Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 9:33 am Сообщения: 2535 Откуда: Беларусь, Полоцк Репутация:40 [ ? ]
Машина: Carina-Ы
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
Дмитрий 701 писал(а):
А для пиндосов Окушок как экспонат Кунсткамеры!
Ею в детстве пугают будущих американских инженеров-автомехаников. Говорят: "Если так сделаете, то она вам каждую ночь снится будет!!!..."
_________________ Сarina E Gli 1994 4A-FE LB + ГБО IV МКПП С51 седан, UK _____________________________________________________________ Вовочка в детском саду спрашивает у девочки: - Машенька, ты горячая женщина? - Не знаю, но когда покАкаю, из горшка пар идёт....
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 3:56 pm Сообщения: 412 Откуда: Волгоград Репутация:5 [ ? ]
DenChugun- за машинкой думаю надо ехать в столицу... Там хоть, есть из чего выбрать.Да и цены адекватные, на мой взгляд.
А насчет прогона мысли... Надеюсь этим летом купить, если банк не подкачает.)
_________________ Carina E, 1997г, 3S-FE, МТ,conditioner, liftback, серебристая англичанка.
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация:38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
Charodey Советую тебе присмотреться к тем машинам, которые здесь выставляют. Довольно живо их обсуждают выявляя плюсы и минусы.
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация:38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
Сергей Б писал(а):
на моей расход по городу в районе 10 л./100 км
Во во, и на моей 10/100 (кручу и 2000 и 5000 бывает), так что тут бабушка на двое сказала. А у предыдущего хозяина было 7,3/100 по городу
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 8