Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Никита
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 8:31 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 11:02 am Сообщения: 1788 Откуда: Екатеринбург Репутация: 62 [ ? ]
|
Мне очень нравится на газе,валит отлично,дитонацию не словить,ну и дешего,я тоже раньше не понимал как так на газу,сейчас смотрю,а у нас даже СТИ и ЖЗты на газу ездят!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Кстати я уже не один у нас в клубе на турбо и газу!!!
_________________ Тойота Карина Е 1994 г.в.,лифтбек,есть абсолютно все кроме кондиционера и люка!!! 3S-GTE МКПП,4WD!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евген
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:01 am |
|
 |
Инопланетный гость Селигера |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 11:00 pm Сообщения: 4895 Откуда: Петрозаводск Репутация: 117 [ ? ]
Машина: VW Sharan
Год выпуска: 2004
Двигатель: 1.9TDI, ASZ
|
Никита писал(а): Полставил газ ,только положительные ощущения,нахрен платить больше если можно заплатить меньше,а кому религия не позволяет,ездите на бензе и думайте как заправится дешевле!!! "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) Никита писал(а): Кстати я уже не один у нас в клубе на турбо и газу!!! Давно с Женькой не общался, он у себя траблы то все истребил?
_________________ Было: Carina E, 1997, 4A-FE Bosch Motronic; Chevrolet Rezzo, 2007 Стало: VW Sharan 1.9TDI ASZ, 2004 + Ford Transit 2.0 DOHC, 1998, грузопасс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:56 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
Никита писал(а): Полставил газ ,только положительные ощущения,нахрен платить больше если можно заплатить меньше Сделал из японской машины газель, блин... Ходи пешком - это бесплатно.  :):) Цитата: ,а кому религия не позволяет,ездите на бензе и думайте как заправится дешевле!!!  За 3 копейки ездить в противогазе - ИМХО извращенье... Хотя если кому нравится - у нас свободная страна 
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 11:15 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 11:02 am Сообщения: 1788 Откуда: Екатеринбург Репутация: 62 [ ? ]
|
Mouflon Причем здесь газель вообще,зачем заправлять бензин,если на газу она лучше ездит,прокатить бы тебя на моей Газели... Поясни какое приемущество у бензина перед газом?
_________________ Тойота Карина Е 1994 г.в.,лифтбек,есть абсолютно все кроме кондиционера и люка!!! 3S-GTE МКПП,4WD!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 11:20 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Газ - это неплохо, экономия, но места съедает в багажнике прилично. Особливо у меня ставить вааще нет смысла. Я частенько салон разбираю (походы, рыбалки, да и просто перевезти что-нибудь большое, спецом и брал себе сарай). Да, и думаю, что ставить газ, если уж и ставить, то нужно москалям и питерцам (пробки страшные). А в небольших городах и пробок то таких нет. С другой стороны, это же не Ока, которая по 4-5 литров ест, или дизель. Думаю так.
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 11:27 am |
|
 |
 |
|
в нашей деревне тоже пробки иногда бывают!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 11:29 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
|
Никита писал(а): Mouflon Причем здесь газель вообще Вопрос - бензин или газ - религиозный. Поэтому нравится тебе ездить на газу - на здоровье. в газ добавляют меркаптан, что бы определить утечки. Он воняет, поэтому машины на газу - вонючки. На газу ездят по причине желания сэкономить. Хочешь экономить - экономь. Мне здоровье дороже. Цитата: ,зачем заправлять бензин,если на газу она лучше ездит Хорошая мантра. Только чудеса в этой жизни бывают только у ребе в шабат, когда он кошелёк с баблом нашёл, и у всех суббота, а у него - пятница. Нормальный движок разработанный для бензина на бензине едет лучше. Или лучше = дешевле? Тогда да, но опять таки не для всех. Цитата: ,прокатить бы тебя на моей Газели... Как ни будь обойдусь без такого щастья Воздействие меркаптанов на организм человека Обладают сильным наркотическим действием, вызывают паралич мышечных тканей, в малых концентрациях вызывают тошноту, головные боли.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 11:41 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
|
Лёшка, а у него запах не такой как у газового конденсата ? Когда баллон сливаю газовый на даче, то из него неприятный тошнотворный запах идёт.
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 11:44 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Ну а какой ещё?  Ты же не думаешь, что для автолюбителей будут ароматические добавки добавлять  Заправщики на АГЗС обладают целым спектром хронических болезней 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 11:50 am |
|
 |
 |
|
Тогда надо срочно газовые плиты убирать из всех квартир,а то у нас 50 процентов населения хронически больные,а моему мотору газ лучше хотя бы потому что у газа октановое число 102,и дитанацию поймать значительнее труднее чем на нашем хреновом бензине!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 11:58 am |
|
 |
Повар клуба |
 |
|
Mouflon писал(а): Ну а какой ещё? даа, вонища реально тошнотворная. Но тут я сам вентиль открываю и выпускаю остатки, а то мне меньше закачают его, на АГЗС по весу заправляют баллоны. А в машине когда всё герметично, я не думаю, что воняет так. Ездил на машине с газом пару раз в качестве пассажира, вони не было. Никита писал(а): Тогда надо срочно газовые плиты убирать из всех квартир,а то у нас 50 процентов населения хронически больные Никита рассмешил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 12:00 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis Liftback 3M3
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB, МКПП
|
Перенесено в профильную тему
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 12:02 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Никита писал(а): Тогда надо срочно газовые плиты убирать из всех квартир,а то у нас 50 процентов населения хронически больные Вот из за таких как ты, дорвавшихся до власти мы и имеем то что имеем. По причине того что перед тем как придумывать что делать надо включать мозги. А они это или не умеют, или же не имеют включаемое. Человек, который в своей квартире регулярно нюхает газ - однозначно больной на голову. А заправщик на работе нюхает эту гадость по причине того, что при отсоединении шланга от машины часть газа выходит с хлопком на свежий воздух на расстоянии рук заправщика. Никита писал(а): а моему мотору газ лучше хотя бы потому что у газа октановое число 102,и дитанацию поймать значительнее труднее чем на нашем хреновом бензине!!! Да на здоровье. Я же тебя не уговариваю пересаживаться на бензин. Езди на чём хочешь. PS. А если по теме, то согласен с Царём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 12:19 pm |
|
 |
 |
|
Mouflon писал(а): Вот из за таких как ты, дорвавшихся до власти мы и имеем то что имеем. Причем здесь власть и я? Mouflon писал(а): Человек, который в своей квартире регулярно нюхает газ - однозначно больной на голову. Значит 50% населения больные на голову? Я надеюсь тебя эта участь миновала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 12:25 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Никита писал(а): Mouflon писал(а): Вот из за таких как ты, дорвавшихся до власти мы и имеем то что имеем. Причем здесь власть и я? Ход мысли у тебя и у них одинаковый... Короткий и безальтернативный... Никита писал(а): Mouflon писал(а): Человек, который в своей квартире регулярно нюхает газ - однозначно больной на голову. Значит 50% населения больные на голову? У тебя уже на лицо последствия езды на газе  Завязывал бы ты с ним... Цитата: Я надеюсь тебя эта участь миновала? Так я на газу и не езжу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артурартур
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 12:28 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 11:08 am Сообщения: 1910 Откуда: КАЗАНЬ,26 лет Репутация: 47 [ ? ]
Машина: RAV 4
Двигатель: 3S-FE,АКПП
|
[quote="Mouflon"][/quote] хамством попахивает,успокоились бы
_________________ девятос(2109) -> черебас(2110) -> OPEL ASTRA 92г. ->Carina E седан 94,англичанка,АТ,пробег 336 тыс. -> Шкода октавия 2001,на палке 1,6 ->ВАГОН 1996 7A на палке ) ->Раф 4,(Гена) 1997 г.АКПП  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 1:05 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Артурартур писал(а): Mouflon писал(а): хамством попахивает,успокоились бы Да не вопрос. Просто не люблю когда люди с умным видом пишут чушь и пытаются доказать что те кто этой чуши не верят - лохи. Любой вариант имеет как плюсы так и минусы, и каждый выбирает для себя изходя из собственных условий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 1:13 pm |
|
 |
 |
|
Mouflon писал(а): Никита писал(а): Mouflon писал(а): Человек, который в своей квартире регулярно нюхает газ - однозначно больной на голову.
Значит 50% населения больные на голову?
У тебя уже на лицо последствия езды на газе Завязывал бы ты с ним... Ты ни чего не перепутал умник???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=p@m=-
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 1:50 pm |
|
 |
Максимавод |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:28 am Сообщения: 3245 Откуда: Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
|
Успокойтесь господа  сам 6 лет ездил на газу,и я только за ГАЗ!!! жаль на максиму 2 литровой нет выгоды ставить газ. Если была бы 3 литровой то я бы подумал MouflonА вы сами когда нибудь ездили на машине на газу? если воняет,значит неисправно,где-то утечка... P.S. Газ имеет свои плюсы и минусы. Огромный плюс экономия Огромный минус занимает место в багажнике,даже пускай ставят вместо запаски,ну а запаску саму куда девать? 
_________________ CarinaE 4A-FE 1.6 STD, 1995г. -Продана CarinaE 4A-FE 1.6 LB , 1996г. -Продана Renault Kangoo 1.4 (K7J) МКПП 2006г. Nissan Maxima QX 2.0 (VQ20DE) АКПП 2004г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 2:08 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis Liftback 3M3
Двигатель: 7A-FE LB, МКПП
|
Тоже время от времени задумывался над установкой ГБО, но... Был опыт эксплуатации простенького эжекторного ГБО и не скажу, что остался им доволен. Обеспечить регулировками нормальную работу во всех режимах работы двигателя не удалось ни одному спецу, к которому обращался. Либо воняет на холостых, либо не тянет на оборотах и под нагрузкой. Не смогла примитивная (хотя бы по сравнению с карбюратором) конструкция обеспечить двигатель на всех режимах нормальной смесью. Судя по количеству машин, в которых ГБО угадывается по запаху за много метров - не у меня одного. Может, электронно-впрысковые и можно почти идеально отстроить, но их цену+настройку отбить - это мне надо очень много ездить.
