Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DenChugun
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:20 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация: 38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE
|
Novi40k
Я тебе еще раз повторю, ну 90% что ты не узнаешь какая она C50, C52 и т.д. В твоем случае нужно просто найти коробку в хорошем состоянии и не парить мозг себе и другим.
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Novi40k
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:51 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 3:08 am Сообщения: 57 Откуда: Северная Столица Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E !!!
|
Dmitriy писал(а): Novi40k писал(а): Не совсем устроили ее характеристики... Дело в том, что я эксплуатирую машину как по городу, так и по трассе на 5-й передаче. И на расстояния от 400 до 2000 км. И какой выход?
Переспрашиваю, поскольку себе не доверяю, а лохануться не хочу В основном на разборках принадлежность коробок к машинам не знают, только применимость к моторам. Сам брал в москве на хованьке коробку за 12000 р., так они не смогли ответить модель коробки сказали от 4А мотора и всё. Кстати на хованьке все запчасти из Японии, т.е. от праворуких. Поэтому не парься насчет подойдет-не подойдет. Главное чтобы коробка была для мотора 4А и 5-ти ступенчатая (бывают задние крышки на коробках силуминовые и железные) Железная крышка означает 4-х ступенчатая, а силуминовая 5-ти ступенчатая. Удачи. А по поводу передаточных чисел, так по мне лучше чтобы она на первой хорошо трогалась и тянула (короткая передача), чем долго разгонялась (длинная)
Благодарю за совет!
Сейчас узнаю ценники на коробухи по разным городам и определюсь где брать... Я-то сам в Питере - спецом гнать в столицу за коробкой?
Базару нет - в столице б/у рынков намного больше, они дешевле и по запчастям предложений гораздо больше. Но, все-таки может поэкономить и привезти с Дальнего Востока?
Ну и конечно, хотелось бы быстро разгоняться и крейсерскую скорость повыше  Но, я так понят, что при покупке коробки этого все равно не понять - будет угадайка, раз маркировки на разные передаточные числа на них не стоит. Вообще, как-то это не правильно! Столько модификаций и без опознавательных знаков! 
_________________ Carina E седан, 4A-FE, 97 г. МКПП, Англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenChugun
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:45 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:11 pm Сообщения: 2472 Откуда: Волгоград Репутация: 38 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 4A-FE
|
Юрийсоловей
Спасибо Юрий за + и доверие, но терпение на самом деле кончается
Novi40k писал(а): Но, все-таки может поэкономить и привезти с Дальнего Востока? Вези, не забудь чек взят, а то потом трудно возвращать будет! Novi40k писал(а): Ну и конечно, хотелось бы быстро разгоняться и крейсерскую скорость повыше Наверное надо было брать не Novi40k писал(а): Carina E седан, 4A-FE, 97 г. МКПП, Англичанка а Феррари Novi40k писал(а): Вообще, как-то это не правильно! Столько модификаций и без опознавательных знаков!
Я тоже не понимаю почему все З/Ч имеют номера и маркировки, а коробка нет!
_________________ Carina E 1,6 4A-FE STD МКПП '97 Sedan англ. борд.метал. - Продана Теперь Мазда3 1,6 АКПП 2008 Sedan серебристый. _________________________________________ "Машину, трубку и жену... не доверяю никому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saman
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:57 pm |
|
 |
Главный фотограф Селигера |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 12:23 pm Сообщения: 1208 Откуда: Воронеж Репутация: 56 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis
Год выпуска: 1998
Двигатель: 7AFE
|
Как сказал Бесо, лучшая коробка для 4А - это С52... ему можно верить, такую искал и нашел, осталось поставить взамен своей
_________________ была Toyota Сarina E 93, 1.6, 4A-FE, МКПП С52, XLI, не LB, седан, бензин+газ LOVATO(комплектовалось на заводе), японка была Toyota Crown 92, 3.0, 220 лошадок, АКПП, полный фарш  есть Toyota Rav-4 II 2002 2.0, АКПП, 150 лощадок, зеленый жираф, газовое оборудование IV поколения Toyota Avensis I 1998 1.8 МКПП 110 серебро ГАЗ IV поколения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Novi40k
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:39 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 3:08 am Сообщения: 57 Откуда: Северная Столица Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E !!!
|
Saman писал(а): Как сказал Бесо, лучшая коробка для 4А - это С52... ему можно верить, такую искал и нашел, осталось поставить взамен своей
О! Лаконичный и полезный совет! Спасибки! 
_________________ Carina E седан, 4A-FE, 97 г. МКПП, Англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |