Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
nikita-firsov
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 8:20 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 13, 2011 4:26 pm Сообщения: 45 Откуда: г.Ставрополь Репутация: 0 [ ? ]
|
в смысле сосет ли воздух? а на счет трогать или нет, я все продумал, за фоткаю все как было, сделаю метки, и крутить буду максимум на пол оборота, так что не думаю что могу что то испортить
_________________ toyota carina 1988г 2с !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
l_denis
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 8:47 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 8:37 pm Сообщения: 1766 Откуда: Ростовская обл., Орловский п. Репутация: 25 [ ? ]
Машина: Carina FF (CT190)
Год выпуска: 1994
Двигатель: 2C
|
nikita-firsov писал(а): ближайший хороший дизилист живет 800 км от меня.... тады в Ростов ближе будет свозить, или к нам, всего 350 В Ставрополе камазы не ремонтируют что-ли? В жись не поверю Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:nikita-firsov писал(а): в смысле сосет ли воздух? система может завоздушиваться от того, что клапан на лягушке не держит, или насос подтекает. Вот только черного дыма от воздуха в системе не будет.
_________________ Toyota Carina УЛЫБКА, Белый Седан, 1994 г.в, дизель 2С, МКПП, ABS, Климат-контроль, пруль, JDM.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikita-firsov
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 8:52 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 13, 2011 4:26 pm Сообщения: 45 Откуда: г.Ставрополь Репутация: 0 [ ? ]
|
l_denis писал(а): nikita-firsov писал(а): ближайший хороший дизилист живет 800 км от меня.... тады в Ростов ближе будет свозить, или к нам, всего 350 В Ставрополе камазы не ремонтируют что-ли? В жись не поверю  да конечно делают, но все это стоит денег, а зачем платить за то чему можно научиться самому, а на счет у же конкретного ремонта и проливки распылителей то да туда я бы сам не полез
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
l_denis
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 8:53 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 8:37 pm Сообщения: 1766 Откуда: Ростовская обл., Орловский п. Репутация: 25 [ ? ]
|
PS головку сам снмал/ставил? Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:nikita-firsov писал(а): да конечно делают, но все это стоит денег, а зачем платить за то чему можно научиться самому, а на счет у же конкретного ремонта и проливки распылителей то да туда я бы сам не полез Я с тобой согласен, тоже сам все делаю, дофига чего уже сделал благодаря этому форуму. Если бы все это в сервисе делали, то давно бы уже без штанов ходил. Но есть вещи, которые сам не сделаешь даже при большом желании. Вот я резинки в насосе боюсь менять. Вроде все знаю, в смысле готов, а боюсь. Поеду к спецам. Пусть настраивают потом и пломбы ставят. А по поводу ремонта камазьев: там пофиг какие форсунки проливать, лиш бы гайка прижимная нужная была.
_________________ Toyota Carina УЛЫБКА, Белый Седан, 1994 г.в, дизель 2С, МКПП, ABS, Климат-контроль, пруль, JDM.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikita-firsov
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 9:01 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Да насос единственное что меня пугает, ну еще клапана разбирать не много боюсь, например у нас перебрать двигатель стоит 10-15 тыс. да еще не знаешь как они что сделают, а сам лучше сделаю, вот отдали одному он разобрал и говорит сдесь блок тачить надо, я не возьмусь Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:да уже во второй раз, машина вообще простояла в гараже 5 лет, я права получил и не долго думая решил сделать..... Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:всю затяжку по правильному делал... и после первого раза проехал 7000км и не каких нареканий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
l_denis
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 10:37 pm |
|
 |
 |
|
Я про головку спрашивал потому, что сам собираюсь снимать. Проконсультируешь если что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikita-firsov
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 10:58 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
да конечно, там все очень просто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрий
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 5:27 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 7:30 pm Сообщения: 2 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: Дизель
|
У меня тоже такая фигня даёшь по боле оборотов копоть аж ни чё не видать после меня!(А когда выжмешь 160-180 так вообще ни кого за собой не вижу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
l_denis
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:16 pm |
|
 |
 |
|
Димитрий писал(а): А когда выжмешь 160-180 так вообще ни кого за собой не вижу!!! Если себя не жалко, то хоть мотор пожалей. Я понимаю, что у нас красная зона на 5 тыс. начинается, но это не значит, что мотор до отсечки можно крутить безвозбранно. 2С хоть и славится живучестью, но такое может не простить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |