Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 4:06 pm Сообщения: 29 Откуда: Казахстан,Павлодар Репутация:0 [ ? ]
Машина: карина Е
Год выпуска: 1993
Двигатель: 1,6 4A-FE
Это сложно обьеснить но я попытаюсь. начну с далека у меня на сигнализации есть такая функция что если при заведенной машине открыта дверь начинает моргать аварийка. при наступлении морозов чтото случилось теперь когда я открываю дверь маргает только левая сторона похоже на то что я включил левый поворотник а должны гореть обе стороны.А так все работает все моргает только вот при срабатывание сигнализации и функциях сигнализации не моргает правая сторона и вот не знаю в чем проблемка
qwe В лучьшем случае сгорел предохранитель поворотников на сиге, в худшем - релюшка внутри блока сиги. Сталкивался со сгоревшей релюшкой на "Mystery Chameleon Z 20".
_________________ Было - Toyota Carina E, 3S-FE, АКПП-А241Е, седан, вишня, 1995, англичанка Сейчас - Toyota Camry, ACV40, 2AZ-FE, АКПП, красный, 2007, японка; Mitsubishi L200, super select, 2007; УАЗ-452.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1