Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
камиль
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 8:25 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
Сань ну ты сам как думаешь на этот счет endY писал(а): быть может кнопки блока в центральную консоль установить !? поэтому и не мог пройти мимо endY писал(а): топикстартер это кому адресовано вот здесь просвяти свою голову ты главное не злись....просто не красиво будет все эти процедуры проделать. мне улыбка моя досталась в бедной комплектации и точно также как у тебя всё было на "веслах" и точно также я был в ужасе когда увидел сколько стоит Электрокомплект на всю машину....думал про универсальные,но поставив один,в качестве эксперимента понял-такое дело не годится,так как скорость работы двигателя очень маленькая и приходится помогать ему подымать стекло руками. так что поднакопи денег и купи все электростеклоподьемники+дверные карты+все кнопочки,ну а с проводкой я тебе сам лично помогу. только Ради Бога-не уродуй машинку. 
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 8:28 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
endY камиль По предупреждению каждому, чтобы не было конфликта. Эмоции оставьте при себе. Если не успокоитесь, будете денек отдыхать от форума. Каждый дро%-)ит как хочет.
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 8:29 pm |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
камиль писал(а): Сань ну ты сам как думаешь на этот счет Кам, как было в подписи у кого то из клубней, "Человека можно убрать из колхоза, колхоз из человека-никогда". Пусть развлекается, а мы с интересом посмотрим что же из этого выйдет )))
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 8:31 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
|
Ash писал(а): Если не успокоитесь, будете денек отдыхать от форума. Леш спокоен как удав наоборот,хочу человеку помочь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik34
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 9:40 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 5:17 pm Сообщения: 189 Откуда: Волгоград Репутация: 2 [ ? ]
|
endY писал(а): Так как у меня карина голая совсем ( за исключением попагреек), очень хочу установить эл стеклоподъемники ! цену с разборок узнавал, да и здесь тоже .. это ужс ! Помогите пожалуйста разобраться от ваза подойдет или от какой машины встанут ?! очень надо ! спасибо за ответы !  Читаю вторую созданной тобой тему и  . Не ту машины ты себе купил. Что в одной ты хочешь смешные ручки вкорячить в этой стеклоподъемник ...... и всё от Ваза. Тебе правильно говорят, полигон не твой! Раз хочешь совет. то ручки не трогай и стеклоподъемники заводские поставь. P.S. не удивлюсь, что если ты в следующей теме захочешь двери от приоры поставить!
_________________ дв. 1.8, 7А LB, 1996г., англичанка, МКПП, конд. куплю передний правый брызговик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
endY
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 9:57 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 8:41 pm Сообщения: 341 Откуда: Челябинск Репутация: 14 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E, sedan
Двигатель: 4A-FE(Не LB) Bosch Motronic
|
блин люди , вы меня не так поняли совсем !!!! написал выше, задался вопросом про подъемники, сказал может на крайняк от ваза или универсальные подойдут, так как мне предложили сначала за 15, потом за 10 тыс подъемники в сборе ! я думаю дорого, хотя это мое ИМХО ( я не е*у дочь миллионера, и она мне не подкидывает по 15 тыс в месяц). выразился может я не правильно - виноват. А сейчас про колхоз ! я зарегистрировался здесь в сентябре, активно начал посещать сайт с неделю назад ! смотрю темы, курилки и в шоке вообще , пишите как внедрить светодиоды в задние фонари или как поставить обвесы что бы стать мега мега челом из серии нфс ( хотя это давно КОЛХОЗ опять же мое это мнение ) а на мой вопрос как убрать под торпедо или еще спрятать блок ( ну не нравится мне карта двери ну что теперь  ) так вы сразу накинулись колхозник и тд тп. еще раз говорю, колхоза в моей машине нет и не будет! на счет камиля - ты первый начал я думаю но все же ответил в конце темы нормально, по человечески, за что тебе отдельное спасибо ! Serik34 ты тоже все не так понял, и начинаешь ( может и не обзывать, хамить) но мне не приятно ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ! Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:2 Ash - ok 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 10:50 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
ну и славно копи денежки....поверь-универсальные подьемники своей работой тебя не обрадуют купишь-постучи в личку я подсоблю тебе,как их поставить и собрать схему управления PS обвесы не поганят машину,доукрашают её 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
endY
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 11:07 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 8:41 pm Сообщения: 341 Откуда: Челябинск Репутация: 14 [ ? ]
|
обвес если у тебя жти другой разговор  на 4A-FE это лишнее ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 11:10 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
endY писал(а): на 4A-FE это лишнее спорить будем долго....как говорится на вкус и цвет...ну сам понимаешь.... ладно. все в один голос тебе сказали свое мнение,теперь сам решай... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий_10RUS
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 11:35 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 6:20 pm Сообщения: 543 Откуда: Петрозаводск Репутация: 13 [ ? ]
Машина: Avensis II 2.0 AT
Год выпуска: 2006
Двигатель: 1AZE FSE
|
endY Какой у тебя кузов? Я поставил назад универсальные итальянские эсп "спал стандарт" моторчик у них мощный не более 4 сек на поднятие, отличие от оригинальных-чуть более шумные. При этом я использовал оригинальные кнопки, и оригинальные эсп в переди. Назад бы тоже поставил ориг, да не подошли они с седана на лифт
_________________ Я НА DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
endY
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 11:37 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
у меня седан ! передние стекла точно такие ! Спасибо за информацию !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий_10RUS
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 11:41 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 6:20 pm Сообщения: 543 Откуда: Петрозаводск Репутация: 13 [ ? ]
Машина: Avensis II 2.0 AT
Год выпуска: 2006
Двигатель: 1AZE FSE
|
endY У меня есть эсп задние оба на Седан японку, если заинтерисует -пиши
_________________ Я НА DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik9722
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 2:09 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 5:46 pm Сообщения: 123 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н Репутация: 0 [ ? ]
|
всем доброго времени суток!!!
