Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Charodey
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:31 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 3:56 pm Сообщения: 412 Откуда: Волгоград Репутация: 5 [ ? ]
|
Майк
За 600к, я бы взял б\у ACCORD. (2005г). Вот это автомобиль.
_________________ Carina E, 1997г, 3S-FE, МТ,conditioner, liftback, серебристая англичанка.
Куплю задний правый брызговик (оригинал)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:32 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 12:55 pm Сообщения: 3941 Откуда: МО, г. Серпухов Репутация: 51 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V M/T
Год выпуска: 1992
Двигатель: 1JZ-GTE
|
Charodey писал(а): б\у ACCORD. (2005г). Вот это автомобиль. ...за пять лет ушатанный всопли%)
_________________ Было:Toyota Carina E,1992,3S-FE,МКП Затем было:Toyota Corona,1992,4S-FE, АКПП Еще: Toyota Mark II Tourer_S+Toyota Mark II Grande G Стало: Toyota Mark II TourerV, M/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charodey
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:45 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 3:56 pm Сообщения: 412 Откуда: Волгоград Репутация: 5 [ ? ]
|
Silence...
Не факт.
Любую машину можно ушатать гораздо раньше.
А с твоей политикой только новые авто брать.
_________________ Carina E, 1997г, 3S-FE, МТ,conditioner, liftback, серебристая англичанка.
Куплю задний правый брызговик (оригинал)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:56 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:12 am Сообщения: 344 Откуда: Орел-Москва Репутация: 2 [ ? ]
|
О как вас ребята понесло) Автор усвоил,что французы не умеют делать автомобили. Был Пыж в семье-спасибо,хватит,наелись.
Афтар,присмотрись к камри. Почитай отзывы. Ничего прожорливого там нет,клиренс дай боже,прет отлично-карина не догонит(ну не гт конешн)),классом выше,да и сама по себе крепче.
Ну еще есть авензисы,короллы,максимы и прочие нормальные япошки. Зачем брать рено? Если уж хочется НОВУЮ то всеравно есть варианты лучше. Например Лачети. Уж не рено. Ну или Октавия. Тоже очень даже. И клиренс ёмаё и аппетит.
_________________ Carina E, T-19,2c Dizel, Англичанка,93г,седан Carina E,4A-fe LB,94г,лифт  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:12 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 12:55 pm Сообщения: 3941 Откуда: МО, г. Серпухов Репутация: 51 [ ? ]
|
Charodey писал(а): Silence... Не факт. Любую машину можно ушатать гораздо раньше. А с твоей политикой только новые авто брать. либо новые, либо такие, как у нас. Поверь, я знаю толк в этом. Это с моей работой связано...
_________________ Было:Toyota Carina E,1992,3S-FE,МКП Затем было:Toyota Corona,1992,4S-FE, АКПП Еще: Toyota Mark II Tourer_S+Toyota Mark II Grande G Стало: Toyota Mark II TourerV, M/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:19 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:12 am Сообщения: 344 Откуда: Орел-Москва Репутация: 2 [ ? ]
|
Silence... писал(а): Charodey писал(а): Silence... Не факт. Любую машину можно ушатать гораздо раньше. А с твоей политикой только новые авто брать. либо новые, либо такие, как у нас. Поверь, я знаю толк в этом. Это с моей работой связано...
А такие как у нас-это какие? И каков весь список?
_________________ Carina E, T-19,2c Dizel, Англичанка,93г,седан Carina E,4A-fe LB,94г,лифт  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:21 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
|
Serega57rus
насколько я знаю, это Карина-Е Клаб? Или я ошибаюсь?%)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:26 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Silence...
Ну последние время тут всякую нечисть на колесах обсуждают... Уж сомневаца начал)
Ну а список легендарных неломающихся авто продолжишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:27 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
|
Маркообразные))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:30 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Silence...
А разве карина маркообразна? Руль левый,машинка помешьше. Моторчики скромные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silence...
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 8:43 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
|
ты просил списак, я те сказал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:20 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
PANZERMAN писал(а): Я из французов только пЫЖЕЙ УВАЖАЮ, А Рено, тем более Ситроены вааще не понимаю.
