знакомый купил короллу церес с 4а-фе стд, в голове что то прилично стучит(думаю на бугеля), так же обороты не развивает на горячую.Заводится, компрессия в норме, чуть прокатится- начинает кипеть. Какие варианты, куда смотреть? Ищет где ему что подскажут... у меня 2 варианта- вскрыть мотор, то есть увидеть что там с ним. Скорее всего голова под замену(мои догадки) или просто выкинуть мотор и запихать контракт...
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2011 6:24 pm Сообщения: 167 Откуда: Владимир Репутация:10 [ ? ]
Машина: Carina E Liftback 2.0
Год выпуска: 1997
Двигатель: 3S-FE
Мое мнение, прокладка ГБЦ. Пропускает отработанные газы в систему охлаждения. Вскрытие конечно покажет, но даже если так, то головку обязательно планировать
_________________ Было: Carina E `95 седан 4A-FE, не обедненка, без холодильника эл пакет темно-зеленая (красивая) ГТ спойлер Есть: Carina E `97 лифт, 3S-FE, люк эл пакет, без холодильника, ну и пофиг =) цвет серебро SB-шечка ABS 2 Airbag
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3