у меня проблема с мкпп.сначала начало изредка выбивать третью передачу,спустя некоторое время начала свистеть четвертая передача,на больших оборотах свистит как турбина!!!сейчас третья вообще не включается,т.е.когда отпускаеш сцепление-она сразу выскакивает.вчера начала выскакивать и первая.подскажите чё делать???можно попробовать перебрать???или не стоит заморачиваться???
_________________ carina e 97г.7A-FE седан:англичанка
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 3:47 pm Сообщения: 627 Откуда: Москва Репутация:21 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla
Год выпуска: 2004
Двигатель: 1,6, 3ZZFE
владимир1985
Ну изначально давай начнём откуда сам будешь?!
Дальше, сколько стоит в сервисе там где обитаешь ремонт коробаса?!
У тебя синхронизаторам хана пришла(я так думаю, но могу ошибаться(Да поправит меня Beso))!
Менять их(синхронезаторы) нахрен + нормальную маслу для коробаса залить!
_________________ Была: Carina E; спортвагон, японка 1993 года рождения. Точно LB, 1,6, 4A-FE , GLi, механика, люк, гур, подушка, одеяло безопасности водителя. Малышка! Стало: Тойота Королла Е12 универсал 3ZZ-FE, 1.6, механика, нехватка люка и туманок....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1