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 2:17 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
-=p@m=- писал(а): сам 6 лет ездил на газу,и я только за ГАЗ!!! жаль на максиму 2 литровой нет выгоды ставить газ. Ключевое слово выгоды. ИМХО у всех людей критерии разные. кому то крутящий момент, кому то деньги. В моём понимании фраза "двигатель работает лучше" к деньгам отношения не имеет. Лучше это приёмистость, крутящий момент, лошадиные силы. -=p@m=- писал(а): Если была бы 3 литровой то я бы подумал Динамика 3х литрового движка на бензине и газу отличаются, пусть не существенно, но кому то хватает, а кому то нет. -=p@m=- писал(а): Mouflon А вы сами когда нибудь ездили на машине на газу? если воняет,значит неисправно,где-то утечка... Профессионально не ездил. несколько раз катался на дядькином тазу - он пенсионер, ему экономия важнее чем динамика автомобиля. -=p@m=- писал(а): P.S. Газ имеет свои плюсы и минусы. Огромный плюс экономия Огромный минус занимает место в багажнике,даже пускай ставят вместо запаски,ну а запаску саму куда девать?  Всё правильно. так же в плюсы можно записать более экологичный выхлоп. В минусы - снижение мощностных характеристик двигателя. PS. Вот всё таки приятно общаться с умным человеком, а не пацанчиком с района. Грамотно сформулированные фразы, многогранный взгляд на вещи, а не "а кому религия не позволяет,ездите на бензе и думайте как заправится дешевле!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 2:21 pm |
|
 |
 |
|
Fidel писал(а): но их цену+настройку отбить - это мне надо очень много ездить.
я заплатил 27 т.р. ,и это оборудование до 300 л.с.,чем проще оборудование тем меньше стоимость,ни чем не пахнет,бывает только когда на хх долго стоит.. Когда гонял на Селигер,10 т.р. отбил,+еще много здесь езжу,так что у меня окупилось за три месяца!!! А так конечно надо каждому для себя решать-считать,нужно ли оно ему!!! Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Mouflon писал(а): Динамика 3х литрового движка на бензине и газу отличаются, пусть не существенно, но кому то хватает, а кому то нет.
Откуда такие выводы если Mouflon писал(а): Профессионально не ездил. несколько раз катался на дядькином тазу - он пенсионер, ему экономия важнее чем динамика автомобиля. Mouflon писал(а): а не пацанчиком с района Mouflon писал(а): а не "а кому религия не позволяет,ездите на бензе и думайте как заправится дешевле!!!" я высказал свое мнение,а ты ФУФЛОМЕТА врубил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 2:28 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Никита писал(а): я высказал свое мнение,а ты ФУФЛОМЕТА врубил... Я тебя не врубал. Это не ко мне притензии..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 2:30 pm |
|
 |
 |
|
Mouflon писал(а): Я тебя не врубал.  ООО все понятно,сиди оптекай!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=p@m=-
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 2:33 pm |
|
 |
Максимавод |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:28 am Сообщения: 3245 Откуда: Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
|
Mouflon писал(а): Динамика 3х литрового движка на бензине и газу отличаются, пусть не существенно, но кому то хватает, а кому то нет. По городу с пробками не заметишь ,а так по теории ты правильно глаголишь ,заметно на трассе будет. Mouflon писал(а): Профессионально не ездил. несколько раз катался на дядькином тазу - он пенсионер, ему экономия важнее чем динамика автомобиля. Вот у пенсионера такая же логика как у меня  по городу только экономить,не важно какая динамика была бы Mouflon писал(а): Всё правильно. так же в плюсы можно записать более экологичный выхлоп. В минусы - снижение мощностных характеристик двигателя. Но сразу напомню,если точно не путаю, что на газу машина работает более на обогащенном смеси. Сам ездил раньше на карине,которая сейчас у Артёма23. Много раз сравнивал газ с бензином,переключал и проверял. Со старта на газу быстрее схватывается,но потом более 80 км\ч начинает не так ездить как на бензине, Это было ГБО 2поколения. Сейчас у 4 поколении там уже форсунки дополнительные в коллектора вкручивают,т.е. у бензина свои форсунки,у газа свои. Обещают вроде как динамика и расход одинаков с бензином 
_________________ CarinaE 4A-FE 1.6 STD, 1995г. -Продана CarinaE 4A-FE 1.6 LB , 1996г. -Продана Renault Kangoo 1.4 (K7J) МКПП 2006г. Nissan Maxima QX 2.0 (VQ20DE) АКПП 2004г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |