Да уж, что-то они не дёшевы.
Из Владика контрактный так на так и выйдет. Правда, на Осташке вряд ли будет лучше состояние, но... зато в наличии, не ждать месяц.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
tmes.ru, sensei-service.ru - здесь и мотор может быть и поменяют, в tmes более гуманные ценники. Поменять, к стати, могу спросить ребят с gtextreme.ru.
_________________ 97г. liftback агнличанка в прошлом с 4AFE Gli и бошевским зажиганием. Теперь с 4АGЕ...
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 11:33 am Сообщения: 136 Откуда: Киров Репутация:1 [ ? ]
Машина: Toyota Carina FF
Год выпуска: 1991
Двигатель: 4S-FE
посчитав все за и протв решил восстанавливать машину подскажите нормальный сервис и где двигатель подешевле купить в москве можно? деньги увы важны так что на первом месте у меня цена по поаоду бокса 408 проблема с доставкой ее туда
_________________ Toyota Carina FF '91 V - поколение (Кузов ST-170; Двигатель 1.8 4S-FE; Комплектация SG EXTRA TYPE )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4