Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Beso
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:16 pm |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
serega- mosc писал(а): Добавлено: 03 Фев 2011 20:51 old_Duglas и что не как не исправить чтоль это дело? ну уменьшить обороты? не у всех же так!!! serega- mosc писал(а): Добавлено: 03 Фев 2011 21:13 old_Duglas и что не как не исправить чтоль это дело? ну уменьшить обороты? не у всех же так!!!должен же быть выход))
Третий раз будет? Ждать? 
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:43 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 10:49 pm Сообщения: 185 Откуда: Москва Репутация: 4 [ ? ]
|
Beso
ну как двиган начинает норм ехать после 3000, срабатывает ввт, а вот после 6000 и больше он еще быстрее начинает ехать, поэтому во сновном на кольцевых гонках стараются дердаить 7-8 о/м это самое оптимальное....я прост отак вырожаюсь 1 если едит, 2 с ввт норм тащит, а 3 самолет)))
так и РХХ это где?) и что это такое?)
Добавлено спустя 3 минуты:
Beso
а да забыл, тахометр выносной ставил но не свой, просто проверял.....
_________________ была Carina E'94 1,6 4A-GE 20valve BlackTop, C56 с блокировкой, красный седан. была 3S-GE, 2.0 GTi..... Toyota Trueno ae 111.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 10:23 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
serega- mosc писал(а): РХХ это где?) и что это такое?) Это Регулятор Холостого Хода serega- mosc писал(а): после 3000, срабатывает ввт У VVT алгоритм несколько более сложный, муфта включается не только в зависимости от оборотов. serega- mosc писал(а): тахометр выносной ставил но не свой, просто проверял.....
Ну так он тебе цены на дрова показывал, а не обороты.
На стоковых мозгах отсечка 8000-8200 (в зависимости от модификации мозгов).
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 10:40 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 10:49 pm Сообщения: 185 Откуда: Москва Репутация: 4 [ ? ]
|
Beso писал(а): Ну так он тебе цены на дрова показывал, а не обороты. хахаха ну кто знает), может и так но показал я просто говоорю что видел)) Beso писал(а): У VVT алгоритм несколько более сложный, муфта включается не только в зависимости от оборотов. ну это опнятно но во сновном, обычно он тащится примерно до 3к о/м а потом выстреливает) Beso писал(а): Это Регулятор Холостого Хода
я там ранее писал что тросик до конца отпущен.... меньше не как....) или ты про другое что то?)
_________________ была Carina E'94 1,6 4A-GE 20valve BlackTop, C56 с блокировкой, красный седан. была 3S-GE, 2.0 GTi..... Toyota Trueno ae 111.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 11:21 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Beso
а вон оно че)) спс гляну....) може тесли обороты уберу будет норм безо кушать=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_Duglas
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:53 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 1:29 am Сообщения: 3883 Откуда: г.Ижевск Репутация: 291 [ ? ]
Машина: TOYOTA Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GTE 4WD
|
serega- mosc
здарова тезка, тут ведь как получается если один из датчиков не работает, или работает не правильно то все таблицы топливные (в каких условиях и на сколько форсунки открывать) сдвигаются причем в большую сторону.
Ты лямбду какую и куда вварил? Я вварил прямо под правую пятку лямбду BOSCH от ВАЗ 2110.
Трубки вакуумной ситсемы повышения ХХ при работе ГУР как заглушил? Я кстати просто соеденил трубочкой
Возможно температурные датчики считывают что холодно (может они просто другие должны быть, даже температурный в воздушном коробе) и льет как в холодную. Или действительно датчик температуры ОЖ тот что для мозгов немного врет, и опять же богато льет.
Вот ноут из починки вернется, обязон сниму лог прогрева, сам посмотрю да клубним богам диагностики поглумится выложу, вдруг там все сразу ясно станет.
_________________ СЯО CDC TOYOTA CarinaE GLI; кузов - liftback [LB]; 4AFE-> 4AGE BT-> 3S-GTE; C51(2WD)-> E56F2-05B 4WD!!!; цвет - Rally Red Exterior [3j6]; ABS, TORSEN, ЛЮК, КЛИМАТ. 7/1992год ( одна из первых, Японка из Голландии) logbook D2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:24 am |
|
 |
 |
|
old_Duglas писал(а): кстати просто соеденил трубочкой И совершенно напрасно так сделал. Теперь у тебя ГУР "как будто бы всегда" работает. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:old_Duglas писал(а): Возможно температурные датчики считывают что холодно (может они просто другие должны быть, даже температурный в воздушном коробе) и льет как в холодную.
Одинаковы температурные датчики у ГЕ и ФЕ, не переживай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_Duglas
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:27 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 1:29 am Сообщения: 3883 Откуда: г.Ижевск Репутация: 291 [ ? ]
|
Beso писал(а): И совершенно напрасно так сделал. Теперь у тебя ГУР "как будто бы всегда" работает.
 вот оно незнание матчасти. Тогда могу предположить что со своим повышенным ХХ я поборюсь. Спасибо маэстро 
_________________ СЯО CDC TOYOTA CarinaE GLI; кузов - liftback [LB]; 4AFE-> 4AGE BT-> 3S-GTE; C51(2WD)-> E56F2-05B 4WD!!!; цвет - Rally Red Exterior [3j6]; ABS, TORSEN, ЛЮК, КЛИМАТ. 7/1992год ( одна из первых, Японка из Голландии) logbook D2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:29 am |
|
 |
 |
|
old_Duglas
Лучше вообще их заглуши. При повороте руля просадка будет почти незаметна, исправный РХХ почти мгновенно выравнивает холостые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
славон
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:34 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 4:22 pm Сообщения: 1681 Откуда: контролирую эстонцкую границу. ed -> к-е -> калдос Репутация: 22 [ ? ]
|
рёбя, есть же хонда.... для которой 5-12к оборотов не имеет ни когого вреда.. забейте вы из карины делать болиды.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
стоп... о чом это я? кто здесь? гыыыы...........
_________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_Duglas
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:36 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
|
век живи, век учись. Я даже объяснить не смогу почему я решил что это нормальное состоячние клапана ) Хотел присоеденить к ним клапан кондиционерный, на блэке ведь ХХ при вклюсчении А\С сигналом мозга повышается. Или я опять все перепутал )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:38 am |
|
 |
 |
|
old_Duglas писал(а): на блэке ведь ХХ при вклюсчении А\С сигналом мозга повышается. Угу, именно так. Впрочем, у меня и на "родном" кариновском моторе было так же. Ибо Мотроник был.  славон писал(а): есть же хонда.... для которой 5-12к оборотов не имеет ни когого вреда..
Шли бы Вы, бабушка... через дорогу в другом месте! (с)ЧсБК
%-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
славон
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:43 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 4:22 pm Сообщения: 1681 Откуда: контролирую эстонцкую границу. ed -> к-е -> калдос Репутация: 22 [ ? ]
|
да... да .... пойду.
пс. АИ купи уже хонду, попытай судьбу......  отвечаю за ф20а мотор, он тебя удивит.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
каранчецова реаьно жаль. 
_________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:53 am |
|
 |
 |
|
славон
Дяденька, ездил я и на хонде, и на мазде рыксе, и на много чём. Иди, иди, не зафлуживай тему. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_Duglas
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:53 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
|
славон
песню как услышу в рекламе мэтэсэ по телеку, так сразу и потеплеет и тут же взгрустнецца на душе. А от судьбы ни куда не уйти к сожелению (
а про балиды спорить с тобой не буду, не для этого мы этим занимаемся.
з.ы. я больше не буду флудить, честно честно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
славон
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 2:02 am |
|
 |
 |
|
так. стоп. где у тайоты хоть один мотор крутящийся до 15к ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 2:05 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Двигатель: 3S-GE
|
славон
Toyota RVX-07 2.4 V8
нуууу он правда не серийный 
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 3:06 am |
|
 |
 |
|
Freeman
Молодец, правильный ответ.
славон писал(а): где у тайоты хоть один мотор крутящийся до 15к ?
Там же, где и у Хонды (точнее, у Мюген): на Формуле-1.
А на легковушках нет и у Хонды таких моторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:01 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
вобщем на выходных сделаю диагностику движка там посмотрим что будет)) выложу результаты сразу как сделаю))) а прогрев 2к о/м около 20-25 мин это норм уже и температура норм а все равно(, причем пока не поедишь нечего не изменится вот.....( ну макс на 1500-1700 упадет.....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
славон писал(а): рёбя, есть же хонда.... для которой 5-12к оборотов не имеет ни когого вреда.. забейте вы из карины делать болиды.
Просто кому то не нравится хонда, а нравится карина....
и вообще есть такая поговорка:"не говори мне что делать, и я не скажу куда те идти"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:07 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Двигатель: 3S-GE
|
serega- mosc
20 минут, стоя на месте?
у меня при оборотах 1400-1500 минут за 10-12 прогретый движок и салон, хотя печка работает на минимальной скорости.
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:12 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
serega- mosc писал(а): вобщем на выходных сделаю диагностику движка там посмотрим что будет)) выложу результаты сразу как сделаю))) а прогрев 2к о/м около 20-25 мин это норм уже и температура норм а все равно(, причем пока не поедишь нечего не изменится вот.....( ну макс на 1500-1700 упадет.....
Чё то совсем до фига. цепляйся к шнурку и смотри результат...
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 1:23 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
ну да двигло то уже прогрето получается, а обороты не падают(( даже после того как поездишь редко когда опустится до 900, обычно потом через некорое время все равно около 1100-1200 остается, а прогревается с немерыными оборотами.... отстается тока к шнурку.....а там посмотрим) на выходных надеюсь заеду)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 2:00 am |
|
 |
 |
|
serega- mosc писал(а): двигло то уже прогрето получается, а обороты не падают(( даже после того как поездишь редко когда опустится до 900, обычно потом через некорое время все равно около 1100-1200 остается, а прогревается с немерыными оборотами....
Тебе мастера свапа точно нигде не оставили неподключенных и незаглушенных воздушных каналов? В частности, у Карины Е на вакуумный усилитель тормозов идёт одна магистраль, а у блэктопа два канала в задроссельное пространство для вакуумника...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 2:08 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
это уже надо смотреть...( это знаешь как называется хочешь чтоб было все хорошо делай сам.... ну спс что подсказал терь буду знать буду смотреть..... еще былоб хорошо знать где смотреть ну лана почитаю может что нить найду где че)) а что если подключить к копму он это не опкажет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |