Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 4:57 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
[b]Турбасов Тимур[/ Сорри Тим!  Значит сам регик выкинь...А лучше сожги! © 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турбасов Тимур
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:02 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 4:37 pm Сообщения: 287 Откуда: ХМАО - Лянтор Репутация: 15 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4A-FE
|
Дмитрий 701 Да у меня иногда есть такое желание ))) Просто из-за того, что это подарок этого никак не сделаешь. Потом объяснять замучаешься родным причину его казни ))
_________________ Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим Toyota Carina E - 92г - 4A-FE - МКПП - Liftback - GLi - Japan - фиолетовый металлик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:05 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
|
Турбасов ТимурТимур, вот мой ролик с видеорегистратора, согласись - звук и видео на высоте. Это не реклама. http://www.youtube.com/watch?v=3N5K19ITXWg
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей С@ныч
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:09 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 11:08 am Сообщения: 8543 Откуда: Лукоянов-Арзамас-Москва Репутация: 135 [ ? ]
Машина: Тойота Авенсис ST220L-AEMEKW
Год выпуска: 2001
Двигатель: 3S-FE
|
Да,по картам.У меня был эмулятор Ятур,так он ни в какую не работал с картами Кингстон.Даже производитель это признавал,но объяснений не было,просто примечание было в инструкции.
_________________ Тойота Авенсис Т-22,3S-FE,S54,DIS-2,седан,выпуск 07.2001,цвет 209,отделка LA 14-02,комплектация Sol. Была Карина Е,4а-фе,стд,1996 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодочник
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:11 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 7:34 pm Сообщения: 2716 Откуда: ярославль Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Лачетти
|
Дима, жесть, ты гонко  Саныч, может эпилятор?
_________________ Карина Е 1997 4а-фе LB английский универсал продал, сейчас уже годовалый Шевроле Лачетти Вагон.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турбасов Тимур
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:12 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 4:37 pm Сообщения: 287 Откуда: ХМАО - Лянтор Репутация: 15 [ ? ]
|
[quote="Дмитрий 701"][/quote] Да, реально круто! Картинка классная. А звук вообще чистый. А у меня при записи звука какая-то помеха постоянно в виде посвистывания как бы.
_________________ Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим Toyota Carina E - 92г - 4A-FE - МКПП - Liftback - GLi - Japan - фиолетовый металлик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:14 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
|
ЛодочникЭто на Соне ещё...  С V6 не особо то забалуешь на Лансере... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турбасов Тимур
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:14 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Лодочник писал(а): Саныч, может эпилятор? Зачем Санычу эпилятор ))) И зачем эпилятору карта памяти )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей С@ныч
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:15 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 11:08 am Сообщения: 8543 Откуда: Лукоянов-Арзамас-Москва Репутация: 135 [ ? ]
|
Нет,не эпилятор.Эмулятор сд накопителя Ятур.
_________________ Тойота Авенсис Т-22,3S-FE,S54,DIS-2,седан,выпуск 07.2001,цвет 209,отделка LA 14-02,комплектация Sol. Была Карина Е,4а-фе,стд,1996 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:15 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
|
Турбасов ТимурТак и я про что - скажи знакомым что сломался у тебя регик. В конце концов это в твоих интересах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодочник
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:17 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 7:34 pm Сообщения: 2716 Откуда: ярославль Репутация: 39 [ ? ]
|
Хрен знает, у нас у всех свои тараканы 
_________________ Карина Е 1997 4а-фе LB английский универсал продал, сейчас уже годовалый Шевроле Лачетти Вагон.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей С@ныч
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:19 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Вот эта помеха и посвистывание как раз и могут говорить о проблеме с питанием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турбасов Тимур
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:19 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Дмитрий 701Да выкинуть-то ладно, дело нехитрое. У меня сейчас нет пары сотен баксов на новый Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Сергей С@ныч писал(а): Вот эта помеха и посвистывание как раз и могут говорить о проблеме с питанием. Да-да, Сергей Саныч, я когда писал это тоже также подумал! Похоже ваша мысль очень даже в тему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:27 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
|
Питание можно найти в машине где угодно - хоть прям с замка зажигания. Потребляет регик мелочь - ну нЕчему там потреблять больше 5-и ампер. Если испытываешь сложности с примотать пару проводков к блоку питания регика, купи прикурку всборе от зубилки и ее провода примотай к массе (черный) и к проводу IGN у замка зажигания.
