Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Beso
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:13 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Вася Макаров писал(а): какой регламент работ и порядок клиентов на выходные?
Ты хотел втулки и стойки стаба? Или ещё что?
Давай на воскресенье, на 13 часов ориентироваться. Угу?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Snatch
Во воскресенье если, часов в 15. А?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vover
Вторая половина дня воскресенья пока у нас расписывается. Можно попасть на приём.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Константин21
Тебя бы тогда оставить в боксе на ночь с субботы на воскресенье, остужать мотор. И с утра в воскресенье я замерю твои зазоры, а если потребуется - и шайбы.
Угу?
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snatch
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:14 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 10:48 pm Сообщения: 39 Откуда: SPb Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4A-FE LB
|
Отлично, буду в 15 нуль-нуль, а датчик давления масла успеем махнуть?
_________________ Андрей, Liftback made in Japan
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:36 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Snatch писал(а): датчик давления масла успеем махнуть
Там видно будет.
Напомни, плиз, какие именно пыльники тебе менять, рулевых тяг?
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snatch
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 6:35 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 10:48 pm Сообщения: 39 Откуда: SPb Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 4A-FE LB
|
Пыльники ШРУСа (2 наружных и 2 внутренних)
_________________ Андрей, Liftback made in Japan
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася Макаров
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 6:43 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 3:26 am Сообщения: 1190 Откуда: Питер, Купчино-city Репутация: 33 [ ? ]
Машина: Ovensis
Год выпуска: 2000
Двигатель: 3S-GE BEAMS
|
Beso писал(а): воскресенье, на 13 часов
Хоккей!!!! В 13.00 буду. Да, и ты помнишь что хотел дать мне старый образец внутреннего пыльника ШРУСа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 6:48 pm |
|
 |
 |
|
Вася Макаров писал(а): помнишь что хотел дать мне старый образец внутреннего пыльника ШРУСа? Помню. Если откопаю его в недрах багажника... Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Snatch писал(а): Пыльники ШРУСа (2 наружных и 2 внутренних)
ОК.
ЗЫ: тебе-то с японкой проще, а Васе Макарову неоригинал на англичанку фиг найдёшь... %-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vover
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:37 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 5:53 pm Сообщения: 91 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
Beso писал(а): Вторая половина дня воскресенья пока у нас расписывается. Можно попасть на приём. Smile
А может в будние? Я просто рядом там работаю 
_________________ Было: Carina E 1993 г. 2.0, 3S-FE.Сине-зеленый. Японочка.
Стало: Авик 1998 г. 2.0 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:07 pm |
|
 |
 |
|
vover писал(а): может в будние?
А я там рядом в будни не работаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:42 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Двигатель: 3S-GE
|
Beso
хм, я же кажется неоригинальные привозил 
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flylo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 11:01 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 5:39 pm Сообщения: 347 Откуда: Северная Пальмира Репутация: 2 [ ? ]
|
не забудьте часы перевести в ночь с сб на вс 
_________________ Sport Wagon GLI 4a-fe LB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася Макаров
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 12:10 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 3:26 am Сообщения: 1190 Откуда: Питер, Купчино-city Репутация: 33 [ ? ]
|
Freeman
А где и почем покупал неоригиналь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 6:27 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
|
Вася Макаров
если не ошибаюсь, покупал на Московской Славянке. а на Фучика нету что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а в Экзисте-то ты чего не купил их?!
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася Макаров
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 6:33 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
Экзистом они отдельно на англичанки не поставляются. Мне так манагер мой сказал. Только оригинальным комплектом. Не верить ему у меня нет причин. А на Фучика я пойду только с образцом. Завтра, надесь, АИ выдаст мне образец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 7:21 pm |
|
 |
 |
|
Вася Макаров
а что входит в понятие комплекта? о_О
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flylo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 11:36 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 5:39 pm Сообщения: 347 Откуда: Северная Пальмира Репутация: 2 [ ? ]
|
Вася Макаров писал(а): Мне так манагер мой сказал. Только оригинальным комплектом. Не верить ему у меня нет причин.
а зря, когда я приезжал в офис заказывать прокладки двигателя то шрусов на мою машину не было по словам менеджера,только оригинал (привод в сборе), и крышка радиатора шла только в сборе с радиатором.
было все заказано через сайт и оплачено, забирал в том же офисе экзиста 
_________________ Sport Wagon GLI 4a-fe LB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася Макаров
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 11:41 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
мдя?? ну ладно. Завтра возьму образец пыльника и заодно наведаюсь в экзист..... Посмотрим еще раз внимательно по каталогам....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:13 am |
|
 |
 |
|
Вася Макаров
Вась, ты меня запутал. Тебе пыльники нужны или сами ШРУСы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:28 am |
|
 |
 |
|
Вася Макаров
ну пыльники на англичанку 100% есть неоригинальные. Так что терзай манагеров в Экзике или на Фучика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енота
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:33 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 12:18 am Сообщения: 425 Откуда: Петербург, о. Голодай / пос. Левашово Репутация: 58 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla AE10 Hatch
Двигатель: 4A-GE
|
Огромное спасибо клубу Toyota Sera в лице LeoPoldGR за.... за то что у нас теперь живёт подаренный им енотик Алиса.
Ей тут будет не скучно.

_________________ "Я бездарен. Всему приходится учиться самостоятельно" (с) Запись на ремонт и обслуживание Тойот переехала: http://vkontakte.ru/besoenota
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:43 am |
|
 |
 |
|
Енота
фото ф студию!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енота
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:50 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 12:18 am Сообщения: 425 Откуда: Петербург, о. Голодай / пос. Левашово Репутация: 58 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla AE10 Hatch
Двигатель: 4A-GE
|
Freeman
Обязательно потом добавлю в сообщение.
Совсем сейчас сил нет на "собрть всех енотиков вместе - сфоткать - скинуть - разместить". 
_________________ "Я бездарен. Всему приходится учиться самостоятельно" (с) Запись на ремонт и обслуживание Тойот переехала: http://vkontakte.ru/besoenota
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 5:45 pm |
|
 |
 |
|
Антон Иваныч, есть огромное желание в след. субботу приехать на замену задних амортизаторов и всех стоек стабилизаторов. Ну ооооооооочень хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:00 am |
|
 |
 |
|
Freeman писал(а): есть огромное желание в след. субботу приехать
Уфф... Артём, с удовольствием примём тебя в нашем сервисе... Если только не будем в те выходные опять "глобальностью" заняты, вроде замены мотора Li2n'у...
И если не оторвут нам головы те ребята, кто не смог в эти входные к нам попасть, хотя имел договорённость с нами... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:06 am |
|
 |
 |
|
ну если получится конечно.
просто я в субботу с 9 до 12 на Большой Морской, а оттуда до вас всего ничего ехать, в отличии от Колпино(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |