Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Пётр
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 11:31 am |
|
 |
Главный фотограф Питера, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 12:56 am Сообщения: 1938 Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Озерки Репутация: 60 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-FE LB
|
Mouflon
Кто то недавно предложил, поставить релюшку управление взять от лампочки давления масла, и подключить её к ближнему свету....завёлся-масло погасло-загорелся ближний....
Но я уже до автоматизма довёл, вставил ключ зажигания и одновременно проворачиваю ключ и переключатель фар.....
_________________ Carina E, 4A-FE LB, лифтбэк, AT190L-BLMDKW, РКПП С51, 1994 г.в., англия.....
Не летайте быстрее своего Ангела Хранителя.
Перед тем как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenChugun
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 12:05 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация: 38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
|
Пётр писал(а): Но я уже до автоматизма довёл, вставил ключ зажигания и одновременно проворачиваю ключ и переключатель фар.....
Т.е. ты стремишься стать как мы "ездуны с автоматическим ближним светом"?  Только релюшка - это Пётр 
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даня
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 12:33 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 12:54 am Сообщения: 500 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
rusel_01 писал(а): Габариты мешают !???
ага 
_________________ CarinaE HATCH 95г 4A-fe LB ENGLAND
Продана со слезами на глазах
Ford Focus 3d Hatch.
Black
nov 2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пётр
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 2:09 pm |
|
 |
Главный фотограф Питера, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 12:56 am Сообщения: 1938 Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Озерки Репутация: 60 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
|
DenChugun писал(а): Пётр писал(а): Но я уже до автоматизма довёл, вставил ключ зажигания и одновременно проворачиваю ключ и переключатель фар..... Т.е. ты стремишься стать как мы "ездуны с автоматическим ближним светом"?  Только релюшка - это Пётр 
Ага...так безопасней..больше шансов что меня увидят на дороге...а то по нашему климату любая машина через пару дней становиться асфальтового цвета)))))
_________________ Carina E, 4A-FE LB, лифтбэк, AT190L-BLMDKW, РКПП С51, 1994 г.в., англия.....
Не летайте быстрее своего Ангела Хранителя.
Перед тем как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan899
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 2:34 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 1:30 am Сообщения: 1876 Откуда: Питер,В.р. Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis ii
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZFE
|
Да ну круто что холодным дует я рад зимой когда жара в машине можно окна не открывать;) а кому холодно лучше менять термостаты и чистить радиатор печки;) а авто ближний это хорошо и удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flex13
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 2:45 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 11:33 am Сообщения: 11 Откуда: Мордовия Репутация: 0 [ ? ]
|
koljamba писал(а): это не проблема, это так сделано, а зачем с этим боротся? Не удобно все равно как то. SkyRider писал(а): Попробуй заводить с поднятым ручником. Тогда не должны загораться. Или же эта "проблема" только недавно?
Завожу всегда с поднятым ручником. Пробелма с тех пор как я взял эту машину. У старого хозяина забыл спросить по поводу этой "фичи".
Теперь о машинке.
Карина Е. Дизель 2.0. Руль левый. Седан. 1993 г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 2:47 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Flex13 писал(а): Не удобно все равно как то.
Кому как. Я себе, наоборот, буду внедрять "скандинавку". Ибо я всё равно в светлое время суток езжу с ближним, дык чтоб лампы подсветки и габаритов зря не жечь.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenChugun
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 3:59 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация: 38 [ ? ]
|
Beso писал(а): дык чтоб лампы подсветки и габаритов зря не жечь.
Во, во. И сама включается и отключается и не пищит когда ключ вытащил. Лофа для любителей безопасной езды со светом. А еще при обгоне моргать не надо, сами дорогу уступают.
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koljamba
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 4:24 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 2:30 pm Сообщения: 1698 Откуда: Estonia (Tartu) Репутация: 18 [ ? ]
|
неудобно? я еси чесно вообще не представляю движение без фар днём. Воперывх, непонятно едет машина или нет - это я почуствовал в белоруссии, движение там для меня было адом и заканчивалось градом пота. причём оно там не плотное. одно дело обгонять трактор видя машину и зная что она либо запаркована либо несётся навстречу, и другое дело играть в лотерею и благодарить бога за хорошие тормоза.
Ещё если дождь и тёмная машина, ты её просто не увидиш. даже в городе при перестроении через стекло с каплями и зеркало такоеже (у меня без подогрева).
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
мне всётаки кажется что аварии и травмы, ато и смерть, гораздо дороже лампочки
_________________ _______________________ Было: 4A-FE 85kw -93 japan sedan Было: Passat B5 -99 Variant 1.9tdi 85kw/285nm Стало: Kia Cee's SW -12 1.6GDI 99kw/165nm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenChugun
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 5:11 pm |
|
 |
 |
|
А я кстати где-то натыкался на статью про то что в России или в каком-то регионе (не помню точно) хотят принудить ездить с включенными фарами. Может конечно ошибаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_Duglas
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 5:14 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 1:29 am Сообщения: 3883 Откуда: г.Ижевск Репутация: 291 [ ? ]
Машина: TOYOTA Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GTE 4WD
|
у нас в УР поговаривали
_________________ СЯО CDC TOYOTA CarinaE GLI; кузов - liftback [LB]; 4AFE-> 4AGE BT-> 3S-GTE; C51(2WD)-> E56F2-05B 4WD!!!; цвет - Rally Red Exterior [3j6]; ABS, TORSEN, ЛЮК, КЛИМАТ. 7/1992год ( одна из первых, Японка из Голландии) logbook D2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 5:17 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
DenChugun писал(а): в России или в каком-то регионе (не помню точно) хотят принудить ездить с включенными фарами
Вне населённых пунктов, вообще-то, уже давно по ПДД. 
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=p@m=-
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 5:18 pm |
|
 |
Максимавод |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:28 am Сообщения: 3245 Откуда: Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1995
|
Beso
+1 Да,помню как меня гаишник простил  )) ночью по новокаширке, фонари дорогу видно хорошо,а лечу с габаритами  )))
_________________ CarinaE 4A-FE 1.6 STD, 1995г. -Продана CarinaE 4A-FE 1.6 LB , 1996г. -Продана Renault Kangoo 1.4 (K7J) МКПП 2006г. Nissan Maxima QX 2.0 (VQ20DE) АКПП 2004г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 8:00 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
Пётр писал(а): Mouflon Кто то недавно предложил, поставить релюшку управление взять от лампочки давления масла, и подключить её к ближнему свету....завёлся-масло погасло-загорелся ближний.... Но я уже до автоматизма довёл, вставил ключ зажигания и одновременно проворачиваю ключ и переключатель фар.....
угу... вот и я руками... А лень родилась раньше меня, так что ломает постоянно включать-выключать... 
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |