Ребята подскажите поехал на работу заправился на лукойле 20литров. доехал туда нормально обратно поехал машина вибрировать начала. Подумал что за х? остановился а у меня чуть ли двигатель не выпрыгивает из-под капота. вибрирует ппц как.провода целые,свечки поменял на аналогичные новые денсо К20Р-У всё тоже самое. попробовал отключить форнсунки посмотреть окащалась что когда отключаешь 2ую и 3ю форсунку то двигатель не меняет ритма работы на хх. прогазовываешь всё нормально обороты ровные двигатель не вибрирует,отпускаешь газ и на хх такая же фигня творится((
_________________ Toyota carina e 1.6 мкпп XLI эх седан.
видимо да!компрессия в них меньше 6 атмосфер.когда отключаешь высоковольтные провода 2 и 3ого цилиндра машина работает точно так-же вв провода в норме искру дают.я заправляюсь исключительно на лукойле с одного и того же пистолета. я вот надеюсь что только клапана прогорели и всё.
_________________ Toyota carina e 1.6 мкпп XLI эх седан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1