Торт

Торт – это важная составляющая любого торжества, не только 23 февраля, но для любого празднования. Но чтобы торт действительно принес радость и удовольствие, а не испортил праздник, его нужно правильно выбрать.
Торты бывают разные, сколько на свете кондитеров, столько и видов выпечки и секретных ингредиентов. Но все же их можно разделить на несколько основных видов. Самой распространенной технологией является цельный торт. Он представляет собой корж из дрожжевого теста. Его скорее можно назвать пирогом. Сверху его можно украсить вареньем или кремом, орешками и многим другим, на что хватит фантазии. Он готовится несложно, и является отличным вариантом для ежедневного чаепития.
Более сложной технологией приготовления обладает итальянский торт. Он состоит из нескольких отдельных частей, которые стоит отдельно выпечь, а потом собрать вместе. Внутри может быть джем или крем, а сверху интересные украшения. Менее калорийным можно назвать йогуртовый торт. Те, кто следит за своей фигурой, оценят его по достоинству. Он готовиться из йогурта и украшается свежими ягодами и фруктами, за счет этого в нем мало калорий и много пользы.
Самым сложным по технологии изготовления сборный торт. Он готовится из разных коржей, его перемазывают различной начинкой, декорируют и украшают сложными элементами. Этот торт можно тоже разделить на несколько подвидов. Французский торт подразумевает бисквит, пропитанный коньячным или другим сиропом, а сверху они покрыты различными вариациями крема – шоколадным, миндальным, ореховым или масляным. Иногда тесто может быть слоеным, перемазанным жидким кремом и настоянным в холодильнике. Очень похож на него венский торт, только для его приготовления используют молочную пропитку. В отличие от венского и французского тортов, песочные сразу ничем не пропитываю, и они имеют суховатый вкус. Перед подачей просто наноситься ягодная или фруктовая прослойка. Вафельные торты просты в исполнении, особенно если основу купить в магазине.
Большинство людей считают, что торт – это вредная и высококалорийная еда, которую нужно употреблять в пищу как можно реже. Некоторые кондитеры, в погоне за экономией, используют некачественные и вредные добавки, поэтому перед покупкой нужно внимательно изучить состав. К примеру, если вместо растительных сливок использовать йогурт, торт станет не таким калорийным. Хотите совместить приятное с полезным? Заходите на сайт казино вулкан платинум играть онлайн, регистрируйтесь и получайте 100% бонус на первый депозит, а также огромное количество фриспинов. Ссылка для регистрации https://casinovulkan3.com/vulkan-platinum/ доступна 24 часа в сутки. Играйте в любимые игровые автоматы онлайн бесплатно без регистрации на официальном сайте Вулкан Платинум казино.

Категории
61532d86103b4fc90e96b2bb4570c78a