Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Spark
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 1:29 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 4:05 pm Сообщения: 11 Откуда: г.Барнаул Репутация: 0 [ ? ]
|
У меня на прошлой машине(корона яп.)постоянно проблема была летом,стрелка гуляла вплоть до красной зоны,нервировало страшно,особенно в пробкаХ,хоть и вентилятор работал часто.Потому сейчас за этим зорко бдю)) Кстати подскажите кто нибудь,на моей карине два вентилятОра,у всех же так?Дак вот,сегодня первый раз после зимы сработали,и вот первый раз такое увидел,работают сразу оба.Это конечно не плохо,охлаждение лучше, но обычно же вроде как один на кондюк идет,разве нет?
Просветите пожалуйста))
_________________ Toyota Carina E , 1.8, 7A-FE, 1997, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аndriano
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 2:54 pm |
|
 |
Контролер |
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 10:50 am Сообщения: 544 Откуда: Киров Репутация: 30 [ ? ]
Машина: ваз
Год выпуска: 2005
Двигатель: 1,6
|
Spark
Все у тебя нормально, оба должны врубаться. У меня так же, и при включении кондишена тоже оба крутятся
_________________ Было:седан, 07.1997, 4A-FE (не LB), Bosch Motronic, МКПП, XLI, A/C Было: Vоlkswagen Jetta MK IV
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vanich271
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 5:41 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 7:24 pm Сообщения: 44 Откуда: самара Репутация: 0 [ ? ]
|
блин я походу тоже попал на перегрев, прозевал температуру, смотрю в красной зоне, но глушить не стал открыл окна и включил печку на всю температура пришла в норму вот теперь сижу и горюю, чем это все обернется. не хотелось бы попадать на ремонт опять.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ИМПЛАНТАТОР
а у тебя как прошли последствия перегрева выявилось ли что нибудь?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
HELP
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
разговаривал со своим мотористом говорит ничего страшного, но если бы заглушил движок могли бы быть последствия, так ли это?
_________________ CARINA E 4A-FE 93г. дв.1,6 107л.с. седан GLi лев.руль пригнана из бельгии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
геннадий
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 5:45 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 8:48 am Сообщения: 284 Откуда: Обнинск Репутация: 3 [ ? ]
Машина: карина е
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-FE
|
[quote="vanich271"] прозевал температуру, смотрю в красной зоне, но глушить не стал открыл окна и включил печку на всю температура пришла в норму вот теперь сижу и горюю
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
У меня так было прошлым летом пока не поменял термостат и антифриз. Теперь при любой температуре воздуха всегда стрелка в одном положении, чуть меньше середины. 
_________________ Toyota Carina E,1994,3S-FE, МКПП - эх как не жаль , но было Skoda Octavia 1.6 AKL - двоякое чувство из за коробки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vanich271
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 6:05 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 7:24 pm Сообщения: 44 Откуда: самара Репутация: 0 [ ? ]
|
геннадий
а с движком то все нормально? у меня счас смотрел оказывается вентилятор вклинило
_________________ CARINA E 4A-FE 93г. дв.1,6 107л.с. седан GLi лев.руль пригнана из бельгии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PooSHTooN
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:53 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 12:28 pm Сообщения: 109 Откуда: Москва -Каширка-Новокосино Репутация: 2 [ ? ]
|
Добрый всем ! не буду создавать новую тему тут отпишусь - тоже перегрел движок ,но не до красной зоны - заклинил вентилятор, в добавок после этого случая товаришь заметил что при перегазовках виден белый дымок из глушака. жидкость если уходит то незаметно... вопрос следующий - наши машины вообше парят? или если белый пар значит - каюк? и еще один примерная стоимость замены прокладки ГБЦ . заранее спасибо.
_________________ Карина Е 3SFE 93год,седан.была....
Acura MDX
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volodya
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 5:38 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 7:13 pm Сообщения: 305 Откуда: Санкт-Петербург Петергоф Репутация: 2 [ ? ]
|
PooSHTooN
Может просто раньше не замечали...
Вообще я такой белый дымок и на здоровых двигателях видал не редко.
_________________ Carina E XLi 4A-FE 1.6 LB Седан 1992 г. в. Японка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
well
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 6:50 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 8:03 am Сообщения: 6748 Откуда: Нижегородская обл.Бор. Репутация: 157 [ ? ]
Машина: Carina E,седан,GLi,цвет 205
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3S-FE
|
Volodya писал(а): я такой белый дымок и на здоровых двигателях видал не редко.
если пробита прокладка ГБЦ,точнее будет не дымок а парок,белый.
_________________ была Carina E 94г.англичанка.1.6.STD.GLI..попала в аварию..сейчас JT153STK100015540 двухлитровая 天皇陛下万歳) "Nemo omnia potest scire"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volodya
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:58 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 7:13 pm Сообщения: 305 Откуда: Санкт-Петербург Петергоф Репутация: 2 [ ? ]
|
Парок может быть и от прохлады и влажности окружающей среды. Хотя в последнее время не холодно.
_________________ Carina E XLi 4A-FE 1.6 LB Седан 1992 г. в. Японка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |