Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Пушкин
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:50 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2009 12:31 pm Сообщения: 4 Откуда: г.Одесса Репутация: 0 [ ? ]
|
Катастрофа. Карина Е, 1994 г., двигатель 3S-FE, 2,0 л., кузов 191. Горит предохранитель 30А. при включении приборной панели. В моторном отсеке по очереди отключал все разъёмы, всё равно горит. Замок зажигания нормальный. Реле стартёра замыкаю перемычкой - двигатель крутит. Предохранители после 30А - го предохранителя ( 2 шт.), в салоне - целые. Подозрение на фильтр радиопомех. Я так понимаю это конденсатор. Видимо пробило на корпус. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И КАК ВЫГЛЯДИТ. Было бы классно увидеть на фото.
Привет из Одессы.
_________________ Тоёта Карина Е, 1994г., 2,0л, кузов 191
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 3:02 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Стоп-стоп. Какой именно предохранитель горит? Что значит "при включении проборной панели"?
Фильтр радиопомех на двухлитровке есть возле коммутатора, кондёрчик такой.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 4:22 pm |
|
 |
Коллекционер ведер, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Beso
если помнить по чему у меня жгло этот предохранитель, то изза коротыша на форсунке.
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушкин
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:13 pm |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2009 12:31 pm Сообщения: 4 Откуда: г.Одесса Репутация: 0 [ ? ]
|
Лев я читал твою эпопею с коротышом. Но я снимал разъём инжекторов и всё равно предохранитель горит. Отключил разъёмы трамблёра горит. Отклёчил разъём игнайтера - горит. Если глянуть схему от остался фильтр. Но я не знаю какой он и где.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Beso, ану подробнее опиши, где коммутатор и кондёрчик. Этот кондёрчик по сэеме идёт на землю. Я думаю его и пробило. Если не он, придётся разбирать жгут. Но это коррида. При том он у меня в классном состоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:35 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Пушкин писал(а): подробнее опиши, где коммутатор и кондёрчик
На левой чашке, рядом с воздушным фильтром.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушкин
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:45 pm |
|
 |
Студент |
|
Спасибо. Пошёл к машине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушкин
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:08 pm |
|
 |
Студент |
|
На правом крыле нет никакого кондёра. Там только диагностический штекер и коммутатор. Кто-то хоть раз видел этот радиофильтр живьем. Вскрыл жгут который идёт из салона на инжекторы и зажигание - провода в идеальном состоянии. Не могу отключить инжекторы (по -отдельности каждый), сверху этот жгут. Как отключить инжекторы?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Перепутал право и лево. На левом крыле нет кондёра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|