Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
borys
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:57 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 10:01 pm Сообщения: 33 Откуда: Украина Измаил Репутация: 2 [ ? ]
|
В Одессе на яме 100$ пара!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_Duglas
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:32 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 1:29 am Сообщения: 3883 Откуда: г.Ижевск Репутация: 291 [ ? ]
Машина: TOYOTA Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GTE 4WD
|
Респект!!!
а термин Beso писал(а): сиротско-колхозный свап-тюнинг подразумевает все работы проведены самостоятельно у себя в гараже. Ну по крайне мере я так понял. Сам думаю засвапится, только в без турбовую
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
p.s. фотку поставил на рабочий стол чтоб было к чему стремица
_________________ СЯО CDC TOYOTA CarinaE GLI; кузов - liftback [LB]; 4AFE-> 4AGE BT-> 3S-GTE; C51(2WD)-> E56F2-05B 4WD!!!; цвет - Rally Red Exterior [3j6]; ABS, TORSEN, ЛЮК, КЛИМАТ. 7/1992год ( одна из первых, Японка из Голландии) logbook D2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:58 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 10:01 pm Сообщения: 33 Откуда: Украина Измаил Репутация: 2 [ ? ]
|
Хлопцы что самое удивительное что стоковый кариновский Toyota глушитель от 2.0 Подошел как родной пришлось только катализатор леквидировать! чисто на фонарь поставил хватает! Економайзер переделал в датчик чарджера (желтинкай) хотел зеленинкай не выходит приводятся разной полярностью! Спомошью не хитрых американских мозгов вся родная приборка работает как часы! желтинкай включается при подключении чарджера. Кстати чарджер работает только когда тебе это нужно. А так если плавно набираешь работает как 4A-FE. Ударил по пидальке акселератора все в кресло вдавила. Короба Е58 ход передачи очень короткий как на хонде. После C52 думаешь не недоткнул!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dab
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:05 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 2:45 pm Сообщения: 465 Откуда: Питер, Пискаревка Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Mazda 6
Год выпуска: 2006
Двигатель: 1.8
|
borys писал(а): а вот фронталку выносят только колхозники( подтверждено наукой)
ну хз хз...по мне так фронтальник со стоковым капотом куда интереснее = )
главный плюс, что выглядеть машина стоком будет и никто даж подозревать о реальных возможностях ее не будет = )
_________________ Mazda 6 1.8 2006 black sedan
CarinaE 7AFE LB XLi 1996 sedan england - ПРОДАНА
была Нива 1987года выпуска
продаюзадние тормозные цилиндры, заглушки птф
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hronick
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:08 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 4:12 pm Сообщения: 819 Откуда: Санкт-Петербург, Веселый поселок Репутация: 3 [ ? ]
|
А что такое фронтальник? 
_________________ Carina E '93 Liftback, 2,0 GLi. Продана 01.06.2010 и с сожалением и с облегчением
Сейчас Honda Accord CE7'96 1,8 iLs.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:12 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
dab писал(а): borys писал(а): а вот фронталку выносят только колхозники( подтверждено наукой) ну хз хз...по мне так фронтальник со стоковым капотом куда интереснее = ) главный плюс, что выглядеть машина стоком будет и никто даж подозревать о реальных возможностях ее не будет = )
Инжинеры тойота не рекамендуют перенос куллера так как ето сказывается на потери мошности на старте короче появляется чтото наподобе эфекта турбоямы! Короче они письмо написали я читал читал. и только в обших чертах понял принцып и что этого делать не рекомендуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dab
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:16 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 2:45 pm Сообщения: 465 Откуда: Питер, Пискаревка Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Mazda 6
Год выпуска: 2006
Двигатель: 1.8
|
Hronick писал(а): А что такое фронтальник? 
фронтальный (передний) интеркуллер
_________________ Mazda 6 1.8 2006 black sedan
CarinaE 7AFE LB XLi 1996 sedan england - ПРОДАНА
была Нива 1987года выпуска
продаюзадние тормозные цилиндры, заглушки птф
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Engine08
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:13 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 08, 2008 9:55 pm Сообщения: 1047 Откуда: 178 Репутация: 53 [ ? ]
Машина: Toyota
Двигатель: 3S
|
Hronick писал(а): У тебя противотуманные хрустальные вроде стоят. DEPO'вские? Где и по чем заказывал?
