Пашка А как ты его сломать то умудрилса ? Порвалси что ли.
"Тапка в пол" Снимай (все равно надо) ну и шерсти по ТАЗомагазам.
Либо на какую нить "хозбазу" скатайся, в магазах по метизу должны быть и тросики и даже цЭпы.
ЗЫ: фотку бы, чо да как !
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 12:19 am Сообщения: 1076 Откуда: Санкт-Петербург Репутация:21 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V
Год выпуска: 1996
Двигатель: 1JZ-GTE
порвался тросик у меня на стеклоподъемнике, нашел в магазине "метизы" такой же по толщине, по длине там же отрезали сколько надо. Думаю так-же можно и с тросиком газа сделать. Надо его снять, померять длину и купить в хоз.магазине похожий.
_________________ Было: Toyota Carina E 1997/ 1.6 GL_I не LB 116 л.с Стало: Toyota Mark II 1996/ 2.5 Tourer_V / Самолет
я примерно так и сделал,купил трос в леруа 2метра по 7руб просунул его обратно расплющил гайку и все заработало,но не надолго
на педаль невозможно нажать она даже гнутся начинает,рукой дотянулся потянул еле еле,а педалью не фига не получается.
вот я и думаю может там механизм какой хитрый.
_________________ CARINA E /2.0 /АКПП /1993г. /ХЕЧ.
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 12:19 am Сообщения: 1076 Откуда: Санкт-Петербург Репутация:21 [ ? ]
скорее всего неправильно завел тросик, если все "колени" в нем согнуты прально, должно все работать. Проверь еще раз, может где то не там треться..
_________________ Было: Toyota Carina E 1997/ 1.6 GL_I не LB 116 л.с Стало: Toyota Mark II 1996/ 2.5 Tourer_V / Самолет
проверю конечно,но я уже раза 4 его снимал ставил смазывал вставлял резиновые прокладки,натягивал,правда родной тросик был в кожухе а этот без него может это так сильно влияет
_________________ CARINA E /2.0 /АКПП /1993г. /ХЕЧ.
Скорее всего. Из опыта по ручному тормозу: Поменял один тросик, так-же самопал, думал прокатит, а не тут то было, Страрый был в оплетке пластмассовой, а новый "голый" и трение было сильнее на изгибах вразы, и работа его естественно хуже.
Добавлено спустя 1 минуту:
ты сфоткай старый тросик и новый который ставишь.
хм..надо подумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1