Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dinario
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:52 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2010 11:10 pm Сообщения: 30 Откуда: г. С-Петербург, Приморский р-н Репутация: 0 [ ? ]
|
Не, не ЛБ. С Петром не связывался. В долбанном сервисе на Политехнической, 6, подключали ноут сказали ошибка 23. (Сам честно говоря не в теме, не той специальности) Хотя делали или нет не знаю, ибо машину оставил вечером, и через 24 часа забрал. После замены топливного насоса ездила неделю. и потом опять "ЧИХ-ПЫХ". Да по - моему все в курсе уже (Дядя по крайней мере уж точно). Я думал, что у Beso все есть для диагностики  .
_________________ Carina E 1996г. АТ-190 4A-FE, GLI 1.6 не LB, UK
Товарищ! Нервы зажми в узду,придя на работу не ахай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 3:37 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Dinario писал(а): подключали ноут сказали ошибка 23
Кхм. На этом форуме номер ошибки умеют узнавать владельцы Карин Е с любой специальностью...
И что для этого не нужен ноут, а достаточно канцелярской скрепки - тоже все тут знают.
И что 23-я ошибка с топливом никак не связана, ибо относится к датчику температуры впускного воздуха - тоже...
А у меня для диагностики есть только глаза, уши, нос, руки и немножко инструмента. Вот шнурок ещё всё никак не получается сваять к моему ноуту, а старенький издох...
Поэтому свяжись с Петром. Это лучше, чем мыкаться по каким-то сомнительным сервисам. %-)
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dinario
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 4:00 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2010 11:10 pm Сообщения: 30 Откуда: г. С-Петербург, Приморский р-н Репутация: 0 [ ? ]
|
ОК, Антон спасибо за совет! В принципе я так и думал, что надо через ноутом пошерстить, а потом принимать решение.
_________________ Carina E 1996г. АТ-190 4A-FE, GLI 1.6 не LB, UK
Товарищ! Нервы зажми в узду,придя на работу не ахай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimasss
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 1:04 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 10:52 pm Сообщения: 467 Откуда: Питер Репутация: 78 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
|
Доброго времени суток, Beso !
http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=711&start=575
вот собственно проблемма с которой хочу обратиться!
можно будет к тебе подъехать глянуть насос гура, почистить редукционный клапан?, и что по деньгам будет стоить примерно?
Ответ можно в личку или здесь
_________________ Carina E Flash 1.8, 7A-FE, Sedan 97 г., англичанка (продана) Теперь езжу на Camry V40 2.4 АКПП 11' белая японка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 2:24 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Dimasss писал(а): глянуть насос гура, почистить редукционный клапан?, и что по деньгам будет стоить примерно?
Мы не занимаемся переборкой насосов ГУР. Можем его снять и разглядывать.
Тем паче, у тебя ZF, с его переборкой малость всё сложнее.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimasss
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 5:23 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 10:52 pm Сообщения: 467 Откуда: Питер Репутация: 78 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
|
Ясно, спасибо за ответ!
_________________ Carina E Flash 1.8, 7A-FE, Sedan 97 г., англичанка (продана) Теперь езжу на Camry V40 2.4 АКПП 11' белая японка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:13 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Антон Иваныч, ну как прошла сложная 24 часовая операция? 
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуки*78
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:55 pm |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 3:45 am Сообщения: 98 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 4 [ ? ]
|
Антон Иванович, Mr.Beso! как вы и рекомендовали, пишу, что хочу к Вам приехать в установленное Вами время на "дигностику"! спасибо!
_________________ Carina E, 1.8, 7A-FE, 97год, Англичанка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 11:43 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
|
Чуки*78
в ощщередь, в ощщередь!
А.И., в субботу ~15.00-15.30 буду как штык у вас. привезу с собой друга на диагностику (а возможно и на замену задних пружин). какова цена вопроса?
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 11:44 pm |
|
 |
 |
|
Freeman писал(а): как прошла сложная 24 часовая операция?
