Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Пожарный
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 11:51 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 10:27 am Сообщения: 143 Откуда: Сургут Репутация: 3 [ ? ]
|
у меня проблема последние разы решалась так: я просто брал и передавливал пасатижами обратку на движке и машино О ЧУДО запускалась, я поехал и купил насос от десятки бош который, купил за 900р в эксисте просили 1700 за такой же  поставл и таперь работает вродя всё нормально !!!!
Спасибо всем за помощ !
Вернуться к началу |
|
 |
Николаи4
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:13 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 6:23 am Сообщения: 1255 Откуда: Пермский край, Очер виладж Репутация: 33 [ ? ]
|
вот у меня если насос включен (если вкючен - потому что я езжу на газу обычно) гул стоит невоносимый - это что симптомы что насосу ёк?
_________________ пусто пусто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:15 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 8:22 pm Сообщения: 403 Откуда: Родина первого космонавта Репутация: 28 [ ? ]
Машина: Camry Престиж+
Год выпуска: 2012
Двигатель: 2AR-FE
|
Небольшой совет. При смене фильтра, пока Вы пытаетесь его открутить, вся муть стекает в трубопровод, поэтому перед установкой нового фильтра желательно на несколько секунд включить насос, надев на трубку подходящий шланг.
_________________ Валерий Было: Carina E седан МКПП 7A FE LB 1995г. англичанка. Есть: Toyota Camry 2012 Япония Престиж+
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hronick
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 4:41 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 4:12 pm Сообщения: 819 Откуда: Санкт-Петербург, Веселый поселок Репутация: 3 [ ? ]
|
Распилил тут недавно поменяный топливный фильтр с неизвестным пробегом, внутри грязное месиво 
Вложения: |

PIC-514.jpg [ 144.69 КБ | Просмотров: 3800 ]
|
_________________ Carina E '93 Liftback, 2,0 GLi. Продана 01.06.2010 и с сожалением и с облегчением
Сейчас Honda Accord CE7'96 1,8 iLs.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 4:57 pm |
|
 |
Коллекционер ведер, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Hronick
изверг) не дал девайсу помереть спокойно.
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hronick
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 5:00 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 4:12 pm Сообщения: 819 Откуда: Санкт-Петербург, Веселый поселок Репутация: 3 [ ? ]
|
voldemarik
Там не было каких-либо обозначений, только In и Out. Похоже Noname
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лев
Зато распилив, понял как он устроен: та в трубке посередине перегородка, бенз идет в обход ее через наполнитель на выход 
_________________ Carina E '93 Liftback, 2,0 GLi. Продана 01.06.2010 и с сожалением и с облегчением
Сейчас Honda Accord CE7'96 1,8 iLs.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semen
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:06 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 9:59 pm Сообщения: 203 Откуда: Чебоксары Репутация: 0 [ ? ]
|
Вот и я менял фильтр,одному делать некуй.Снял один а вот поставить понадобилось помощь брата,устали шайбу медную центровать которая с топливопровода,три раза её теряли,нам бы на море работать 
_________________ ПРОДАНО
Carina e 96 г.в. 7A-FE 1.8 МКПП седан ABS.
1SRS . англичанка черный 21 rus.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:24 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
semen писал(а): устали шайбу медную центровать которая с топливопровода,
Зря устали. Не ставится там медная шайба.))
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semen
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:28 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 9:59 pm Сообщения: 203 Откуда: Чебоксары Репутация: 0 [ ? ]
|
Виктор77 писал(а): semen писал(а): устали шайбу медную центровать которая с топливопровода, Зря устали. Не ставится там медная шайба.))
Так она была вместе с фильтром.  Вроде не течет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Такое убийство его откручивать ппц.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 11:19 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Двигатель: 1ZZ-FE
|
semen писал(а): была вместе с фильтром Не понятно: сколько было шайб? Обычно с фильтром идет 2-е шайбы, ставятся они: одна между перепускным болтом и топливным шлангом, вторая между топливным шлангом и топливным фильтром. На топливной трубке штуцер с резьбой бриггс (под конус) и конец этого штуцера конусной, в фильтре также для этого штуцера конус. Так для чего там ставить плоскую шайбу? semen писал(а): Вроде не течет
Не течет и хорошо. Просто была проделана лишняя работа. 
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semen
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:42 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Было три шайбы фильтр goodwill.С утра приехал посмотрел снизу влажный,с ниму эту шайбу раз лишняя.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николаи4
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 1:13 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 6:23 am Сообщения: 1255 Откуда: Пермский край, Очер виладж Репутация: 33 [ ? ]
|
Пожарный писал(а): я просто брал и передавливал пасатижами обратку на движке и машино О ЧУДО запускалась у меня тарбл случился только машина запускалась на холостых работала но при нажатии педпльки газа начинала захлебываться... решением доехать было индентичным, но! у меня начало свистеть из под форсунки (первой слева) я в шоке... что делать незнаю
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
напишите советы в асю плииз а то я недолго на сайте буду (в гараже нет инета)
_________________ пусто пусто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick85
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 10:41 am |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:36 am Сообщения: 148 Откуда: Piter Репутация: 0 [ ? ]
|
на выходных менял топливник
конечно не удобно расположен
но на удивление всё раскрутилось простыми рожковыми ключами
я даже сам удивился с условием того сто я его не мнял 2 года
думал что изменится динамика машины
но к сожалению никаких изменений ,кроме собственного удовлетворения и душевного спокойствия, я не получил
_________________ 4A-FE Sedan 08.1992 XLI
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
П.А.
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 8:35 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 12:01 am Сообщения: 294 Откуда: Ярославль Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Jag
Год выпуска: 2005
Двигатель: R-r-r-r!
|
Вчера ночером закончилась моя эпопея с заменой топливника. На 3sFE все немноко посложнее, запрятан он еще хуже... Короче менял я его два дня.
День первый - искал, долго ругался на тему где же он запрятан, выставил машину на подпорку справа, пытался крутить и так и сяк, опять ругался, ободрал все руки, разобрал всю воздухозаборную приблуду над ним, отодвинул по максимуму все возможные шланги. Помогло не сильно, но в итоге смог отвернуть верхний штуцер... прямо пальцами! Без гаечного ключа! С нижним такой трюк не прошел... обильно полил вдшкой, и в час ночи пошел домой.
Обед следующего дня - ругаюсь, пока еще не матом... фильтр не сдается. Трубка стальная, по этому может треснуть в любой момент, что не позволяет применять грубую силу ( так хотелось  ). В итоге при помощи двух гаечных ключей и позваного на подмогу товарища фильтр срывается с нижнего штуцера из которого тут же на нас радостных устремляется поток бензина. (Всем кто будет менять топливник мой совет - не делайте этого если у вас в баке больше 25-30 л бензина или задирайте капот машины повыше подпорками)... Ругань переросла в отборный мат, конструктор, придумавщий эту систему, был проклят самыми отвратительными словами. Пока придумывали заглушку вылили на пол литра два-три топлива, еле насадили нижнюю часть фильтра, пол часа ловили резьбу - закрутили! Потом верхний штуцер. На солидол приклеил к болту шайбочки и аккуратненько сверху закрутил ( ушло на это не меньше часа). Все затянул. Завел машину... Течет.  Затянул еще сильней. Завел. Все норм. Машина троила конечно, но это от отсутствия воздухозаборной системы.
Итог - счастливые обладатели 3SFE, подумайте трижды пред сменой фильтра, нужен ли вам этот геморой. Если не обладаете достаточным терпением и временем - заплатите денег, пусть это сделают другие. Единственное что вы потеряете при этом - это чувство "я его победил".
_________________ Toyota Carina E седан 3S-FE 94г.в. UK - продана Сейчас JAGUAR "Jaguar - it's not a car that you need to..... it's a car that you want!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 10:22 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
|
П.А.
как то у тебя все сложно) менял филтр у себя, потратил 1,5 часа.
А медь надо обжигать перед установкой.
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valmo
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 10:14 am |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 11:40 pm Сообщения: 114 Откуда: Москва Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Пежо 308
Год выпуска: 2011
|
Решил поменять топлиный фильтр, т.к. не известно когда его последний раз меняли.
В Existe манагер предложил фирмы Japan Cars за 9 USD.
Кто ставил такой и какие впечатления? Стоит связываться или поставить что-нибудь подороже или потратиться на оригинал?
Вот что предложил Экзит на мою Карину:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=107&pcode=2330019325
_________________ Carina E 94 г. 4a-fe LB хетчбек - супер авто. С новым хозяином покоряет Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slk
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 11:03 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7 Афе
|
Valmo поставь себе Ниппарстс,они у большинства форумчан стоят,я тож себе его поставил,качество хорошее
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 11:27 am |
|
 |
 |
|
slk
интересно а как определяется качество топливного филтра?? Всегда думал что оное определяется в экстримальных условиях, которые мы всячески избегаем))) Так что думаю про качество лучше не упоминать))
Ибо качественным является тот фильтр, который ты снимаешь с машины с пробегом в 200 т.к. и видешь что он родной) и через него течет все еще чистый бенз) (150 ткм из 200 ты проезал сам и фильтр не менял)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slk
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 11:43 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Двигатель: 7 Афе
|
Лев писал(а): Ибо качественным является тот фильтр, который ты снимаешь с машины с пробегом в 200 т.к. и видешь что он родной) и через него течет все еще чистый бенз) (150 ткм из 200 ты проезал сам и фильтр не менял))) но тока не с нашим бензином,когда свой снимал старый,то текла ржавая жидкость
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 11:51 am |
|
 |
 |
|
slk
я старый снимал вообще оттуда как слеза шол бенз, но точно знаю что его в ближайшие 70 ткм никто не менял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan899
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:23 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 1:30 am Сообщения: 1876 Откуда: Питер,В.р. Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis ii
Двигатель: 1ZZFE
|
хочу заменить фильтр на какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan899
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:10 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 1:30 am Сообщения: 1876 Откуда: Питер,В.р. Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis ii
Двигатель: 1ZZFE
|
23300-79335 из этой темы--- много аналогов
23300-19345 мой фрейм выдал---1 аналог не самый лучший
вопрос, подойдут ли аналоги из 1го кода? к примеру Nipparts/Jakoparts J1335021 или что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif1980
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 8:35 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Двигатель: 4a-сток
|
Меняли сегодня фильтр, сами в гараже. Открутился в общем не плохо. Выходной сразу, а входной помучились.. Крутить проще сам фильтр, блокируя нижнюю гайку рожковым ключом..
Да, машина прёт пипец ! И ещё, был в салоне Ташкент, стал экватор..
Пальцы держать невозможно у дефлекторов - жжёт !!!
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 8:38 pm |
|
 |
 |
|
Skif1980
хм, а при чем тут печка и топливный фильтр??)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |