Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
PANZERMAN
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:26 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
Машина: Corolla E12 Wagon 1,6 МКПП
Год выпуска: 2005
Двигатель: резвый
|
Сегодня забрал свою Зайку из ремонта: покрасили две двери, починили порог и тоже его покрасили. Красота...  Лучше, чем было. Теперь я снова в строю !!!
Если кому нуна будет покрасить (Москва и область) могу посоветовать этих людей, делают хорошо, на совесть. 2 недели ездил на метро, морозы были, ребята сказали, что за 5-6 дней сделаем, а делали 2 недели, хотели, чтобы краска как положенно легла и высохла а нормально, боксы не могли нормально протопить (заботяться о клиенте). Цены нормальные, недорого. Отдал 17 штук за: разбор водительской двери (поставили от Короны), варили порог, правили заднюю дверь и левое переднее крыло, и всё красили, жаль что с зеркалом ничего не получилось, езжу пока так на скотче  .
P.S. Хотел капот заодно покрасить, он у меня неоригинальный (триппер слегка выскочил), но ребята сказали, что он гнилой  , поэтому покупай капот и мы его покрасим, и будет как новая  .
ВОПРОС: от Калдины (Короны) подходит капот на Карину, или только от Карины нуна ставить? (Сегодня во дворе видел Калдину, вроде капот как у меня).
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
monkeo
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:51 pm |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 10:50 pm Сообщения: 92 Откуда: Москва Репутация: −1 [ ? ]
Машина: Carina-E SB172ABK10E096468
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7aFE
|
Да можешь ставить смело от калдины подойдёт, проверено!
_________________ Карина Е 1.8 7A-FE Cеребро 1997г. Wagon Великобританка. Все опции, с кондиционером
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 9:57 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:20 pm Сообщения: 9928 Откуда: Москва Репутация: 143 [ ? ]
|
monkeo
у Вас тоже серебристый вагон ? У нас Вами близняшки  машины.
Хочу оригинальный капот. Как узнать оригинальный капот (или другое железо) или неоригинал ? Дверь я ставил от Короны, так на ней выбито (не написано) TOYOTA, а на капоте тоже будет выбито (на другом железе тоже самое быудет выбито TOYOTA) ?
_________________ Арсений. Была Карина Вагон 7A-FE, теперь Коровка Вагон 3ZZ-FE ))). Но всё равно мечтаю о большом сарае с эмблемой Тойота ))) Я на драйве2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tj_tosha
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:33 pm |
|
 |
Ветеран клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 7:36 pm Сообщения: 6704 Откуда: Москва Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Toyota Camry
Двигатель: 2AZ
|
по поводу покраски. у меня знакомые занимаются покраской машин. в области. в принципе не дорого. если кому надо могу у них узнать че по чем.
_________________ Была супер машина Carina E 92 г. 4a-fe LB седан потом Hyundai Terracan затем Subaru Forester Клубный продавец машин)))) (Mouflon ©)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shyrik
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:38 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 1:32 am Сообщения: 363 Откуда: М.О. г.Лобня Репутация: 3 [ ? ]
|
и у меня друганы красят машины!крска-подбор,все как надо!цены не дорогие и делают на совесть!работают вдвоем в большом гараже!красят без пыли!!!!!полируют всеми тримя номерами и тд...кому интерсно пишите!работают в городе Лобня!
_________________ Карина е, 93г,4AF-E лифтбек,на палке! продана(
сейчас Nissan maxima Qx 33 2л АКПП 2002 год)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:03 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 9:10 pm Сообщения: 2619 Репутация: 101 [ ? ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed_IVC
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:40 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 9:36 am Сообщения: 309 Откуда: Московская область, г. Солнечногорск Репутация: 9 [ ? ]
|
tj_tosha писал(а): по поводу покраски. у меня знакомые занимаются покраской машин. в области. в принципе не дорого. если кому надо могу у них узнать че по чем.
А где в области?
_________________ Была: Toyota Carina E Hetch, 1994, 107 л.с., время владения 1 год и 9 месяцев. Стала: Nissan Almera Classic, 2008, 107 л.с., дружественный боевой искусственный интеллект.
Éí 'aaníígóó 'áhoot'é...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tj_tosha
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:18 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 7:36 pm Сообщения: 6704 Откуда: Москва Репутация: 39 [ ? ]
|
троицк
_________________ Была супер машина Carina E 92 г. 4a-fe LB седан потом Hyundai Terracan затем Subaru Forester Клубный продавец машин)))) (Mouflon ©)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grindos
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:38 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 12:08 pm Сообщения: 832 Откуда: Moscow_City Репутация: 11 [ ? ]
Машина: Nissan Maxima
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2.0
|
цены в студию... (за покраску всей машины)
_________________ Ищу нового железного друга. Сейчас Nissan Maxima A33, 2.0, 2001, АКПП, цвет серый-ПРОДАНА Была Subaru Legacy Wagon II 1995г., 2.0, 2WD, МКПП, цвет Темная Вишня Была Carina E Седан 93 года,японка, 4A-FE не LB 96 г (115 л.ш.) синяя матовая (2 года, 2 месяца, 17 дней) Я - http://vkontakte.ru/grind88Тема для рыбаков! viewtopic.php?t=7342
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tj_tosha
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:54 pm |
|
 |
 |
|
от 40000 р. (без материала)
в зависимости от работы.
и вытягивают, и варят и в общем все делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TREWS
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:00 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 11:56 am Сообщения: 171 Откуда: 96@RU. Репутация: 5 [ ? ]
Машина: АВЕНСИС
Двигатель: 1ZZ
|
PAZERMAN писал(а): ВОПРОС: от Калдины (Короны) подходит капот на Карину, или только от Карины нуна ставить? (Сегодня во дворе видел Калдину, вроде капот как у меня). Лично сам покупал и ставил на свою карину копот от короны - один в один. Не советую брать китайский или корейский аналог, хоть они и дешевле чем б/у корона/калдина, зато на японском капоте грунт, подложка и краска уже нанесены. Обработай соответственно перед покраской и обливай смело! А всё остальное покрыто так называемой транспортировочной краской, на сервисах её ленятся снимать, зашкурят слегка и красят сразу, а после 1го-2х лет у капота зацветут рыжие цветы. Мой тебе совет: не поленись и не поскупись - купи от короны/ калдины, и будет тебе счастье! С УВАЖЕНИЕМ, УДАЧИ !
_________________ была КАРИНА-Е 94г. 3S-FE универсал,японка была КОРОЛЛА СПАСИО 01г. 1,5 АКПП пруль был АВЕНСИС ВАГОН О5 1,8 МКПП теперь РАВ 4 12г.в. 2.0 МКПП пенсионный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PANZERMAN
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:49 pm |
|
 |
Повар клуба |
 |
|
TREWS я тоже Вас уважаю. По совету друзей (как в старой доброй комедии было сказано  ), решил приобрести капот от Калдины оригинал, так и сделал в эту субботу за 4500 руб, есть правда кое - где скольчики по бокам, а так капот как новый, даже спереди, под резинкой всё как новое. Что ни говори ЯПОНИЯ...  Потеплее бедет (не холоднее -5) буду красить, к то му же осталась краска и ребята сказали, что покрасят мне капот и заодно левое переднее крыло, и станет всё в цвет  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|