Началось так. С месяц назад, после диагностики, выяснилось что почти умер ДХХ, надо чистить форсунки,менять дроссель(выработка заслонки) и ДОС. Блок ДЗ купил в сборе поставил, поменял топливный фильтр и крышку трамблера до кучи, правда долго шел DOX-0250. Выставил правильный УОЗ и в ожидании катался так с расходом 12-15л. Постепенно стал замечать, что как залью 30л бенза так машина тупит, дергается, а потом и глохнет совсем прям на ходу.А если до 20л работает более менее. То появляется то пропадает дребезжащий звук от куда то сзади из бака. Начал выяснять, звук идет от крышки бака. Открутил - пропал. Закрутил - появился. Воздухом крышку аж всасывает! Прикинул правильное положение крышки с такой траблой открыто. Погрешил на кислородник,покатался так несколько дней и вот он пришел новый блестящий почти как настоящий

. от радости дыхание перехватило, лечу, забираю ,ставлю и на тест драйв!!! Еду, радуюсь, гляжу на лампочку уровня топлива, она мне подмигивает мол пора брат. Ну как скажешь говорю, заворачиваю на заправку. Лей до полного, говорю заправщику... и пошел оплатить... Машина заведеная осталась. Пришел тишина... лампы на панели горят... заглохла... Вот сцуко думаю... что за новости! Заводить , а она с третьего раза, с в пол утопленным акселератором еле еле завелась и опять глохнуть хочет! я давлю в газ, она едет дергается, коптит аки КАМАЗ, только сцепу на светофоре выжал глохнет... Короче на обочину, аварийку и под капот. Танцы с бубном выявили следующее: Насос в порядке, давление есть, с обратки бежит веселой струйкой. Магистраль обратная продувается хорошо. Капает бенз с атмосферной трубы адсорбера. что это такое а???? Мысли есть господа? Адсорбер ? Клапан говорят для него есть... что там еще может быть такое что смесь обогащает так? А до дома я добрался так... Пошел в хозяйственный рынок, взял канистру 40л , шланга кислородного 2м подключился к обратке, поставил перемычку и покурил за мануалом часок. Как только канистра наполнилась,собрал все в обратном порядке и завел... Доехал как обычно, как будто ничего не произошло и я не прое ... ал три часа времени и две встречи довольно важные... Как то так... Может сталкивался кто