Хотя я был еще свеж в моей голове, и есть время поделиться.
Это краткое руководство / краткое изложение / контакты для замены кнопок и свет в салоне датчика "открытых дверей" для задней двери Toyota Carina E - Вагон 1996.
Однажды ко мне, чтобы разорвать связь механизма один из ключей к двери, которые служат для автоматического срабатывания вспышки в машине, когда кто-то открыл дверь.
В модул кнопки имеют съемных металлических и пластиковых водитель pruzhinka. Когда пластик старый и разваливается на куски, соответственно, остаются без света, когда вы открываете эту дверь, и вы не получите подтверждение на борту судна, если пассажир правильно закрыта.
Так как мне показалось, вывихнуть время, чтобы получить otkopcheya гнездо и кнопки, я решил сделать то, что умный и делать бескровные операции:)
Инструменты, необходимые для замена:
1. Храповые 10 или гаечный ключ, желательно трещотки
2. Пользовательские стержней - Я за ключ 17:) и плоскогубцы.
3. Отвертка
4. Здоровый кнопку - я нашел из победили Карина за 10 левов, а многие, возможно, были, но не имеют времени заниматься с 2-3lv.
Итак:
1. В правой руке подъема подушки сторону заднего сиденья, которые ранее, чтобы загрузить и удалить ремень водителя вы не вмешиваться.
Mix осторожно, ибо нет работы и других кабелей.
Открыть свое гнездо, как вы можете Я пошарил в два пальца и отверткой и придерживаться его право. Поворот розетки таким образом, чтобы ориентировать свои шкафчики с вами, а затем апартаменты с помощью отвертки. Удалите старый ключ и поставить новый. Прикрепить новый сокет и ликвидировать разрыв перед включением винт на кнопку, чтобы проверить, все ли работает. Pin является масса тела и контакт должен быть по крайней мере немного ponategnat. Во всех остальных закрытых дверях нажатия пальцем неоднократно butoncheto и если свет в салоне и оснастки борту вышел, и все в порядке. Dozavivate его болт, сокращение разрыва, еще в водительское сиденье ремнем, спинки заднего сиденья на месте и свист;)
Этот текст автоматически переведен с Болгарского сайтом
www.translate.google.com
Оригинал текста находится здесь:
http://www.toyotabg.net/viewtopic.php?p=135690