48-часовая типа.
Успешно. Притащили вчера утром на "галстуке" Серу с АКПП, сегодня вечером уехала своим ходом МКПП-шная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 11:46 pm |
|
 |
 |
|
Beso
ну я имел ввиду 2ое суток по 12 рабочих часов)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 12:09 am |
|
 |
 |
|
Freeman писал(а): по 12 рабочих часов)
Да поболее получилось, поболее.
Про тебя: не спеши себе время назначать, до конца недели ещё долго.
Чуки*78
Я ж говорю: ближе к концу недели. Счас пока не ясно ,что и как.
Да и Енота у меня заболела, а сам я уже почти тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 12:11 am |
|
 |
 |
|
Beso
передавай ей привет и пожелания скорейшего выздоровления! да и тебе самому не хворать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуки*78
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 1:44 am |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 3:45 am Сообщения: 98 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 4 [ ? ]
|
Beso писал(а): Я ж говорю: ближе к концу недели. Счас пока не ясно ,что и как. я понял, просто не хочу надоедать и чтоб как-нить тогда Вы сообщили, что, где и когда)))) Beso писал(а): Да и Енота у меня заболела, а сам я уже почти тоже...
выздоравливайте оба! не хворайте - щас это накладно))))
_________________ Carina E, 1.8, 7A-FE, 97год, Англичанка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 1:05 pm |
|
 |
 |
|
Чуки*78 писал(а): как-нить тогда Вы сообщили, что, где и когда))))
Вот чтобы в архивах не погрязло и не забылось, как раз и надо ближе "к теме" списываться.
Примерно в четверг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 1:08 pm |
|
 |
 |
|
Beso
вопрос такой: ты говорил что нужно менять пыльники тормозных суппортов... сколько будет стоить сея услуга?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 1:25 pm |
|
 |
 |
|
Freeman писал(а): нужно менять пыльники тормозных суппортов... сколько будет стоить сея услуга?
Резиновые пыльники-гофры на направляющих суппортов? Или сгнившие железки, прикрывающие тормозные ДИСКИ с внутренней стороны? Если второе - то это аллес, ими стОит запастись к моменту замены подшипников передних ступиц. %-)
Если первое - то по 500 рублей за сторону. Хорошо бы только ещё смазку в направляйках обновить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 6:35 pm |
|
 |
 |
|
Beso
ну тебе виднее... хотя я подозреваю, что всё таки пока 1 вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:16 am |
|
 |
 |
|
Freeman писал(а): тебе виднее
Ты уверен, что я тщательнейшим образом запоминаю болячки всех десятков автомобилей, проходящих через наш подъёмник? %-)
Потому и прошу записывать мои диагнозы владельцев...
По первому варианту всё довольно просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:19 am |
|
 |
 |
|
Beso
так в том то и дело, что ты обозвал их пыльниками торм. суппортов. больше ты ничего не говорил по этому поводу.
P.S. Антон, появился какой-то странный стук на ямах/кочках, который мне очень-очень не нравится. так что жду с нетерпением субботы.
P.S. Приедете на сходку в четверг? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 1:40 pm |
|
 |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 1:54 pm |
|
 |
 |
|
Freeman писал(а): сервис будет работать?
Посмотрим до конца дня... Температура сегодня нормальная, но здоровым я бы себя не назвал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 1:55 pm |
|
 |
 |
|
буду сидеть надеяться на твоё выздоровление 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:11 pm |
|
 |
 |
|
Информация:
вроде бы, чувствую себя получше. Завтра ещё отлежусь дома, в воскресенье выйду поработать на один день.
Записываемся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаТи
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:25 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 8:31 pm Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 7 [ ? ]
|
Если со всеми трубками разберемся, то хотелось бы демонтировать газовое оборудование.
_________________ TOYOTA CARINA FF, 3S-FE (2.0), 1994, ST195-CEMMK, SX TYPE, 4WD Full Time, механика, правый руль, Япония.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |