ваще! В карине надо ещё что то более серьёзное сделать. К примеру думаю, блин будет оригинально смотреться в бардачке и с направлением в ноги!  Или в в сиденья поставить блины Соуни, чтоб пассажиров прокачивало. У меня такие планы. "но денег нет, ведь мы живые люди" (с) "НоГГно" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_ART_S
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 8:37 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Не забудь одеть каску и туда динамик засандалить с направлением в мозг, для полного эффекта. Вот из-за таких людей противно на форум заходить. Сильно богатых и сильно умных! Может кому пригодится и это самое главное, а на ваше мнение мне глубоко ... всё равно! Флуд только разводите! Вот сколько не читаю форумов, буквально в каждом, обязательно найдётся какой-нибудь редис, чтобы всё изгадить! Или каждой бочке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:08 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
S_ART_S писал(а): Не забудь одеть каску и туда динамик засандалить с направлением в мозг, для полного эффекта. Вот из-за таких людей противно на форум заходить. Сильно богатых и сильно умных! Может кому пригодится и это самое главное, а на ваше мнение мне глубоко ... всё равно! Флуд только разводите! Вот сколько не читаю форумов, буквально в каждом, обязательно найдётся какой-нибудь редис, чтобы всё изгадить! Или каждой бочке! началась МАХАЧкала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekinen
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:10 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2011 8:50 pm Сообщения: 82 Откуда: Москва Репутация: 0 [ ? ]
Машина: toyota carina e
Год выпуска: 1997
Двигатель: 3S-FE
|
а по моему посту никто даже не откликнулся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_ART_S
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:11 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
и главное все сообщения по теме  . Ты б себе замечание сделал ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sever.max
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:12 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 05, 2011 3:24 pm Сообщения: 1849 Откуда: Белгород Репутация: 36 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1993
Двигатель: Yamaha 3S-GTE
|
Ekinen если я тебя правильно понял,то карпетом перетягивают 
_________________ 3S-GTE, 2.0 GTi, 260 л.с.,4wd e150f-08b+torsen, SSS,1993 год, лифтбек, люк, japan, чёрный металлик Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina ... sever-max/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |