Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
supersat
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:26 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 10:29 pm Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург (приморский район) Репутация: 1 [ ? ]
|
Приобрел авто и на тебе..
Во второй день эксплуатации машина не заводится!
Предыдущий владелец предупреждал, что лучше не ставить машину на сигнализацию, потому как после снятия с неё, машина начинает троить, еле ехать итд, вобщем что-то там блокируется.
Хозяин эту проблему не решал, и просто закрывал ключем.
Я же, соверешенно случайно, по запарке поставил на сигналку.
На утро снял и решил поехать. Маши завелась еле-еле, трясется вся, орет иногда, вобщем я в панике.
Позвонил хозяину бывшему, он вышел (сосед мой) и разблокировал ее нажатием на кнопку правого заднего стеклоподьемка (сказал что она туда как-то замкнута). Вобщем машина завелась.
На следующий день уже на сигналку не ставил, закрывал всегда на ключ.
Но машина с утра не завелась.
Я в устройстве авто не силен- позвал соседа(мерседес-электрик). Он сказал что бензонасос работает, стартер крутит. Но нет искры.
Сказал что скорее всего сигналка что-то блокирует и её бы желательно полностью снять (согласен с этим ибо нафиг она нужна)
Вопрос в том, какова вероятность что это сигналка? Что еще может быть?
Как мне быть если машина не заводится и поехать элементарно в сервис не могу!
Знакомый электрик сильно занят и времени мне помочь у него нет.
Обидно блин, купил первую машину называется...
Возможно есть тут на форуме люди, готовые подъехать, посмотреть, может быть сделать =) за небольшое вознаграждение конечно (только сразу огласите прайс, т.к я студент =))))
Территориально: СПБ,Приморский р-н, ст. м Черная речка\Старая деревня, ул. Савушкина
Заранее спасибо!
---------------------------------------------------------------------------
Toyota Carina E, 2.0 3s-fe, красная, англичанка,
люк, кондей, абс, электропакет
Последний раз редактировалось supersat Вс сен 19, 2010 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krannik01
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:35 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 12:26 am Сообщения: 67 Откуда: Беларусь,Г.Солигорск Репутация: 1 [ ? ]
|
Возможно сигналка блокирует бобину. При включенном зажигании проверь на бобине питание.
_________________ Carina e,1997,4A-FE,седан,англичанка, не LB, XLI продана Carina e Flash,1997,7A-FE,хэтчбек,англичанка,LB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saman
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:37 pm |
|
 |
Главный фотограф Селигера |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 12:23 pm Сообщения: 1208 Откуда: Воронеж Репутация: 56 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis
Год выпуска: 1998
Двигатель: 7AFE
|
сигналки разные бывают, надо разобраться что она у тебе блокирует и пустить напрямую, а там уже видно будет...
_________________ была Toyota Сarina E 93, 1.6, 4A-FE, МКПП С52, XLI, не LB, седан, бензин+газ LOVATO(комплектовалось на заводе), японка была Toyota Crown 92, 3.0, 220 лошадок, АКПП, полный фарш  есть Toyota Rav-4 II 2002 2.0, АКПП, 150 лощадок, зеленый жираф, газовое оборудование IV поколения Toyota Avensis I 1998 1.8 МКПП 110 серебро ГАЗ IV поколения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Расул
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 1:25 am |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 12:29 pm Сообщения: 132 Откуда: Махачкала, РД Репутация: 2 [ ? ]
Машина: VW пассат В6
Год выпуска: 2008
|
Ты не паникуй, это только мешает делу. Для начала проведи самодиагностику и считай коды ощибок. Под капотом справа имеется диагностический разъем, надо его открыть и замкнуть в нем контакты Е1 и ТЕ1, затем включить зажигание и наблюдать за лампочкой чек на панели приборов, она будет мигать с разной периодичностью типа морзянки, например, мигнула три раза, пауза, мигнула два раза, длиная пауза-код ощибки 32, и т.д., все коды двузначные. Может давать несколько кодов- 12, 13, 21... Главное запиши, они будут периодически повторяться.
_________________ Была тойота Карина е GLi, 1994г., 1.6, LB, хэтчбек, Англичанка. Сейчас фольксваген пассат б6.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rau
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 8:59 am |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 2:30 pm Сообщения: 95 Откуда: Ярославская обл,г.Рыбинск Репутация: 2 [ ? ]
|
отключи сам блок сигналки.он находится скорее всего под панелью приборов.просто вытащи из него все разъёмы и посмотри.если заведёшь то дуй в сервис к электронику устранять косяк
_________________ Правильный руль левым не назовут!Toyota Celica 94г,кузов st 202,двигатель 3sge,механика.180 бешеных пегасов,Toyota Vitz,двигатель 1sz-fe,автомат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 9:22 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
|
Rau писал(а): отключи сам блок сигналки.он находится скорее всего под панелью приборов.просто вытащи из него все разъёмы и посмотри.если заведёшь то дуй в сервис к электронику устранять косяк
Блок сигналки найти легко по звуку перещелкивающих релюх, кода сигналкой клацаешь - блокировки у разных сигналок разно организованы, поэтому спиши с блока название и сюда отпиши - подскажут как отключить, хотя на большинстве сигналок достаточно выдрать предохранитель на 3 или 5 ампер расположенный сантиметрах в 10 от блока
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
supersat
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 12:39 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 10:29 pm Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург (приморский район) Репутация: 1 [ ? ]
|
Проблема решена благодаря BESO и Еноте.
Сигнализация не причем. Проблемы с катушкой. Заменили.
_________________ Toyota Carina E, 1994 г.в, седан, 2.0, 3s-fe, МКПП, красная, англичанка,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 12:47 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
supersat писал(а): решена благодаря Ещё ДимаТи, мне не пришлось ездить за катушкой во Всеволожск.  supersat писал(а): Сигнализация не причем. Проблемы с катушкой. Заменили.
Не уверен, что сигнализация не повлияла на кончину катушки. Думаю, неграмотная реализация блокировки помогла катушке скончаться. И свечи с проводами, кстати, тоже надо бы поменять... Особенно свечи. Им лет триста.
А заменили трамблёр в сборе. Твой трамблёр можно будет перебрать и, может, кому-то ещё пригодится. 
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
supersat
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 1:24 am |
|
 |
Самостоятельный |
|
Цитата: Ещё ДимаТи, мне не пришлось ездить за катушкой во Всеволожск. Это да, его здесь забыл упомянуть, упомянул в топике в разделе автосервисов Спасибо и ему. Цитата: Твой трамблёр можно будет перебрать и, может, кому-то ещё пригодится.
ОК:)
_________________ Toyota Carina E, 1994 г.в, седан, 2.0, 3s-fe, МКПП, красная, англичанка,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenChugun
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:01 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация: 38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
|
supersat писал(а): Проблема решена благодаря BESO и Еноте.
Кто бы сомневался! Молодцы.
Так и хочется сказать "Чип и Дейл спешат на помощь".
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|