Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
сергей 32
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 10:58 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 2:31 pm Сообщения: 199 Откуда: Брянск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота карина Е
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7а FE
|
Mouflon писал(а): Кстати, можно поставить эксперимент. заказать банку масла в офис. Заодно узнаем сколько стоит доставка. Ну это парни перебор Нитецкий всё таки комерческий директор а не курьер договориться о месте встречи это одно а банку в офис совсем другое!! Mouflon писал(а): я готов попробовать залить это масло по цене на скажем 1000 дороже клубной, но тратить больше 1 часа на то что бы забрать его - не готов. Так в чем проблема спишитесь с кем нибудь из клубней и за штукарь они с удовольствием вам доставят купленное оптом масло!! Dmitry_RДим общался сегодня с Нитецким он ни о каком промывочном масле не слышал!!!! Он сказал, что есть масло попроще но не полусинтетика а той же вязкости только с уменьшеным пакетом моющих добавок соответственно дешевле оринтировочно рублей 250 за литр, но в продажу оно еще не поступало!!!! Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Fred_SPb писал(а): Это типа очень дурной тон? Теперь энтузиазм не в моде? Мне пофиг, что в моде, а что нет. Если у меня на руках будут результаты исследований в лаборатории Политеха, я готов работать на вышеозвучнных условиях. Это даже не работа, а поддержка нового продукта.
+1000000000 чувствуется КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА!!! 
_________________ Carina Е 1,8 7А FE МКПП тёмно-зелёный SPORTWAGON 96г. Шкода Октавия 1,8 TSI серебряная пуля 2012г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 10:58 pm |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 7:02 pm Сообщения: 52 Откуда: Королев Репутация: 0 [ ? ]
|
Mouflon писал(а): PPS... не то слово... на фотках видел УМТ - это пи"№;%ц... Подпольный цех по пошиву белых тапочек выпустил новую продукцию... блин...
Наглядный результат рекламно-маркетингового оболванивания  Почему шаблон- "чем дороже упаковка, теми выше качество того, что упаковано", единственно верный? По мне лучше пить старый ГОСТовский кефир в стеклянной невзрачной, неудобной бутылке, чем генномодифицированную полусинтетическую дрянь типа "Данонов" "Актимэлей" и т.п., в красивой и практичной бутылке. Мне абсолютно наплевать в какой бутылке налит УМТ, главное качество налитого, у меня не возникает желания переплачивать за красоту, которая окажется в мусорном баке. А то получается красивая практичная бутылочка дороже, того что в нее налито.
ЗЫ Я так понимаю, здесь идет обсуждение качественных характеристик продукта, а вовсе не его маркетинг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 11:03 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
сергей 32 писал(а): Mouflon писал(а): Кстати, можно поставить эксперимент. заказать банку масла в офис. Заодно узнаем сколько стоит доставка. Ну это парни перебор Нитецкий всё таки комерческий директор а не курьер договориться о месте встречи это одно а банку в офис совсем другое!!
Кстати не факт, Михаил Алексеевич не один раз упоминал о существовании некого курьера, почему бы и не спросить, тем более что Муфлон не против оплатить его услуги. Для этого курьеры и существуют что бы доставку производить.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Последний раз редактировалось Dmitry_R Ср май 04, 2011 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерх
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 11:06 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 6:21 pm Сообщения: 101 Откуда: Кострома Репутация: 2 [ ? ]
|
Упаковка для "сорок", уже разработана, выглядит на 50 баксов! Мне важно содержимое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 11:16 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
mick79 писал(а): Mouflon писал(а): PPS... не то слово... на фотках видел УМТ - это пи"№;%ц... Подпольный цех по пошиву белых тапочек выпустил новую продукцию... блин... Наглядный результат рекламно-маркетингового оболванивания Скорее безграмотности производителя продукта. См. выше. Цитата: Почему шаблон- "чем дороже упаковка, теми выше качество того, что упаковано", единственно верный? Потому что чем хуже упаковка - тем больше вероятность того что в ней лажа. Цитата: По мне лучше пить старый ГОСТовский кефир в стеклянной невзрачной, неудобной бутылке, чем генномодифицированную полусинтетическую дрянь типа "Данонов" "Актимэлей" и т.п., в красивой и практичной бутылке. Мне абсолютно наплевать в какой бутылке налит УМТ, главное качество налитого, у меня не возникает желания переплачивать за красоту, которая окажется в мусорном баке. на вкус определяете соответствие кефира ГОСТу? Завидую таким вкусовым рецепторам... Цитата: А то получается красивая практичная бутылочка дороже, того что в нее налито.
