Всем привет,может кто подскажет подойдут ли свечи FoMoCo TR6AP на тойоту,на сколько я знаю эти свечи идут на форд а вот в каринку свою я че то боюсь их вкручивать,
_________________ Была-продал со слезами на глазах.Тойота карина е 1995г.в,англичанка,двигатель 7A-FE,LE BERN.1.8.107 л.с,сейчас временно мицубиси каризма.97 год.дв 1.8.акпп
это иридий 100 процентов просто у меня сомнения насчет них что на них нет колец которые в конце резьбы идут ну типа как уплотнительные кольца чтоль металические которые
_________________ Была-продал со слезами на глазах.Тойота карина е 1995г.в,англичанка,двигатель 7A-FE,LE BERN.1.8.107 л.с,сейчас временно мицубиси каризма.97 год.дв 1.8.акпп
Artem23 да в том то и дело что ты прав эти свечи мне даром достались
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 1:04 am Сообщения: 2721 Откуда: Ковров Репутация:139 [ ? ]
Машина: toyota carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4a-fe не LB
Ну тогда жаба просит их поставить , сравни только длину резьбы с обычной свечой и шайбы можно поставить со старых свечей , если машина будет нормально ехать то думаю хуже не будет от этих свечей .
_________________ Сarina E 1995 4A-FE не LB МКПП зеленый седан с ГБО Ася 395650358 , Artem23@bk.ru , 89209131550 ВИДЕООТЧЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 0