Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 9:36 pm Сообщения: 57 Откуда: Курск Репутация:0 [ ? ]
Свем приввет. Предыдущий владелец авто, говорит что когда-то была установлена сигналка. Сам блок я не нашел. Зато нашел провода под бардачком. Может есть спецы, которые знают, это точно не от машины вывода (я так думаю от сигналки, судя по изоленте на пучках проводов, но настораживает то, что больших разъема два и спранный под релюшку, да еще и под датчик обьема (это ккоторый как антенный штекер)). Может кто знает от какой сигналки такие разъемы? Если это от нее?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
такие разъемы
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вот такое
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
не могу вставить фото
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вап
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
12
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
пп
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
что-то не получается фотка
Вложения:
Photo-0176.jpg [ 139.14 КБ | Просмотров: 541 ]
_________________ Carina E седан МКПП 97г. англичанка дв. 1,6 (в ПТСе 1975) 106л/с
SB153ABK00E193729
"Хочу HETCH"
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация:95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
Ну да точно не родные и оч похоже на сигналку, только х.з. какую Обмотанный синей изолентой разъем - видимо от релюхи блокировки, там под изолентой перемычка возможно.
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 9:36 pm Сообщения: 57 Откуда: Курск Репутация:0 [ ? ]
Под синей изолентой точно перемычка. Я пока боюсь трогать такую паутину. А очень надо сигналку поставить, гада Каринку поцарапали, а она даже пожаловаться не смогла
_________________ Carina E седан МКПП 97г. англичанка дв. 1,6 (в ПТСе 1975) 106л/с
SB153ABK00E193729
"Хочу HETCH"
Под синей изолентой точно перемычка. Я пока боюсь трогать такую паутину. А очень надо сигналку поставить, гада Каринку поцарапали, а она даже пожаловаться не смогла
Это точно сигналка но походу из серии англицких типа лазерскан или чтото в этом роде. Кажись проще другую установить чем эту искать их уже наверно в продаже нет снята с производства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1