10-20 руб разницы за продукт в отстойной упаковке и в нормальной упаковке это примерно 1-2% от цены, никто и не заметит.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 12:09 am |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 2:31 pm Сообщения: 199 Откуда: Брянск Репутация: 0 [ ? ]
|
Mouflon писал(а): Потому что чем хуже упаковка - тем больше вероятность того что в ней лажа. Хорошая упаковка ни очем не говорит, у меня есть знакомая барменша которая без проблем в любую бутылку нальет то что ей нужно без всяких хитрых станков!!!!! Mouflon писал(а): 10-20 руб разницы за продукт в отстойной упаковке и в нормальной упаковке это примерно 1-2% от цены, никто и не заметит.
Скорее рублей 50-70 а это деньги!!
Я часто слышу высказывания: какие раньше вкусные были: колбаса, водка сыр итд но ни разу не слышал о том что у них были некрасивые упаковки и оболочки!!!
_________________ Carina Е 1,8 7А FE МКПП тёмно-зелёный SPORTWAGON 96г. Шкода Октавия 1,8 TSI серебряная пуля 2012г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RADIK
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 1:50 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 7:42 pm Сообщения: 1448 Откуда: г.Ковров,Владимир.обл. Репутация: 17 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
сергей 32 писал(а): Скорее рублей 50-70 а это деньги!!
Откуда эта цифра?!! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:сергей 32 писал(а): Я часто слышу высказывания: какие раньше вкусные были: колбаса, водка сыр итд но ни разу не слышал о том что у них были некрасивые упаковки и оболочки!!!
В совке не до эстэтики было
_________________ Carina E 4A-FE не LB седан 1997 г.в. GLI England продана Carina E 3S-GE gen3 LiftBack 1992 г.в. http://www.drive2.ru/r/toyota/840293продам запчасти http://www.drive2.ru/l/7722237/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 9:44 am |
|
 |
Бригадир |
|
RADIK писал(а): Откуда эта цифра?!! А что красивая упаковка емкостью 5л долговременно защищающая масло от внешних воздеиствий и имеющая некоторую степень защиты от подделки стоит 10 рублей? RADIK писал(а): В совке не до эстэтики было
А причем здесь эстетика совка люди то сейчас говорят, а сейчас по моему эстетики завались, только людям больше нужно качество!!!!
Что то я за квасом в кегах очередей не вижу, за то к невзрачным бочкам всегда очередь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RADIK
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 10:13 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 7:42 pm Сообщения: 1448 Откуда: г.Ковров,Владимир.обл. Репутация: 17 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
|
сергей 32 писал(а): А что красивая упаковка емкостью 5л долговременно защищающая масло от внешних воздеиствий и имеющая некоторую степень защиты от подделки стоит 10 рублей? а сейчас оно без упаковки? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:сергей 32 писал(а): А причем здесь эстетика совка люди то сейчас говорят, а сейчас по моему эстетики завались, только людям больше нужно качество!!!! Что то я за квасом в кегах очередей не вижу, за то к невзрачным бочкам всегда очередь!!!!
Если бы в совке продавали только тотек, то за ним сейчас очередь была бы как за квасом
_________________ Carina E 4A-FE не LB седан 1997 г.в. GLI England продана Carina E 3S-GE gen3 LiftBack 1992 г.в. http://www.drive2.ru/r/toyota/840293продам запчасти http://www.drive2.ru/l/7722237/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 10:23 am |
|
 |
Коллекционер ведер, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
Машина: Carina-E
|
Fred_SPb
+1 во всем. Я готов вообще бок машины отдать под рекламу)
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemarik
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 11:21 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:30 pm Сообщения: 8357 Репутация: 40 [ ? ]
Машина: carina e
|
Лев писал(а): Я готов вообще бок машины отдать под рекламу)
боюсь представить стоимость:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 12:55 pm |
|
 |
Коллекционер ведер, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
Машина: Carina-E
|
RADIK
интересно, а что-же очереди не стоит за м8???
voldemarik
почти бесплатно) всего лишь в обмен на продукцию) для себя конечно, и не большую скидку для друзей.
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 1:12 am |
|
 |
Бригадир |
|
RADIK писал(а): а сейчас оно без упаковки?
В упаковке , но разговор то о том что она не эстетична!!!!!
Mouflon
Я сегодня встречался с Нитецким и озвучил вопрос трудностей покупки, он сказал что действительно существует служба экспрес доставки по Москве, ты ему позвони и он скажет телефон, по цене не знаю спросить забыл, но думаю меньше тысячи!! , Так что зря мы спорили!!
Скоро появится более дешёвое масло с уменьшеным пакетом присадок!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 9:17 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 1:47 am Сообщения: 994 Откуда: Калуга Репутация: 18 [ ? ]
|
сергей 32 писал(а): Скоро появится более дешёвое масло с уменьшеным пакетом присадок!!  жесть! Типа "Тотек Light" ? Какова цель уменьшения колличества присадок?
_________________ Указ Петра 1 от 09.12.1709 Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 12:46 pm |
|
 |
Бригадир |
|
otter писал(а): жесть! Типа "Тотек Light" ? Какова цель уменьшения колличества присадок?
Ну почему "жесть"??? Цель, уменьшение цены! это масло где то 250 р за литр будет и расчитано в основном на сервисы по замене масла Базовая основа и вязкость одинаковые, но если нынешнее масло ТОТЕКа расчитано на очень тяжёлые условия работы В ТОМ ЧИСЛЕ НА СПОРТИВНЫЕ И ТУРБО ДВИЖКИ, то новое на простых смертных людей с овощной ездой или в основном в более щадящих режимах, по трассе например!
Я ДУМАЮ КАЧЕСТВА ДАЖЕ ЭТОГО МАСЛА НАМ ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 1:10 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
|
сергей 32 писал(а): Я ДУМАЮ КАЧЕСТВА ДАЖЕ ЭТОГО МАСЛА НАМ ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ!!!!
Интерестно мне кому это нам)
Только на форуме как минимум человек 10-15 наберется кто любит притопить тапку и крутануть тыщ до 7 причем не разок, а катают так.. и Я думаю что маловероятно что они передут с Очень хорошего масла на просто хорошее..
Хотя я себе еще масло не заливал.. вот поменяю и посмотрю разницу с довольно хорошим на мой взгляд 5-40 Мобил3000 синтетика..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 1:36 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
сергей 32 писал(а): Я сегодня встречался с Нитецким и озвучил вопрос трудностей покупки, он сказал что действительно существует служба экспрес доставки по Москве,
А мы не только о Москве говорим. Интересно - какие объемы производства, если такая система продаж устраивает компанию....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 2:10 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
|
Fred_SPb писал(а): Интересно - какие объемы производства
Думаю гораздо меньше того же Кастрола, у нас народ в повальном большинстве продолжает больше доверять рекламе и красивой упаковке.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 2:26 pm |
|
 |
Бригадир |
|
Такая система продаж вряд ли может устраивать компанию, но как говорится: "Москва не сразу строилась" Я думаю найти нормальных дилеров итд с мозгами и руками согласных раскручивать и продавать новый товар не так просто,
вот явный пример: у нас на форуме идет довольно активное обсуждение ТОТЕКа и споры, а представители ТОТЕКа, официально зарегистрированые практически молчат!!! поэтому всему своё время!!
Fred_SPb писал(а): А мы не только о Москве говорим. Интересно - какие объемы производства,
Я спросил, какие обьёмы они могут поставлять , он сказал любые!
Видимо проблема в вашем дилере, и его желании работать!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 2:58 pm |
|
 |
 |
|
сергей 32 писал(а): найти нормальных дилеров итд с мозгами и руками согласных раскручивать и продавать новый товар не так просто,
+1000
Я лично знаю как тяжело продавать очень качественный, но совсем не раскрученный продукт. У нас все продавцы признали качество, но торгуют кастролом, говоря да это фигня, но люди это покупают и нам так проще. Мы типа тут деньги зарабатываем, люди просят и мы продаем, а начинаешь что то советовать рассказывать, то 2 клиента, из 3х разворачиваются и уходят в соседний магазин, где им молча продадут их любимый кастрол.
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
наверное 95% автовладельцев в автоклубах не состоят, умных тем про масло не читают, и сами особо никогда не задумываются, что там на самом деле происходит в их моторе. Больше доверяют "мастерам" на автосервисах, которыечасто такую чушь рекомендуют, что жуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 3:04 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
|
Dmitry_R писал(а): любимый кастрол.
Ладно бы еслиб оригинальный кастрол был...
а то 9 из 10 это КастрЮл.. Где палочку у буквы ю стерли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 3:37 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
Dmitry_R писал(а): Думаю гораздо меньше того же Кастрола, у нас народ в повальном большинстве продолжает больше доверять рекламе и красивой упаковке.
Ну так Дмитрий, какое резюме? Они не хотят иметь дело с мелкими распространителями? Гербалайф не катит? Я не поверю, что тот же питерский "представитель" закупает у них масло вагонами. Наверняка таскают по несколько коробок.
И насчет рекламы. И упаковки. И логотипа и названия.
Если торговый знак - ТОТЕК, то как это расшивровать? Топливные технологии? Тогда ТОТЕХ должно быть. Если Toplivnie technologii, тогда непонятно почем кирилицей написано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 3:42 pm |
|
 |
 |
|
Fred_SPb писал(а): Ну так Дмитрий, какое резюме? Они не хотят иметь дело с мелкими распространителями?
Fred_SPb, ты что то не так понял, ТОТЕК очень даже хотят иметь дело со всеми кому это интересно, особенно с теми кто разбирается в технике.
По деталям давай договоримся в личке или лучше аське
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 5:09 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 3:45 pm Сообщения: 472 Откуда: Лен.область Кировск Репутация: 10 [ ? ]
Машина: CARINA E(UKP) GLI LIFTBACK
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4AFE Bosch Motronics
|
Заранее прошу извинить меня последователей религиозного течения "Тотек"... Честно говоря, уж было решил попробовать его тоже, но навскидку пробежался по нету и - вот что обнаружил (суммировано и выделено мной)
"В декабре 2005 года Михаил Брыкин продал свой бизнес и Промышленная группа «Спектр-Авто» вошла в состав бизнес-ассоциации Delfin Group Russia.
После этого Михаил Алексеевич купил виллу на одном из островов недалеко от побережья Португалии и собрался на пенсию, но прожил там без дела меньше года. Он вернулся в Россию с идеей нового бизнеса, который также был связан с ГСМ. Денег на масштабную рекламу не было, и он лично раздавал свою новую продукцию, топливные присадки «Тотек», дальнобойщикам на стоянках вблизи Москвы."
Указанное немного не бьётся с этим:
http://www.auto-sport.ru/archive/2006/0 ... _business/
Так и представляю себе владельца виллы (на острове вблизи Португалии), в качестве хобби - автогонщика (тоже неплохо, так, для души...) и, одновременно, он же, вечерочком, возле фуры - "Мужик, купи у меня присадку волшебную. Купи, не прогадаешь..."
Напоследок:
"В феврале (2011) в пос. Максатиха Тверской области состоялось официальное открытие корпорацией Топливные Технологии (ТОТЕК) завода «Агросервис» по изготовлению древесно-топливных гранул пеллет. Основатель корпорации ТОТЕК Михаил Брыкин… Строительство завода было начато корпорацией “ТОТЕК” в феврале 2008 г. Общий объем капиталовложений составил 7 млн. долларов. Контроль качества будут осуществлять специалисты лаборатории ЗАО «СЖС Восток Лимитед». В ближайших планах корпорации ТОТЕК строительство аналогичных заводов в пределах «Золотого кольца России»"
Честно-после такой инфы желание связываться с продуктом пропало...
В списке предприятий, контор Переславля его нет, потом ЛЮБОЕ мало-мальски приличное производство на своем сайте размещает фото своего производства, а тут - крутейший продукт и что? в полуподвале мастрячится? Думаю, все видели по "ящику" как минералки в ванной делаются с помощью соды и соли? Я конечно понимаю, что можно про упаковку, отсутствие рекламы, странных дилеров ответить "им не до таких мелочей". Но элементарно фото своего производства разместить можно? Потому как высокая технологичность продукта впрямую зависит от культуры и технологичности самого производства.
А пока - отзывы напоминают мне о существовании эффекта "плацебо".
А вообще - каждый, конечно, решит для себя сам...
_________________ Carina E GLI, 4A-FE не LB, 09.1997, англичанка, лифтбэк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otter
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 5:13 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 1:47 am Сообщения: 994 Откуда: Калуга Репутация: 18 [ ? ]
|
сергей 32 писал(а): otter писал(а): жесть! Типа "Тотек Light" ? Какова цель уменьшения колличества присадок? Ну почему "жесть"??? Цель, уменьшение цены! это масло где то 250 р за литр будет и расчитано в основном на сервисы по замене масла Базовая основа и вязкость одинаковые, но если нынешнее масло ТОТЕКа расчитано на очень тяжёлые условия работы В ТОМ ЧИСЛЕ НА СПОРТИВНЫЕ И ТУРБО ДВИЖКИ, то новое на простых смертных людей с овощной ездой или в основном в более щадящих режимах, по трассе например! Я ДУМАЮ КАЧЕСТВА ДАЖЕ ЭТОГО МАСЛА НАМ ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ!!!! обычный тотек то не купить. Интересно, кто будет париться искать тотек-лайт ?! 
_________________ Указ Петра 1 от 09.12.1709 Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |