привет всем! Нрод подскажите пожалуйста у меня крякнул радитор,на экзисте нашел TERMAL стоит он 2715 рублей, как вы думаете это полное Г.... или на пару лет хватит?
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация:358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
Нормальный дешевый неоригинал,ездят с ним знакомые,вроде не жалуются. Ты в ексисте его нашел? А то могу подсказать место,где в свое время подешевле взял,в наличии в Нижнем. Хотя теперь хз
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация:358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
На разборе однозначно не бери,не найдут тебе такой же радиатор,полюбому подгонять придется,уж больно их моделей много,пока ставить не будеш и не поймешь что по мелочи отличаются.
Я брал года полтора назад в фирме АВТОЛАЙТ тел. 2410250
Позвони,в свое время брал там AVA за 2300,в ексисте он тогда чуть дороже 2500.
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 2