Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 10:14 am Сообщения: 26 Репутация:0 [ ? ]
всем здравствуйте ! у меня случилась такая ситуация:
менял боковую подушку двигателя вместе с кронштейном . ГРМ не трогал ! так вот после замены машина как обычно завелась и тут же заглохла и ВСЕ! искра есть бензин поступает свечи менял!че за херня не могу понять! всегда с пол пыра заводилась! ПОМОГИТЕ !
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 1:04 am Сообщения: 2721 Откуда: Ковров Репутация:139 [ ? ]
Машина: toyota carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4a-fe не LB
Профиль бы заполнить для начала . А так может быть у тебя на ремне грм срезало зубья , пусть кто нибудь покрутит стартером , а ты посмотри крутится ли ремень .
_________________ Сarina E 1995 4A-FE не LB МКПП зеленый седан с ГБО Ася 395650358 , Artem23@bk.ru , 89209131550 ВИДЕООТЧЕТЫ
_________________ Было: CARINA E(JPP)SED/LB AT190,CT190,ST191 4A-FE LB, КПП С51 Потом: IKCO Samand. Мечтаю о Toyota Avensis Verso теперь: KIA SPORTAGE KM 2008г.в. 2.0 бензус на палке
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 9:33 am Сообщения: 2535 Откуда: Беларусь, Полоцк Репутация:40 [ ? ]
Машина: Carina-Ы
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
djonni Что за мотор?
_________________ Сarina E Gli 1994 4A-FE LB + ГБО IV МКПП С51 седан, UK _____________________________________________________________ Вовочка в детском саду спрашивает у девочки: - Машенька, ты горячая женщина? - Не знаю, но когда покАкаю, из горшка пар идёт....
А метки на местах? А то ремень ведь чаще всего не рвётся пополам, а просто немножко зубчиков съедает, из-за чего он проскакивает и встаёт в неверное положение...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 10:14 am Сообщения: 26 Репутация:0 [ ? ]
движок 1.8 7a-fe . заехал в бокс снял кожух поменял кронштейн подушки и все ! больше не чего не трогали . завелась и заглохла . кердык. но склоняюсь тоже к ремню так как он уже свое давно отработал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2