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турбасов Тимур
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:30 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
SaiD Нет, сложностей с тем, чтобы примотать провода не испытываю. Конечно примотаю. А IGN он так подписан или как его опознать? Я хоть и сам электрик, но в машине кроме магнитолы ни с чем не сталкивался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодочник
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:46 pm |
|
 |
 |
|
Можешь ферритовое колечко намотать на провод питания регика....некоторым помогло.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турбасов Тимур
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 5:56 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Лодочник писал(а): Можешь ферритовое колечко намотать на провод питания регика....некоторым помогло. Ну если устранение проблем с питанием не поможет, то обязательно попробую. Я так понимаю, это от помех?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодочник
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 6:01 pm |
|
 |
 |
|
точно.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турбасов Тимур
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 6:14 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Я пока благодарю всех за участие. Завтра с утра сделаю всё как вы советовали и вечерком после работы отпишусь что да как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stassm
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 11:08 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 1:50 pm Сообщения: 404 Откуда: МО, Жуковский Репутация: 17 [ ? ]
Машина: Carina E хэтч англ акпп
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB
|
Турбасов Тимуркак регистратор?) отпишись. посмотрел у своего на блоке питания (который вставляется в прикуриватель) - написано, что входное напряжение 12-24 В. так что диапазон изменений в нашей сети не должен его пугать. по советам поддерживаю - пробовать другой БП и другую карту, высокого класса по скорости чтения/записи (и причем бери на пробу не самую емкую, достаточно 4-8 гб, некоторые устройства могут конфликтовать с 32-64 гб) Дмитрий 701 писал(а): вот мой ролик с видеорегистратора, Дима, надеюсь это ютьюб качество так режет? на 0:25 резкое замутнение, на 0:45 - просветление, на 1:15 опять помутнение и т.д. По буковкам-цифирькам в правом нижнем углу видно.
_________________ carina e. 1997. 7a-fe. 1,8. автомат. англ. хэтч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 11:30 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
|
StassmЯ думаю да, ютьюб лагает - ибо дома при просмотре на ноуте, а тем паче по большому ТВ таких косяков не замечено ни разу.  Всё чётко с изображением.  Да и тот самый ролик у меня на компе висит - подобного не наблюдается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
печенька
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 12:00 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 7:48 pm Сообщения: 241 Откуда: Город на Неве (Спб) Репутация: 9 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2002
Двигатель: 3zz
|
Посмотрел вроде норм.. А что за видеорегистратор? [quote="Дмитрий 701"][/quote]
_________________ 1.6 VVT-i (110 л/с) * седан,2002 г. * движок 3ZZ-FE - Комплектация TERRA TYPE си-би mj 600+ / Lemm 2001 turboТрансфер - шоппинг - аренда микроавтобуса * добовляемся http://vk.com/club45949554
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турбасов Тимур
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 4:43 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Stassm
У меня пока не закончилась головоломка. На следующий день присоединился не от прикуривателя. Вынул мафон, нашёл в пучке провод, который включается вместе с зажиганием, примотался поконкретнее к блоку питания, чтоб контакт сомнения не вызывал - ни фига, итог тот же самый: греется и виснет. Потом попробовал автомобилную зарядку для ноута, там сбоку есть USB-выход. Вроде заработало, но ненадолго. Потом с горем пополам нашел на рынке такой же блок питания - во-первых, регик его почему-то увидел как data-кабель, а во вторых, минут через пять тоже завис. Потом в магазине сотовых телефонов взял ещё блок питания с mini-usb на конце, тоже безрезультатно. Я же говорил, что, когда от компа подключаю, он работал. Так вот, снова подключаю от компа и начинаю уже ко всему присматриваться. Замечаю еле заметное мерцание изображения. Ну думаю точно где-то контакт херовый, оттого и нагрев при зарядке. Начинаю шевелить штекер, входящий в регик - начинаются всякие мигания, иногда даже выключается. Отсюда родилось предположение, что возможно сам mini-usb разъём мозг парит. Разобрал регик, а там капец, блоху легче рассмотреть, чем там внутри что-то увидеть. Короче сам не осилю. Завтра, если время будет, поеду к каким-нибудь мастерам по сотовым. Им не привыкать с такой мелочью возиться, да и перепаять разъем, я думаю, для них труда не составит. Пока не увез, может у кого мысли какие есть? Может я неправильно рассуждаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |