Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DreW
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 11:54 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 1:54 pm Сообщения: 126 Откуда: Kazahstan, Pavlodar Репутация: 0 [ ? ]
|
Ash писал(а): А вот как раз поворотники короновские красивее.
На фото очень Эффектно смотрятся, как их дорабатывал?
_________________ ______________________________________
Toyota Carina E 4A-FE LB т.зеленый Wagon 94г.в.
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 11:55 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
Вскрывал, красил:) Терь продаю
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DreW
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 12:00 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 1:54 pm Сообщения: 126 Откуда: Kazahstan, Pavlodar Репутация: 0 [ ? ]
|
А лампы в поворотниках какие стоят? Отражатель красил черным тонировочным лаком?
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 12:00 am |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
|
матовой краской. Родные Депо. Желтые
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:44 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 7:34 am Сообщения: 980 Откуда: KZ, pvl Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE не LB
|
DreW
Цитата: А что за фары, где брал? в артуре, там 1 год назад брал за 13 000. Цитата: Ps форки просто так поменял, или ДТП?
ДА правую фару мне стукнули я и их менял.
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t= ... d1faaba0ac
_________________ 97, 4A-FE не LB, Англичанка, Bosch Motronic 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:07 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 7:34 am Сообщения: 980 Откуда: KZ, pvl Репутация: 3 [ ? ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:16 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
NEON писал(а): лампы МАЯК
У нас почти на всех ценниках с Маяком написано "китай"....
Они повсюду... 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:33 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Дмитрий 701
Лампы гумно, светят ваще никак. больше не буду их брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:05 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Ребят, вопрос не совсем по фарам, но новую тему создавать не хочу.
У меня в новом бампере (Короновском) стоят поворотники, как их правильно подключить к уже существующим кариновским?
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:15 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
|
Freeman
Возьми два провода от штатных повторителей. Ничего криминального не будет я думаю. Хотя по уму реле над. Нагрузка все же 40 ватт лишних. Но думаю без него можно
Я себе тоже бампер короновский прибомбил. Над терь повторители и патроны для двухконтактных ламп. Хочу габариты желтые:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DreW
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:37 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
NEON писал(а): Лампы гумно, светят ваще никак
Во-первых - Китай
Во-вторых - Закрашенны голубой краской  Супер краской добавляющей 30% света.
Эти лампы нужны в бардачке, на случай, если в дороге перегорит.
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:19 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
DreW
У тебя какие стоят? в противотуманках и головном , всмысле по мощности и фирмы ламп? Доволен ли ты из работой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 4:36 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
|
NEON писал(а): Дмитрий 701 Лампы гумно, светят ваще никак. больше не буду их брать.
Вчера поставил их место БОШевских.. Скажу так что разницы в светет не заметил, за исключением того что БОШ светили желтым а эти светят приятным белым, Есть подозрения что разница заметна будет только в туман..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 6:57 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Woolf
Цитата: а эти светят приятным белым
Да у меня тоже беловатым светят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:38 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Сегодня купил фары DEPO (фары стекло рифленное, а поворотники, вроде пластик)(главное чтобы опять не пожелтели и не помутнели)
Кстати в самих фарах нету типа круглой ерунды, типа отражателя есть у кого нить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 12:36 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
NEON
чего-чего нет в Деповских фарах??? у меня у самого новый комплект после ДТП стоит. после старых оригинальных с мутными стёклами они кажутся шикарными... вот только на мокром асфальте всё равно ничерта не видно...
противотуманки могут спасти в этой ситуации? что бы дорогу было лучше видно...?
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 7:34 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Вот фото DEPO фар моих.
Сама фара стекло рифленное, а вот поворотники вроде пластик. Не хочется чтоб эти поворотники мутнели или желтели? как у меня на хрусталях (см страницу назад).
Вот на фотке, стоитт заглушка белая, а вот если ее снять будет дырка если смотреть через стекло. А в хрусталях (см страницу назад) там стоит хрень какая то перед лампой. Что это и для чего она нужна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sum
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 2:09 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 8:36 am Сообщения: 341 Откуда: Ульяновск Репутация: 8 [ ? ]
|
Woolf писал(а): Скажу так что разницы в светет не заметил, за исключением того что БОШ светили желтым а эти светят приятным белым, Есть подозрения что разница заметна будет только в туман.. Как раз желтый и есть приятный для глаз, а не белый, как ты считаешь. И вообще, вся эта "голубизна" в свете фар навивает на простую мысль, человек пытается подражать фарам с ксеноновым светом, полагая, что у ксенона правильный, т.е. белый свет. Человеческий глаз меньше подвержен раздражению именно при теплом оттенке света, каким является желтоватый оттенок, а синеватый - это холодный оттенок, и при таком свете глаз быстрее устает. Другими словами, при теплом оттенке головного света можно большее время находиться за рулем авто, чем при холодном. Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:NEON писал(а): А в хрусталях (см страницу назад) там стоит хрень какая то перед лампой. Что это и для чего она нужна?
Это экран, он ставится перед лампой, для того, что бы исключить прямой поток света от лампы через её колбу, поскольку этот прямой поток может исказить нужной пучок света от фары в целом.
_________________ ВАЗ 2106 - 4года,
Corolla 1990 1,3i EE90 - 4 года,
Carina E Wagon(GLi), 1994 1,6 4A-FE LB -8 лет,
Corolla (E12) Wagon 2005, 1,6 VVTi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolf
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 2:16 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:49 pm Сообщения: 4083 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 70 [ ? ]
Машина: Lexus GS300, New Beetle 2.0A
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2JZ-GE ='(
|
Freeman писал(а): NEONчего-чего нет в Деповских фарах??? у меня у самого новый комплект после ДТП стоит. после старых оригинальных с мутными стёклами они кажутся шикарными... вот только на мокром асфальте всё равно ничерта не видно... противотуманки могут спасти в этой ситуации? что бы дорогу было лучше видно...? Если на выхах воткну туманки то сообщу спасет это или нет.. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:NEON писал(а): Вот фото DEPO фар моих. Сама фара стекло рифленное, а вот поворотники вроде пластик. Не хочется чтоб эти поворотники мутнели или желтели? как у меня на хрусталях (см страницу назад). Вот на фотке, стоитт заглушка белая, а вот если ее снять будет дырка если смотреть через стекло. А в хрусталях (см страницу назад) там стоит хрень какая то перед лампой. Что это и для чего она нужна?
Это свето отражатель или рассеиватель называй как хочешь..
Нужна Она в хрусталях так как стекло само не формирует пучок световой а он как раз фот этой штуковиной и формируется, а у тебя стекло рефленое которое формирует пучок света и поэтому тебе она не нужна..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sum
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 4:24 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 8:36 am Сообщения: 341 Откуда: Ульяновск Репутация: 8 [ ? ]
|
Woolf писал(а): Это свето отражатель или рассеиватель называй как хочешь.. Нужна Она в хрусталях так как стекло само не формирует пучок световой а он как раз фот этой штуковиной и формируется, а у тебя стекло рефленое которое формирует пучок света и поэтому тебе она не нужна..
Полагаю, что рассеиватель - это рифленое стекло любой фары. Основное назначение рассеивателя говорит само за себя, т.е. он равномерно рассеивает свет в зоне сформированного пучка. А вот форму пучка света делает отражатель, совместно с дополнительными отражателями, находящимися внутри самой лампы, например в лампе формата Н4.
_________________ ВАЗ 2106 - 4года,
Corolla 1990 1,3i EE90 - 4 года,
Carina E Wagon(GLi), 1994 1,6 4A-FE LB -8 лет,
Corolla (E12) Wagon 2005, 1,6 VVTi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 4:46 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Woolf
Цитата: Это свето отражатель или рассеиватель называй как хочешь.. Нужна Она в хрусталях так как стекло само не формирует пучок световой а он как раз фот этой штуковиной и формируется, а у тебя стекло рефленое которое формирует пучок света и поэтому тебе она не нужна..
Спасибо что разяснил что да как. теперь понял.
Сеггодня купил лампы Osram Night Breaker 60/55 W в прротивотуманки и головные фары (Н4 и Н3)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DreW
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 5:31 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
NEON писал(а): У тебя какие стоят? в противотуманках и головном , всмысле по мощности и фирмы ламп? Доволен ли ты из работой? стоят 55/60W Philips какие-то еще с дойчланда уже 4 год  не менял, все приглядываюсь к этим самым Osram Night Breaker. ПТФ нету у машинки. Маяковские голубые пользовал - поэтому и высказалс о них. После ставил желтые 100W (на др. Авто) фирму не помню, но глаз радовало, особенно в сырую погоду. Не слепило кстати - проверял  . В Карину 100W ставить не буду - за проводку боюсь. Если стану обладателем глазок - в ближний думаю Osram Allseason(вроде). Woolf писал(а): стекло рефленое которое формирует пучок света и поэтому тебе она не нужна.. А зачем на стоковых стоит??? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:NEON писал(а): Вот фото DEPO фар моих
А где хрусталики???
Вернуться к началу |
|
 |
NEON
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:31 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
DreW
Цитата: А где хрусталики???
Да сниму, мож продам по дешевке
И спасибо за ответ, и разьяснения
А за Osram NightBreaker купил в автодоме Акжол, головные лампы H4 (2000 за лампу) и за H3 (1800 за лампу) в итоге отдал за все 7600 теньгоф
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilf
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:28 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 11:51 am Сообщения: 1876 Откуда: Казань - 16rus Репутация: 40 [ ? ]
Машина: Toyota carina E , Town Ace '90
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7A-FE LB
|
Лукомор
ну дык твой фотоотчет мне как раз помог).
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Лукомор
выходит нет смысла ставить хрустали без линз?
_________________ Виль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |