Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dimon$ Belgorod$
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:40 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 9:05 pm Сообщения: 15 Откуда: Белгород Репутация: 0 [ ? ]
|
Суть вопроса такова, решётка у меня с противотуманками, немецкая, так же хочу приобрести туманки в бампер, + диодную ленту перед подсветить! вопрос - как грамотнее сделать, откуда что взять???
у меня пока наклёвывается самый деревянный вариант: от аккумулятора на три этих прибора пустить по плюсу, 3 включателя влупить в салон, к массе в салоне пригвоздить, и чтобы всё включалось поотдельности, так как большие энергопотребляющие нагрузки вроде как не желательны (эт если всё вместе гореть будет)
У кого какие предложения??? может взять плюс раньше? реле ни какие ставить не надо??? Может плюс в салон тянуть??
Заранее спасибо!!
_________________ TOYOTA CORONA 94г, 4S, 190 кузов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
славон
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 5:27 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 4:22 pm Сообщения: 1681 Откуда: контролирую эстонцкую границу. ed -> к-е -> калдос Репутация: 22 [ ? ]
|
я ничего посоветовать не могу. колхоз-рейсинг не по мне
п.с. но как специалист широкага профиля, посоветую ставить релюхи перед каждой цепью и соответственно фузесы.
_________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PYMb!H
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 5:33 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 7:42 pm Сообщения: 868 Откуда: Архангельск Репутация: 7 [ ? ]
Машина: CarinaE седан англичанка
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-FE STD
|
Я очень рекомендую продать решетку такуюю мне;-), а себе для более низкого энергопотребления поставь туманки и подсветку 
_________________ СARINA E 4A-FE С-52 Субик-бубик sg5 2.0turbo AT куплю люк, детали кондея куплю или приму в дар передние стойки в нерабочем состоянии[/color] http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=10988 продам остатки хетча
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CarlCox
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 5:42 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 24, 2010 2:08 pm Сообщения: 58 Откуда: Курган Репутация: 0 [ ? ]
|
реле и преды надо 100%
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
славон писал(а): колхоз-рейсинг
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
100% никогда бы мне даже в голову не пришло что нибудь "подсветить"
_________________ Было:Carina E 94г 2.0GLi Liftback голубая
Сейчас: в активном поиске....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agentandrik
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 5:50 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 4:10 pm Сообщения: 952 Откуда: Город трёх Штыков Репутация: 11 [ ? ]
|
а фото решетки можно?
_________________ Карина Е 1994г. лифт, 4а-фе STD HONDA CIVIC VIII4D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon$ Belgorod$
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 6:40 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 9:05 pm Сообщения: 15 Откуда: Белгород Репутация: 0 [ ? ]
|
решётка именно такая, брал за 2500, хоть и дорого, но хотелось очень, не новая, но без дефектов пластмассы, если интересует вариант, могу обменять на совмещённые туманки с повторителями поворотников в бампер, тут за эти же деньги новые есть http://tuningoff.ru/tyuning-aksessuary- ... _1819.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэндэр
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 6:45 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 9:59 pm Сообщения: 2449 Откуда: Нижегородская обл.Заволжье Репутация: 66 [ ? ]
Машина: Carina-E -хорошая была машина
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4AFE LB
|
Dimon$ Belgorod$ писал(а): + диодную ленту перед подсветить ты уверен? ЗЫ у нас тут по диодам полно тем- покури найдеш для них более достойное применение. http://www.google.com/search?as_q=%D0%B ... afe=images славон писал(а): ставить релюхи перед каждой цепью
обязателна, на диоды можно ненужно- мощность навряд-ли большую создавать будиш
_________________ обновленный файл-исходник для клубных наклеек, шильдиков, номерных рамок и куча всего: download/file.php?id=28352
Последний раз редактировалось Бэндэр Ср сен 01, 2010 6:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon$ Belgorod$
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 6:45 pm |
|
 |
Стажер |
 |
|
я ничего посоветовать не могу. колхоз-рейсинг не по мне
в смысле подсветки....я не объяснил как и где именно, пока не зделал, не хочу идею вылаживать, чёб вышло, но штука весьма оригинальная должна получиться......раньше такого не видел ни на одной машине 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэндэр
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 6:49 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 9:59 pm Сообщения: 2449 Откуда: Нижегородская обл.Заволжье Репутация: 66 [ ? ]
|
Dimon$ Belgorod$ писал(а): раньше такого не видел ни на одной машине
ты невидел- а мы насмотрелись на ленты в фарах- аля ауди, да полосы по бамперу- аля новый год а елки нет, более того ГИБДД тебя за такой тюнинх непохвалит 
_________________ обновленный файл-исходник для клубных наклеек, шильдиков, номерных рамок и куча всего: download/file.php?id=28352
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon$ Belgorod$
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:35 pm |
|
 |
Стажер |
 |
|
в том то и дело, что данную ленту видно не будет,видно её только включённой будет в тёмное время суток, близлежайший гаишник постоянный за 15 км (пост), я когда дома, могу на посту и выключить ленту, по городу только днём в основном стоят, я ж почему её на отдельный тумблер и хочу (корефан продублировал габариты и встрял), для самой ленты я так понял релюх не надо???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EpifAS
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:19 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 8:40 am Сообщения: 220 Откуда: г. Братск Иркутская область Репутация: 16 [ ? ]
|
PYMb!H а просто красава, так держать!
Dimon$ Belgorod$ по ходу мою идею хочет осуществить... буду скорее делать сам, а то получится что я не топик-стартер по теме диодной ленты спереди, а где пока не скажу. Потом выложу фотку.
_________________ Hatchback, 1995 г.в., 3S-GE, механика, люк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэндэр
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:18 pm |
|
 |
 |
|
Dimon$ Belgorod$ писал(а): ля самой ленты я так понял релюх не надо???
правильно понял
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэндэр
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:38 pm |
|
 |
 |
|
Mr_Nuke писал(а): Как начинающему колхозеру, объясните мне, зачем нужны релюшки в простых цепях,
чтоб кнопка, расчитаная на малую нагрузку не згорела при втором-же нажатии, есть вариант и без реле- поставь реальный такой выключатель- аля рубильник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EpifAS
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 6:15 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 8:40 am Сообщения: 220 Откуда: г. Братск Иркутская область Репутация: 16 [ ? ]
|
Вот
Вложения: |

DSC04368.jpg [ 277.02 КБ | Просмотров: 3019 ]
|
_________________ Hatchback, 1995 г.в., 3S-GE, механика, люк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon$ Belgorod$
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 6:07 pm |
|
 |
Стажер |
 |
|
Зачётно!!!!! Ток мне если б маляр не е..л мозги 1,5 месяцев, я б и свою задумку выложил. НО дружище, у меня подсветка совсем в другом месте планируется!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PYMb!H
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 6:37 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 7:42 pm Сообщения: 868 Откуда: Архангельск Репутация: 7 [ ? ]
|
Dimon$ Belgorod$
решетку тока не забудь мне продать:-)
_________________ СARINA E 4A-FE С-52 Субик-бубик sg5 2.0turbo AT куплю люк, детали кондея куплю или приму в дар передние стойки в нерабочем состоянии[/color] http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=10988 продам остатки хетча
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon$ Belgorod$
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 3:06 pm |
|
 |
Стажер |
 |
|
 Не забыл, дружище!!! видишь, меня с машиной тоже завтраками кормат, в среду вроде как повезу в камеру, и к выходным дай Бог на сборку отвезу, а там и решётку возьму и спишемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAS
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 4:29 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Вт янв 12, 2010 8:37 pm Сообщения: 19 Откуда: Тула Репутация: 0 [ ? ]
|
Нужна помощь в подключении противотуманных фар.
Карина Е XLI седан 1,6 англичанка. Изначально противотуманок не было, сейчас купил родные вот и хочу их установить.
Суть в чем? Где, в каком месте должно стоят реле на фары? Тип реле или номер, как там они маркеруются? Ну и откуда брать ток?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deniskra
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 4:44 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 4:40 pm Сообщения: 300 Откуда: Санкт-Петербург /Купчино/ Репутация: 7 [ ? ]
|
RAS
для начала Вам сюда
http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
А потом смотри электросхему авто, в большинстве из них уже проведена предварительная подготовка, а дальше исходя из того что накопаешь - смотреть.
_________________ CARINA E(UKP) CT190 SEDAN автомат
03/1994 4A-FE (не LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon$ Belgorod$
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 11:42 pm |
|
 |
Стажер |
 |
|
Вот именно из-за этой детали светящейся и решётки со светом будут очень сильно перезагружать электрику...от того и продаю, так как туманки в моём случае по замыслу просто уже есть!!
Вложения: |

IMG_4404_resize.jpg [ 130.66 КБ | Просмотров: 3002 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 9:29 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 3:45 pm Сообщения: 472 Откуда: Лен.область Кировск Репутация: 10 [ ? ]
Машина: CARINA E(UKP) GLI LIFTBACK
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4AFE Bosch Motronics
|
И такие варианты на ТАЗах видел...
ИМХО, всё-таки подобное заставляет вспомнить фуру из рекламы кока-колы "Новый год приходит, Новый год приходит..."
У меня в городке десятина одна - чуть-чуть до этой фуры не дотягивает по количеству подсветок... 
_________________ Carina E GLI, 4A-FE не LB, 09.1997, англичанка, лифтбэк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PYMb!H
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 10:53 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
Решетка решеточка моя когда же ты уже будешь у меня:-D Продавай уже давай:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |