Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
камиль
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:38 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
forsash писал(а): Вот это всё наводит на мысль что проблема всё-же в зажигании ...То есть трамлёр-провода-свечи. в прошлом году троения тоже были и я тогда почистил контакты на кышке трамблёра и купил новые ВВ провода.и вродебы троение частично пропало. всё таки мне кажется это как версия. потому что когда вскрыл крышку трамблёра честно сказать окуел-на контактах Сталоктиты!и сами контакты уже в выработке. думаю надо сменить крышку. только немогу найти номерок энтой крышки. Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:http://www.japancats.ru/ здесь вводим toyota,далее под вин и фрэйм номерами в строке "модельный ряд" вводим Япония,далее Carina ff,далее CARINA FF AT19#,CT19#,ST19# 08.1992 - 08.1996,далее двигатель 4 Афе,далее AT190-CEPNK 08.1992-08.1996 SG-I TYPE AUTOMATIC TRANSMISSION,4-SPEED FLOOR SHIFT;далее вкладка Двигатель и там находим распределитель,и вываливается две схемки,нужна та которая справа,то есть вторая.согласно этой схемы у меня именно такой трамблёр.Но блин.вот Бегунок заказать можно(номерок имеется),а вот крышку трамблёра никак не могу понять,как найти...точнее как заказать,номера то не наблюдается.сама крышка нарисованна,а рядом,как обычно сразу сноска с номерком-вот такой сноски нет. кто нибудь помогите с этим делом разобраться. ужас Добавлено спустя 43 секунды:хотя...я просто не внимательный вот он номер 19101-74150 Добавлено спустя 58 секунд:вопрос только вот какой. какой фирмы заказывать? и к слову,провода ВВ купил фирмы тэсла,за косарь с лишним,красного цвета Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:и там же в схеме чётко видно,что трамблёр регулируемый,а у меня уши на трамблёре только под болт(без прорезей) и он у меня-НЕРЕГУЛИРУЕТСЯ.вот согласно этой схеме если заказать крышку,встанет ли она на мой Нерегулируемый трамблёр.а?
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SancheG
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:54 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 3:05 pm Сообщения: 479 Откуда: Великий Репутация: 4 [ ? ]
Машина: бентли
Год выпуска: 1902
Двигатель: 2.5
|
а как проверить контак корпуса двигателя:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:59 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
|
SancheG МАССовый провод ищи,он,по крайней мере у меня крепится сзади двигла.один его конец крепится к месту крепления инжектора...ну или что то в этом роде,а другой конец к болту,который крепит защитный кожух,находящийся между коробкой и самим двиглом(возле поддона) Если конечно я тебя правильно понял
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SancheG
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 10:06 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 3:05 pm Сообщения: 479 Откуда: Великий Репутация: 4 [ ? ]
Машина: бентли
Год выпуска: 1902
Двигатель: 2.5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 10:16 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
вот такое состояние моей крышки трамблёра.даже ещё хуже.обратите внимание на контакты! у меня там ажно выемка в том месте,где бегунок касается контакта. и ещё до кучи сам бегунок,а именно его поверхность какая то шершавая на ощупь. могут ли все выше перечисленные мною "болячки" быть причиной не стабильной работы двигателя?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: контакты на крышке у меня почти на половину стёрты! периодически туда залазию и чищу "сталоктиты" короче нужно попробывать для начала заказать бегунок и крышку,а там после смены этих деталек плясать дальше. так ведь?
Вложения: |
Комментарий к файлу: крышка

52_thumb.jpg [ 82.9 КБ | Просмотров: 4752 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalendov
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 3:49 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 9:40 pm Сообщения: 36 Откуда: РМЭ Йошкар-Ола Репутация: 0 [ ? ]
|
Помогите плиз ,такая проблема. Двигатель на холостых работая на бензине держит ХХ 1000, а когда работает ХХ на газу то не работает 3 цилиндр и обороты держит 600. Давишь на гашетку после 2000 3 цилиндр начинает работать. Провода ВВ менял? свечи менял специально поставил NGK LPG.  Если кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь 
_________________ CARINA E(UKP) 1,8 GLI англ. хэтчбек 1996г. Все есть кроме обогрева сидений. Англичанка. LB

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribalov75
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 12:48 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 11:52 am Сообщения: 1030 Откуда: Германия Репутация: 16 [ ? ]
Машина: Toyota Picnic
Год выпуска: 1998
Двигатель: 3S-FE
|
Kalendov для начала надо разобраться почему у тебя на бензине ХХ такие высокие... раньше всё было нормально? термостат в порядке,стрелка температуры при прогретом моторе где живёт? что делал по мотору за последнее время? а вот потом уже с газом разбираться. к стати, какая установка у тебя ?
_________________ Была CARINA E 04.96. kombi 7A-FE LB, 1.8l.англичанка.185.км. Бенз+газ Сейчас Toyota Picnic 12.98 3S-FE 154 т.км. Бенз+Газ. Citroen Berlingo First. 2006. 1,4 бенз. ,,Пути Тока неисповедимы как пути Господни!" (Конфуций).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalendov
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 3:22 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 9:40 pm Сообщения: 36 Откуда: РМЭ Йошкар-Ола Репутация: 0 [ ? ]
|
Все началось с того что у меня сняли заводскую ГБО 4 поколения, машины приехала с ней из-за бугра. Сейчас у меня стоит 2 поколения Ловато. Думал что подсос воздуха все проверил но не нашел. (Но есть предположения что возможный подсос с газовых ворсунках на впускном колекторе). Стрелка стоит где и положено при рабочей температуре. датчик ОЖ идущий на мозги дает 5 ом все как по букварю.
_________________ CARINA E(UKP) 1,8 GLI англ. хэтчбек 1996г. Все есть кроме обогрева сидений. Англичанка. LB

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribalov75
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 9:50 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 11:52 am Сообщения: 1030 Откуда: Германия Репутация: 16 [ ? ]
|
Kalendov писал(а): сняли заводскую ГБО 4 поколения жаль что сняли.... 4-ое и 2-ое поколение конечно не сравнить! ну да ладно. и в правду очень похоже на подсос воздуха. у 4-го поколения вакуум берётся с впускного коллектора и через тройничёк раздаётся на редуктор и на мап-сенсор,может при демонтаже не все дырочки заткнули? Kalendov писал(а): есть предположения что возможный подсос с газовых ворсунках на впускном колекторе а что,форсунки остались на коллекторе? если ДА,то снимай их и глуши отверстия на впускном коллекторе подходящими болтиками на герметике....ещё очень странно то,что 3-й цилиндр не работает на газу. не хочу тебя пугать,но попробуй проверь компрессию,может клапан просел ...? был у моего кента такой печальный случай.....
_________________ Была CARINA E 04.96. kombi 7A-FE LB, 1.8l.англичанка.185.км. Бенз+газ Сейчас Toyota Picnic 12.98 3S-FE 154 т.км. Бенз+Газ. Citroen Berlingo First. 2006. 1,4 бенз. ,,Пути Тока неисповедимы как пути Господни!" (Конфуций).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalendov
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 1:27 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Да я планирую в ближайшее время снять впускной коллектор что бы почистить его , снять газовые форсунки. Кстати вчера решил почистить дроссельную заслонку и КХХ и у меня вылетел трубку с карб и прям впускной коллектор. мне интересной как то негативно может сказаться на двигателе? Завтра планирую в сервис компрессию замерить.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
balboni
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 2:29 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 5:25 am Сообщения: 903 Откуда: Москва, СВАО Репутация: 28 [ ? ]
Машина: Toyota CarinaE,МКПП седан япон
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3SFE
|
Kalendov писал(а): Да я планирую в ближайшее время снять впускной коллектор что бы почистить его , снять газовые форсунки. Кстати вчера решил почистить дроссельную заслонку и КХХ и у меня вылетел трубку с карб и прям впускной коллектор. мне интересной как то негативно может сказаться на двигателе? Завтра планирую в сервис компрессию замерить. от нагрева расплавится и загадит камеру сгорания, свечку менять придется, может привести к залеганию колец
_________________ Шины Лето большой выбор, Диски, АКБОстатки с разбора Carina-E 1993г седан механика 4A-FE, кузов АТ190ICQ:631196325Я не стою я на ней ежжжу! Была Toyota Carina-E 3SFE МКПП JP 1993г В имении MAZDA MPVII 3.0 AJ LW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жеха
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 9:17 am |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 8:30 am Сообщения: 2 Откуда: Алматы Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota carina e
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe
|
Всем здрасти. машина toyota carina e 1.6 4a-fe Помогите кто может. столкнулся со следующей проблемой. Машина начала сильно троить. Поменял свечи, свечные провода без изменений всервно троит. Тогда подогнали такую же машину и по этапно меняли и проверяли крышку тромблера, катушку тромблера всеравно троит. Форсунки свозили на стенд проверели все ок. Тогда проверели компрессию 1 цилиндр 4, 2-4, 3-11, 4-12. Поставил на капремонт. После капремонта всерано троит, не работает 3 цилиндр. Проверели компрессию 1-11, 2-11, 3-9, 4-11. Моторист утверждает что виновата электрика. Но до капремонта 3 цилиндр же работал? Машину пока не забираю. Как утверждает моторист собрал все правильно. Подскажите кто может в чем причина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 9:41 am |
|
 |
У него свой шкафчик в раздевалке |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
|
Это после капремонта такая компрессия? Плюнь в лицо такому мотористу...
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр74
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 9:45 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 9:58 am Сообщения: 1028 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Репутация: 24 [ ? ]
Машина: Avensis T22
Год выпуска: 2001
Двигатель: 3S-GE BEAMS
|
ЖехаПосмотри, что на свече в 3 цилиндре - бензин или антифриз? Если антифриз присутствует, то дело, конечно, не в электрике. Опять-же компрессия в нем стала ниже, чем до ремонта... И заполни профиль - откуда ты, в частности. Тему правильнее свою было создать, иначе все в куче будет! Может, модераторы исправят ситуацию? Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:MerTV писал(а): Это после капремонта такая компрессия? Видимо под "капремонтом" в данном случае понимается замена прокладки ГБЦ. Кстати, если уж мы дошли до "качества ремонта", то моторист мог тупо перепутать регулировочные шайбы клапанов (или после притирки исчез зазор), что привело к тому, что один из клапанов остается в приоткрытом состоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жеха
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:15 am |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 8:30 am Сообщения: 2 Откуда: Алматы Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota carina e
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe
|
такая, компрессия после капремонта. Заменили поршневую, кольца, вкладыши. Есть ли вина моториста? Если да то какая? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kentavr
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 10:28 am |
|
 |
Kentavr форума |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 9:33 pm Сообщения: 6171 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки - Мытищи, МО Репутация: 245 [ ? ]
Машина: Carina-E ST191L LIFTBACK
Год выпуска: 1997
Двигатель: 3SFE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI
|
если все правильно сделано, то компрессия должна быть одинаковая во всех цилиндрах! И совершенно не понятно каким образом на компрессию влияет электрика? И попробуй ее проверить на "сухой" двигатель, т.е. после некоторого простоя. Есть такое понятие "масляная компрессия". Это когда масло заполняет зазоры между поршневых колец и немного поднимается. А "сухая" это реальная, без масла.
_________________ Олег Я на drive2.ru ГБО BRC 4-го поколения Вы не любите Тойоту? - Вы просто не умеете ею управлять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:16 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
ну вот.опять тепло...лужи слякоть... и я торможу на светафоре в "D" положении рычага АКП и стою....  начинается чих пых...пук,бах-машину всю трясёт и в итоге глохну....какой позор сзади все бибикают...весь вспотел сёдня ажно.но приноровился...подьежаю,Скидываю в положение "N" и стою подгазовываю попробую махнуть трамблёр...дальше будем поглядеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalendov
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 10:29 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Kalendov писал(а): Да я планирую в ближайшее время снять впускной коллектор что бы почистить его , снять газовые форсунки. Кстати вчера решил почистить дроссельную заслонку и КХХ и у меня вылетел трубку с карб и прям впускной коллектор. мне интересной как то негативно может сказаться на двигателе? Завтра планирую в сервис компрессию замерить. Вообщем замерил коммпресию во всех цилиндрах 13.  но троени так и продолжается. Что еще может быть?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribalov75
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:24 am |
|
 |
На доске почета |
 |
|
Kalendov писал(а): Провода ВВ менял? а почему вопросикв конце ? так менял или не менял?.....я так понял,что у тебя установлено Ловато 2-го поколения? если не ошибаюсь,то это просто редуктор,от него идёт труба в проставку которая стоит перед дроссельной заслонкой и ещё установлена хлопушка...правильно? если всё так,то отказ работы 3-го цилиндра на газу становится ещё более загадочным.правда я не знаю как у тебя реализовано отключение бензиновых форсунок. могу предположить,что троение может быть связанно с не отключением бензофорсы 3-го цилиндра при работе мотора на газу. т.е. одновременно идёт газ и прыскает бенз. попробуй во время троения на газу скинуть фишку с бензофорсы 3-го цилиндра...да ещё,а как ты определил,что именно 3-й выёживается ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalendov
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 12:40 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:ribalov75 писал(а): Kalendov писал(а): Провода ВВ менял? Провода ВВ поменял, стоит ловато 2 поколения, редуктор, смеситель кторая стоит на дросельной заслонке, хлопушка в смесители, эмулятор форсунок коотрый при переключение на газ эмитирует работу бенз. форсунок, чтобы не выдавало ошибок на ЭБУ. Во время раоты двигателя на холостых пробывал вытаскивать ВВ провода по очереди так и выяснил что не работает 3 цилиндр. Так же пробывал отключать бенз форсунку путем отключения фишки, результат не дал. Для лудшего понимания сниму видео работы моего движка и выложу мне кажется так будет понятнее определить проблему.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 12:45 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
Kalendov писал(а): эмулятор форсунок коотрый при переключение на газ эмитирует работу бенз. форсунок, чтобы не выдавало ошибок на ЭБУ На правах оффтопика.)) А какие ошибки могут выдавать неработающие форсунки на ЭБУ?
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 8:13 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
|
и так. сегодня меня окончательно одолел Бес ну всё.сил мочи нет глохнуть...позорище. прилетел с работы,переоделся и вышел ковыряться под капотом.даже сильный дождь меня не испугал завёл значится двиг...открыл капот,закурил...стою наблюдаю.ага секунд тридцать,как после старта высокие обороты упали на более менее началось...пердёшь...двиг весь трясётся! беру руками за косу в области аккумулятора и начинаю дёргать-вверх вниз...до посинения фиг там.как троит так и троит... потом в бошку влезает мысль "Камиль.троит двиг только в мокрую погоду,значит где то в контактах вода.." потом ещё лучше в голову мысль-предыдущий хозяин мне прокололся,что однажды у него на вал намотало фишку лямбды и он,абы кабы,сделал скрутки. беру фонарь,тяну провод с фишкой на лямбду...разворачиваю её к себе,точнее к лицу,контактной стороной и просто фигею от увиденного-контакты,очень сильно залиты водой..грязь...короче вся требуха которая на дороге там присутствует! от души,набрал воздуха в лёгкие и как дунул в контакты,аж до звёздочек в голове  эффекта ноль.думаю ладно.щас я тебе устрою. дальше беру в руки ту скрутку...и начинаю её раскручивать(изоленту) всё это время двиг включенн. по мере раскручивания обороты двига начали восстанавливаться но окончательно они восстановились тогда,когда я размотал всю скрутку из проводов целиком. да...одни крючки.путью даже скрутить не смог...исплевался я короче весь. раком то постой под дождём?вся жопа в воде.несуть. и так.передо мной скрутка-4 провода. беру каждый по отдельности раскручиваю...один-изменений в работе нет,второй...третий...думал всё.и обана!на тебе счастье.последний провод раскрутил и буквально в щитанные секунды обороты восстановились... дайка думаю назад подключу.скручиваю назад,секунды...и опять чих пых...дрых! заматываю всё это дело по хорошему...а тот провод всё также оставил в разрыве.фишку лямбды подвесил,чтобы больша она вниз,к дороге,к сырости-не висела. щас фото выкину,какой именно провод я разомкнул. кто нибудь может сие прокомментировать? я подумал вот как-раз лямбда у меня отключенна,чего париться то?взял да и оставил один провод разомкнутым. Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:вот она фишка Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:качество отвратительное.извиняюсь.ибо круче чем райзер вэ три моторолы не юзаю. и фотик незнаю где... Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:эх блин...как я рад. ненадо атомат в N скидывать и подгазовывать,чтоб не углохла... прямо аще... слов нет.неверю что завтра встану перед красным огнём светофора,нажму стоп на драйве и никаких проблем...сиди кури,болдей,жди зелёного...
Вложения: |
Комментарий к файлу: фото фишки,если смотреть на неё сверху.

09-04-12_1940.jpg [ 57.9 КБ | Просмотров: 4468 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aglobl
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 10:17 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 3:32 pm Сообщения: 201 Откуда: г.о. Электросталь М.О Репутация: 12 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
|
Уважаемая администрация! прошу Вас переместить данную тему если похожая уже создана! Спасибо! Уважаемые одноклубники обращаюсь к Вам т.к. уже не могу ни чего придумать как разобраться с моей проблемой. Проблема заключается в следующем: началось все так, двигатель стал не корректно работать, периодически троит, при наборе скорости складывается такое впечатление, что мою машину держут за бампер, нажимаешь на педаль газа-следует провал, отпускаешь- маленький рывок, проблему решал следующим образом: поменял топливный насос, фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки, поменял свечи зажигания, на днях приедут высоковольтные провода, после всего вышеперечисленного очень грешил на топливо, поехал на проверенную заправку в г.Балашиха на азс "Би-Пи" но проблема все равно осталась. ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Заранее огромное спасибо!!!
_________________ CarinaE 4AFE 1600CC 16-VALVE DOHC EFI, МКПП, SB,XL TYPE ,EUROPE, Англичанка, 19.03.97г.в. Черный седан. CarinaE 4AFE 1600CC 16-VALVE DOHC EFI ,МКПП,LIFTBACK,GL TYPE,EUROPE,Японка,12.1993г.в.,Фиолетовый хетчбек моя машинка тута!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 10:22 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
aglobl писал(а): на днях приедут высоковольтные провода Нужная вещь. А как поживают форсунки?
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen e
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 10:24 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 9:59 pm Сообщения: 332 Откуда: г.Ногинск Репутация: 12 [ ? ]
|
а что с подсосом воздуха?
_________________ 11.94./AT190/Liftback/UKP/GL/LB/4AFE/M/или "ИЖ КОМБИ" у меня её больше нет. 06.99./Land Cruiser Prado 95/3,4/АКПП/Зелёный. продан 09.01./Audi A6/2.4/quattro/АКПП. продан 05.04./bmw x5/3.0/акпп/зелёный 07.03./Lexus LX 470/акпп/чёрный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |