Зарегистрирован: Пт окт 14, 2011 5:09 pm Сообщения: 16 Откуда: Бийск Репутация:0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina AT171 GLim AT
Год выпуска: 1990
Двигатель: 4A-GE
Всем привет.
Подскажите, может кто сталкивался с таким.
При езде с включенным ближним светом, иногда сам по себе моргает дальний, пару раз замечал по машине впереди идущей и несколько раз по лампочке в салоне. Закономерности нет. Моргает очень редко, может при движении, может на стоящей машине (на светофоре например). Под капотом все реле и предохранители шевелил, думал может контакт плохой где, ни каких реакций, пробовал всяко разно шевелить под рулевой переключатель, тоже никак не реагирует, т.е. и моргание и включить дальний и повороты, все работает как надо. Вот думаю на выходных снимать под рулевой переключатель и сделать ревизию ему. В правильном направлении двигаюсь?
В общем может у кого было такое уже...
_________________ Toyota Carina AT171 4A-GE AT 1990 г.в.
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 1:29 am Сообщения: 3883 Откуда: г.Ижевск Репутация:291 [ ? ]
Машина: TOYOTA Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GTE 4WD
первым делом подумал что релюшки, но почитав понял что при включенном ближнем это происходит. Скорее всего режим FLASH мозгует. Может быть дело как в переключателе, так и в проводке переключателя. Возможно коротит, у нас на сколько мне помнится минусом управление идет
_________________ СЯО CDC TOYOTA CarinaE GLI; кузов - liftback [LB]; 4AFE-> 4AGE BT->3S-GTE; C51(2WD)-> E56F2-05B 4WD!!!; цвет - Rally Red Exterior [3j6]; ABS, TORSEN, ЛЮК, КЛИМАТ. 7/1992год (одна из первых, Японка из Голландии) logbook D2
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2011 5:09 pm Сообщения: 16 Откуда: Бийск Репутация:0 [ ? ]
old_Duglas писал(а):
первым делом подумал что релюшки, но почитав понял что при включенном ближнем это происходит. Скорее всего режим FLASH мозгует. Может быть дело как в переключателе, так и в проводке переключателя. Возможно коротит, у нас на сколько мне помнится минусом управление идет
На выходных сниму переключатель, буду смотреть что там.
В общем дело было в переключателе. Снял руль, потом весь переключатель, отдал отцу (электрик он), он его весь почистил, пару контактов подогнул, провод какой-то (не вдавался в подробности ) восстановил (отпал).
Неделя тест-драйва, все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 1