такое дело - водительский стеклоподъемник стал работать как-то через раз, т.е. стекло то опускается то нет. при этом когда я нажимаю на кнопку, то подсветка приборной панели на секунду становится более тусклой, т.е. контакт все-таки есть. что там может быть?? стеклоподъемник почти новый - меняли в мае
_________________ Toyota Carina E седан, МКПП, 4A-FE 1.6 л (107 л.с.) не LB, 1997 г.в., англичанка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 4:23 pm |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
|
nik9722 писал(а): меняли в мае не означает что nik9722 писал(а): стеклоподъемник почти новый при условии конечно что ты не покупал новый с магазина. а если брал б/у - ты его хотя бы смазал?
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik9722
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 6:56 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 5:46 pm Сообщения: 123 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н Репутация: 0 [ ? ]
|
это новый был, с магазина
_________________ Toyota Carina E седан, МКПП, 4A-FE 1.6 л (107 л.с.) не LB, 1997 г.в., англичанка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:31 am |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
|
nik9722 писал(а): это новый был, с магазина новый оригинальный, или новый но китайский универсальный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik9722
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 11:43 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
да там походу контакт в блоке барахлит. пытаюсь разобрать его, что-то не получается кнопки снять)) хочу аккуратно сделать чтоб не сломать))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seg@
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 11:58 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 7:33 pm Сообщения: 335 Откуда: г.Томск => Апшеронск, Краснодарский край Репутация: 4 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E - продал
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4a-fe Bosch Motronic
|
endY у меня как раз стоят 4 стеклоподъёмника, наоборот хочу сделать управление с блока водительской двери, т.к. на ходу летом приходится иногда приоткрывать стёкла, боковое или задние, а н скорости это не очень приятно, по городу катаешся с открытыми стёклами - нормально, а на трассу выезжаешь, шумно сильно, закрывать надо. Купил себе карту дверную с отверстием по блок, блок стеклоподёмников. забыл только фишку купить, думал сам провода прокину от имеющихся кнопок и всё нормально будет, но почитав темку ,решил позже купить проводку оригинальную и моторчики. хочется чтобы не только кнопки на опускания работали, но и защёлки все. Можно ли установить, чтобы набрав скорость 20км/ч двери блокировались или надо блок докупать специальный какой-то от Короны?
_________________ Код цвета кузова 199 Светло-серый, седан, EUROPE, Двигатель "STD" 4AFE 1600CC 16-VALVE DOHC EFI, XL TYPE я добрался до drive2Перебрался работать на ЮГ, продал машинку Сейчас: Mazda Familia Sport Wagon 2001г. 4wd (постоянный), 170л.с. (осталось ~120) - Выпрашивает капиталку/замену 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:05 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
nik9722 писал(а): да там походу контакт в блоке барахлит. пытаюсь разобрать его, что-то не получается кнопки снять)) хочу аккуратно сделать чтоб не сломать)) Если подсветка тухнет при нажатии кнопки, то с кнопкой всё норм, проверяй моторчик, возможно клинит или подгоревший.Кстате такими манипуляциями с нажатием кнопки можно и проводку спалить вместе с контактами этой самой кнопки. Так что проверяй двигатель стеклоподьёмника. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Seg@ писал(а): Можно ли установить, чтобы набрав скорость 20км/ч двери блокировались или надо блок докупать специальный какой-то от Короны? Старлайн тебе в помощь. 
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 1:11 pm |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
|
nik9722ты так и не ответил Sanchis85 писал(а): новый оригинальный, или новый но китайский универсальный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik9722
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 1:22 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
оригинальный! я разобрал блок, ничего страшного там не нашел, все на месте, на всякий случай почистил контакты, поставил и опять он не работает)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 1:44 pm |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
|
какой номер, по чем брал если не секрет, где покупал? а когда дверь разобрал, не устанавливая на стекло проверял? проводку прозвонил, все контакты в норме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik9722
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 1:45 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
с двигателем тоже походу порядок - стеклоподъемник как я писал выше в первом посте бывает что работает. когда он работает то никаких посторонних звуков там нет. причем раньше принажатии на кнопку подсветка панели становилась более тусклой а стекло опускалось через раз. а теперь если стекло не опускается, то подсветка горит нормально. может что-то с платой??
Добавлено спустя 38 секунд: покупал через сервис, меняли там же у меня на глазах
стоил около 5000

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 4:56 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
nik9722 Чёт ты уже всех запутал, так значит когда стекло не хочет опускаться подсветка не тускнеет? Если нет, значит проверяй проводку в двери и в междверной косе (в первую очередь) если в блоке кнопок уверен.
|
 |