Вообще то пижуёт и цитроен - это одна контора. А в нынешних условиях глобализации хз кто и что там разрабатывал.
Пижуёт 4007, Цитроен ЦКроссер и Мица XL собираются на одном заводе.
А по мне так зря вы на чела наехали. Если есть возможность ездить на новой машине, и обслуживать её у дилера - то почему бы и нет? Не у всех же хватает бабла на новый скажем хайлэндер. И не у всех хватает денег на несколько машин, так что как компромисный вариант ИМХО пойдёт, если хочется.
Я бы себе например опель астру opc взял бы... только деньгов жалко. 
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:28 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Mouflon
Ага. Деньги на ветер очень жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon_2C
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:37 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:33 am Сообщения: 2915 Откуда: город_32 Репутация: 58 [ ? ]
Машина: Car-E->M6-GH wagon
|
Mouflon абсолютно прав!
Есть у человека возможность приобрести новую машину, да и пусть Рено! Не ТАЗ ведь берет...
Майк, если нравится - бери не раздумывая! Все мы живем один раз, делай как подсказывает тебе твое сердце! И не забивай голову...  Удачи!
П.С.
Serega57rus писал(а): Деньги на ветер очень жалко.
Прошу прощенья, но каждый считает свои сам!.. 
_________________ С уважением к форуму
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:42 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
|
Serega57rus писал(а): Mouflon Ага. Деньги на ветер очень жалко.
Орлёнок, попробуй больше зарабатывать, что бы было меньше жалко... 
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:44 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Dimon_2C
Согласен. Просто не верю,что с тойоты можно пересесть с рено...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mouflon
Ну есть тут логика. Как начну-пересяду на Камри)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин21
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:44 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 1:32 am Сообщения: 869 Откуда: Питер, Хромтау-Казахстан Репутация: 4 [ ? ]
|
РОМБОВИДНОЕ ОЧКО 
_________________ Продаю свою Carina E, 1.6, 4-AFE, ХLI, МКПП, 93гв, Японка.ШИНЫ COOPER Pirelli , Nokian, Michelin ПО ОТПТОВОЙ ЦЕНЕ. 8 950 011 6373
Моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13304191
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:49 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Serega57rus писал(а): Dimon_2C Согласен. Просто не верю,что с тойоты можно пересесть с рено...
С тоёты можно пересесть на что угодно, и с чего угодно можно пересесть на тоёту... ИМХО какая разница? Есть возможность иметь 3 машины - имей 3. Всё зависит от того, для чего тебе машина нужна. Астра меня устраивает тем, что маленькая, а я в крокодиле 99% времени езжу один. Ремонт квартиры остановлен, и вроде как такой большой авто не нужен. Для поездок на природу и в магаз с семейством есть XL. А на работу задницу возить хватит и астры, и гёца или ещё какой мелочёвки. Какой хрен разницы в чём стоять в пробке? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Константин21 писал(а): РОМБОВИДНОЕ ОЧКО 
Дедушка Фрэйд по вам плачет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:53 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Mouflon писал(а): Serega57rus писал(а): Dimon_2C Согласен. Просто не верю,что с тойоты можно пересесть с рено...
С тоёты можно пересесть на что угодно, и с чего угодно можно пересесть на тоёту... ИМХО какая разница? Есть возможность иметь 3 машины - имей 3. Всё зависит от того, для чего тебе машина нужна. Астра меня устраивает тем, что маленькая, а я в крокодиле 99% времени езжу один. Ремонт квартиры остановлен, и вроде как такой большой авто не нужен. Для поездок на природу и в магаз с семейством есть XL. А на работу задницу возить хватит и астры, и гёца или ещё какой мелочёвки. Какой хрен разницы в чём стоять в пробке? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Константин21 писал(а): РОМБОВИДНОЕ ОЧКО  Дедушка Фрэйд по вам плачет 
Омг. Мне моя машина обходится дешевле жигулей соседу... И я не вижу смысла покапать "жоповоз". Моя автомобилька полность отвечвает всем моим требованиям. А н нет,вру! Вертикального взлета нет,мать его) А его так часто не хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Wolf
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 9:56 pm |
|
 |
Активист Селигера |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 6:59 pm Сообщения: 3945 Откуда: Город мостов - Санкт-Петербург - Гражданка Репутация: 259 [ ? ]
Машина: ex Carina E БОРТ 107
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4AFE LB 107 Hp на коробе С51
|
Майк писал(а): Renault Fluence Цена 677
Раз торкает на новую, то уж лучше взять киа сид/церато за эти деньги, соотношение цена/качество выше лягушонка, да и "гарантия" всё таки 5 лет.
_________________ R.I.P Carina E Liftback T190 1.6 GLi МКПП AT190L-BLMNKW со мной была с 11.2007 по 09.2021
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 10:01 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4a-сток
|
Тогда уж лучше альмеру
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon_2C
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 10:01 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:33 am Сообщения: 2915 Откуда: город_32 Репутация: 58 [ ? ]
Машина: Car-E->M6-GH wagon
|
Serega57rus писал(а): Вертикального взлета нет,мать его) А его так часто не хватает...

_________________ С уважением к форуму
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 10:02 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Не,лучше уже машину)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 10:03 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Serega57rus писал(а): Омг. Мне моя машина обходится дешевле жигулей соседу... Это потому что у тебя критерий "Деньги" имеет более высокий приоритет, по сравнению с другими критериями оценки. Если бы бабла у тя было завались, купил бы себе в салоне скажем Audi Q7 в топе, ну и поршик какой ни будь для "позажигать в выходные"... Цитата: И я не вижу смысла покапать "жоповоз". А мне в семью нужно 2 машины. И пускай мица в неделю проезжает 40-100 км, но она под боком, и семейство без моего участия ездит в бассейн, и на прочие мероприятия. Цитата: Моя автомобилька полность отвечвает всем моим требованиям. Или ты счастливый человек, и твои потребности полностью удовлетворены, или ты лукавишь, и не дописал ", исходя из финансовых возможностей" Цитата: А н нет,вру! Вертикального взлета нет,мать его) А его так часто не хватает...
Вот видишь, всё таки лукавишь...
PS... А вообще, фигня это всё... Или машина тебя устраивает, или ты её продаёшь, и покупаешь ту что устраивает... И начхать на общественное мнение... Нравится, есть возможность купить- покупай и катайся. Нет возможности купить - закатай губу и не раскатывай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 10:09 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Mouflon писал(а): Serega57rus писал(а): Омг. Мне моя машина обходится дешевле жигулей соседу... Это потому что у тебя критерий "Деньги" имеет более высокий приоритет, по сравнению с другими критериями оценки. Если бы бабла у тя было завались, купил бы себе в салоне скажем Audi Q7 в топе, ну и поршик какой ни будь для "позажигать в выходные"... Цитата: И я не вижу смысла покапать "жоповоз". А мне в семью нужно 2 машины. И пускай мица в неделю проезжает 40-100 км, но она под боком, и семейство без моего участия ездит в бассейн, и на прочие мероприятия. Цитата: Моя автомобилька полность отвечвает всем моим требованиям. Или ты счастливый человек, и твои потребности полностью удовлетворены, или ты лукавишь, и не дописал ", исходя из финансовых возможностей" Цитата: А н нет,вру! Вертикального взлета нет,мать его) А его так часто не хватает... Вот видишь, всё таки лукавишь...  PS... А вообще, фигня это всё... Или машина тебя устраивает, или ты её продаёшь, и покупаешь ту что устраивает... И начхать на общественное мнение... Нравится, есть возможность купить- покупай и катайся. Нет возможности купить - закатай губу и не раскатывай.
Ну про деньги ты не совсем прав... Просто машина должна работать на человека,а не наоборот. Поэтому цена обслуживания имеет огромное значение.
Далее,тебе в семье нужны 2(!!!) машины, но у тебя 3. Вопрос-зачем опель?
да,я счастливый человек) Каришка таскает меня и пол салона груза на дальняк,возит в универ и на работу, и при етом умудряется пропрыгать до места рыбалки зимой).
Ну а если про закатать губу,так я временно прикатил-мечтаю о камри с воздушной подушкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |