Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SHooSTR1k
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:10 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 9:33 pm Сообщения: 29 Репутация: 0 [ ? ]
|
здраствуйте ребятушки.
Позвонили из сервиса где моя тачушка делается, сообщили что нужны крепления для бампера заднего.
Не подскажите где можно их приобрести? или может у кого нибудь имеются таковые в запасе от старых бамперов или разбитых? был бы рад прикупить их 
_________________ СARINA E 4A-FE 107л.c., обычный, седан, 93 г 1.6

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:04 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
SHooSTR1k
А сам откуда? Не видать заполненного профайла, хоть уж третий год на форуме...
В Экзисте не купить новые? Какие именно крепления имелись в виду, боковые пластиковые защёлки?
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
meex-dnb
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 10:16 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 4:07 pm Сообщения: 193 Откуда: Город на Неве Репутация: 4 [ ? ]
|
Я тоже с удовольствием выслушаю номерки, если кто знает, мне нужны боковые 
_________________ Погнали...... Carina E, sedan.1996-1,8XLI 7a-fe LB, англичаночка
Теперь Ford Mondeo, sedan, 07-ghiaX 2.2 TDCI, ,бельгия

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 10:24 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
meex-dnb
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 10:26 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 4:07 pm Сообщения: 193 Откуда: Город на Неве Репутация: 4 [ ? ]
|
Да ни говори, спасибо 
_________________ Погнали...... Carina E, sedan.1996-1,8XLI 7a-fe LB, англичаночка
Теперь Ford Mondeo, sedan, 07-ghiaX 2.2 TDCI, ,бельгия

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHooSTR1k
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 3:09 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 9:33 pm Сообщения: 29 Репутация: 0 [ ? ]
|
Beso писал(а): SHooSTR1k А сам откуда? Не видать заполненного профайла, хоть уж третий год на форуме... В Экзисте не купить новые? Какие именно крепления имелись в виду, боковые пластиковые защёлки? Ребятушки я Из Москвы. Да они самые защеоки, там вроде больше и никаких нету Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Ash писал(а):
Привет. Ну на самом деле не ленивые, а просто режим правильного поиска не осуществил. Вводя в гугле и яндексе стандартную фразу "крепления для заднего бампера toyota carina e" вывел мне мало полезной инфы.А по номерам детали, это я уж незнаю)
А так спасибо большое)
_________________ СARINA E 4A-FE 107л.c., обычный, седан, 93 г 1.6

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 5:21 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
SHooSTR1k писал(а): Ребятушки я Из Москвы. И что? Это, наверное, очень круто, поэтому в профайе вовсе не обязательно указывать, все и так должны догадаться?  SHooSTR1k писал(а): режим правильного поиска не осуществил. Вводя в гугле и яндексе стандартную фразу "крепления для заднего бампера toyota carina e" вывел мне мало полезной инфы.А по номерам детали, это я уж незнаю
Мало поводов для гордости, надо признать.
Тем более, что на форуме слово "Экзист" упоминается чуть ли не чаще, чем слово "Тойота".
Наверное, есть смысл в третий году жизни на форуме посетить ссылку: http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607

_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deniskra
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 6:49 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 4:40 pm Сообщения: 300 Откуда: Санкт-Петербург /Купчино/ Репутация: 7 [ ? ]
|
SHooSTR1k писал(а): Да они самые защеоки, там вроде больше и никаких нету
Есть и другие.
Номер 52155А и 52156А.
Если речь в сервисе шла про пружинные, тогда это те которые я указал.
_________________ CARINA E(UKP) CT190 SEDAN автомат
03/1994 4A-FE (не LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexius
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:33 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 11:59 am Сообщения: 39 Откуда: Москва UButovo Репутация: 1 [ ? ]
|
подскажите, заказал бампер здесь http://avgauto.ru/toyota/toyota_carina_ ... ina_e.html
3530руб и в течении 2х дней будет Тайвань, говорят лучше чем китай, но хуже чем оригинал!
такая стоимость нормальная?или где то лучше есть?
а, и сам вопрос, про крепление невнятно сказали, что с ним будут те крепежи, которые должны быть!чтото придется докупать или должно быть все в комплекте?
еще предлагают на работе из эмиратов оригинальный, но дешевле чем оригинальный...
_________________ Была:Carina E 94г. 3S-FE АКПП LiftBack красный JT теперь где-то в Иркутске...:_(
Сейчас: Lexus IS200 '00г. 1G-FE МКПП седан серебро ааааааааа, тачка супер!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:45 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
Alexius
Если речь про передний бампер, то он короче в местах где арки. Никаких там особенных креплений нет, кроме как 2х пласматушек на крыльях.
Если нет возможности найти от карины Е настоящий, лучше возьми от короны или калдины.
Да и пластик не такой на китаях%-)
вот как раз по твоей теме
http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=8993 ... 8%ED%E0%EB
Поиск рулит
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lifeyar
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:49 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 6:21 pm Сообщения: 1329 Откуда: Ярославль Репутация: 75 [ ? ]
Машина: Honda CR-V RD1
Год выпуска: 2000
Двигатель: B20Z2
|
Всем привет и с праздником ещё раз! Кто-то может подсказать, подойдет ли задний бампер от Короны на наши машины?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|