У меня машина такая: JT164ATK000096418, GLI, х-к, 1.6 4AFE- LB На прошлой недели поменял опять двигатель (развалился один поршень).,к нему почти все остальное сцепление, ремни, жидкости итд. Все работает как часики но!!! есть неприятный звук из коробки. Определили что это подшипник первичного вала. Суть такова что на моей коробке я только масло менял строго по паспорту и менял шестерню пятой передачи. Сейчас хочу заменить и коробку с пробегом 145.000км. нашел чудом за 4000 руб. ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
ВИН донора: SB153ABK00E024133 отличается модель от моей(((((( нужно понять LB или нет в экзисте это не определить.
Я точно знаю что коробки ЛБ отличаются пятой передачей от обычных))))) уже пройденный этап и попандос на деньги, ТОЧНО!!!!
ПОМОЩЬ!!!! нужна!!!! определить донора по вину если кто сможет!!!!! он ЛБ или нет

в понедельник утром пойду ковырять коробку на ней есть номера. Если кто до понедельника подскажет буду благодарен. Спасибо всем!!! Извините если что не так написал!!!!!!!!!
Добавлено спустя 53 минуты 34 секунды:Или подскажите сайт, где можно забить вин машины и увидеть все описания и внутренности ))))))))))))))))

СПАСИБО!!!! ЖДУ !!!!!ПОМОЩИ!!!!