Про туманки эти кстати тема актуальна,не найти пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:35 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
borys писал(а): Beso я необижаюсь это все от зависти. а вот фронталку выносят только колхозники( подтверждено наукой) А что с твоей точки зрения колхоз? Мдя. Ты не обижаешься, потому что завидуешь? Или что? Или кому? Или где? %-) Вообще-то в моём сообщении была высказана радость по поводу того факта, что ещё один проект из серии "возьмём что-то, впихнём куда-то" не остался в разговорах, а реализован или близок к реализации. Собственно, если ты псомтришь мою подпись, то... Что тебе мешало сделать это раньше (я про посмотреть в подпись)? %-) Я не про колхоз. Я про "сиротско-колхозный тюнинг". Это когда люди своими руками, малобюджетно, опираясь прежде всего на использование стоковых заводских деталей (чаще всего бэушных) от целого ряда всяких машин делают нечто, чего нет в заводских каталогах марок и моделей. На нашем форуме я как раз один из представителей этого племени. %-))) ЗЫ: фронтальник - это хорошо. Компрессор изрядно греет воздух, верхний кулер не слишком эффективен. Особенно если тыркаться по пробкам, а потом нажать педальку... Добавлено спустя 5 минут:borys писал(а): Инжинеры тойота не рекамендуют перенос куллера так как ето сказывается на потери мошности на старте короче появляется чтото наподобе эфекта турбоямы! Короче они письмо написали я читал читал. и только в обших чертах понял принцып и что этого делать не рекомендуют!
Инженеры Тойота и не будут давать рекомендаций по отходу от заводской конструкции. Даже если это вызвано необходимостью иметь не заложенные в заводских целях характеристики. Ибо это "не идёт в струе корпоративной этики", выглядит собственноручным признанием несовершенства собственной конструкции.
ЗЫ: не надо путать турбояму с лагом. Первого на чарджере принципиально быть не может, второе по смыслу одинаково у чарджерных и турбированных моторов. Тем не менее, ри грамотном проектировании пайпинга - сильного увеличения лага не будет. А вот эффективность промежуточного охлаждения (и с ним мощность и безопасность по части детонации) повыситься могут вполне.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zenit2003(Миха)
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 8:07 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 11:46 pm Сообщения: 762 Откуда: Город над вольной Невой, Купчино-центр мироздания Репутация: 17 [ ? ]
Машина: chevrolet captiva
Год выпуска: 2008
Двигатель: 3.2 бенз
|
Engine08 писал(а): Про туманки эти кстати тема актуальна,не найти пока.
+1
_________________ Toyota Carina E 3S-FE GLi Lift 1992 jap. 133 hp продана в Красноярск ( Ищу хорошую девушку, которая умеет тоже что и плохая только хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PYMb!H
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:16 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 7:42 pm Сообщения: 868 Откуда: Архангельск Репутация: 7 [ ? ]
Машина: CarinaE седан англичанка
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-FE STD
|
Очень похоже на мотор:-)
_________________ СARINA E 4A-FE С-52 Субик-бубик sg5 2.0turbo AT куплю люк, детали кондея куплю или приму в дар передние стойки в нерабочем состоянии[/color] http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=10988 продам остатки хетча
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Engine08
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:20 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 08, 2008 9:55 pm Сообщения: 1047 Откуда: 178 Репутация: 53 [ ? ]
|
PYMb!H писал(а): Очень похоже на мотор
Ты знаешь,это и есть мотор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carinaвод
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:21 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 8:01 pm Сообщения: 236 Откуда: СПб Репутация: 5 [ ? ]
|
borys
В очередной раз спрошу про туманки, те, что передние. Напиши плиз каталожный номер, без него действительно трудно ищется. 
_________________ Была Carina-E XLi 4A-FE LB С52 3L3 FL-11 liftback 96г. - автомат Калашникова в облике автомобиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PYMb!H
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:21 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 7:42 pm Сообщения: 868 Откуда: Архангельск Репутация: 7 [ ? ]
Машина: CarinaE седан англичанка
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-FE STD
|
Ура ура я отгадал. Призы даешь:-D
_________________ СARINA E 4A-FE С-52 Субик-бубик sg5 2.0turbo AT куплю люк, детали кондея куплю или приму в дар передние стойки в нерабочем состоянии[/color] http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=10988 продам остатки хетча
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zenit2003(Миха)
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:22 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 11:46 pm Сообщения: 762 Откуда: Город над вольной Невой, Купчино-центр мироздания Репутация: 17 [ ? ]
Машина: chevrolet captiva
Год выпуска: 2008
Двигатель: 3.2 бенз
|
Carinaвод писал(а): В очередной раз спрошу про туманки, те, что передние. Напиши плиз каталожный номер, без него действительно трудно ищется.
очень хотелось бы.....
_________________ Toyota Carina E 3S-FE GLi Lift 1992 jap. 133 hp продана в Красноярск ( Ищу хорошую девушку, которая умеет тоже что и плохая только хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:39 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Engine08
Это 20-клапанный 4A-GE в процессе превращения его в 4A-GTE. Точнее, это уже завершающая фаза. Правда, не очень понятна схема пайпинга. И зачем к вестгейту там блоуофф засунут?
ЗЫ: это короллообразная машина, не Карина Е.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Engine08
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:41 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
Beso писал(а): Это 20-клапанный 4A-GE
7а-Gte это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 10:08 pm |
|
 |
 |
|
Engine08 писал(а): 7а-Gte это.
Ну уж ты звиняй, дяденька, но то, что это 7A, никак на ЭТОМ фото не увидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 12:22 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Извиняюсь что так долго не отвечал в селе был! Так насчет Туманок Depo у нас их как грязи около 120 пара- Свет откровенно от них беспонтовый и брать их не советую так как сам проверил кроме эстетического вида ничего больше! Ксеня под них лажа а нормальная ксеня бабла стоит немеряно ок350$ комплект на туманки. Есть у нас Б.У в оригинале само лучше светят и по концовке дешевле стоят 250$ за комплект и не надо заниматся ана-мом проверено буду так и делать в следующем году! Фары с ксеноном тоже Эхфект не тот что от ксени с родными! Постоянная проблема застрели встречного или невидно ни чего! Настраивал по прибору фары а серано по самолетам ближний дальний разницы нет . Перешол обратно на лампочки людей жалко яж не скотына! Этот би-ксенон китайско таня-ваня! лажа лампа в первичном стакане имеет ход или люфт- о какой настройке можно говорить. И причем какой я уже не пробывал! Видел в штатах за 500 комплект Би так весь в железном исполнении на жостко! Вот такой нужно брать! Чтоб не было так как у меня с первым эксперементом нагрелась лампа в пластмасовой оболочке первичного стакана и вылетела на дальнем так как защелки пластиковые на лампе и первичном стакане температуру переносят плохо- и гори шмали ясно!
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Beso а вот как тебе идея увиличения стокового радиатора! установка либо такого же по площади но с парой сот в два ряда! либо увеличенный по площади один! Засунуть вентилятор доп. пренудиловку! А с пробками у нас проблем нет мы самые счастливые люди! Ну и дорог тоже нет мы самые несчастные люди!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 12:45 am |
|
 |
Коллекционер ведер, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
Машина: Carina-E
Двигатель: 3S-GE
|
borys
Цитата: Свет откровенно от них беспонтовый и брать их не советую так как сам проверил кроме эстетического вида ничего больше!
Собственно мной это уже давно было сказано, да только не прислушанно ни кем))
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 1:18 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Ребятки скорей смотрите как едит моя красотка! http://www.youtube.com/watch?v=jNF2Hoxkh7k
Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Ребятки сейчас с Супер Стратом розгребусь ( отдельнийшее мега респектище Tornado!) и во вторник с аэрографии заберу и полный фото отчет хочу так сказать потянуть эфект!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vorona
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:52 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 11:52 am Сообщения: 43 Откуда: Омск Репутация: 0 [ ? ]
|
borys писал(а): Ребятки скорей смотрите как едит моя красотка!
зачотно 
_________________ Carina E хэтчбэк 94 год... двиг 1,6 4A-FE LB (продано) Nissan Almera Classic 06 - поменял и отчасти пожалел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borys
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 8:34 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Да я ожидал опсуждения по активнее! По новостям приобрел себе расшиватель для мозгов отрубить отсечку 190км/ч и датчик надува HKS. Буду скоро ставить! Думаю произвести замену бензонасоса просится мощнее, стоковый не дотягивает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeyroN
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 9:25 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 5:55 am Сообщения: 1129 Откуда: Москва, Солнцево Репутация: 5 [ ? ]
Машина: Mercedes-Benz W212 E400
Год выпуска: 2014
Двигатель: M276 Bi-turbo
|
молодец! респект тебе и уважуха!
во сколько обошлось всё на данный момент?
_________________ Carina E 4a-fe LB. GLi Liftback. 94г. - продана. Nissan Primera P12 2007г. - продана Nissan X-trail T31 2011г- продан Mercedes-Benz W203 C200 Kompressor 2006г. - продана Honda Accord 7 2.4 - продан Mercedes-Benz W212 E400 3L Bi-turbo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |