Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Beso
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 2:21 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
olegas писал(а): подъехать, познакомиться договориться? Насчёт баллотирования в президенты? Может, в Кремль сподручнее? Или насчёт чего? Мдя... Первую страницу темы не сложно открыть? Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Li2n писал(а): пока вычеркивай
Пока и не донёс ручку до бумаги. %-)
Следующие выходные будет решать монетка: даже если у тебя "почти точно уже всё вот есть и готово", то может статься, что надо уважить "накопившихся"... Есть уже как минимум две машины, которые встали в "недвижимость" по гораздо менее глобальным причинам. Не могу я сплошняком брать только "пол-машины разобрать-собрать на весь уик-энд"...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeoPoldGR
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:38 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 11:40 pm Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
Огромное спасибо Бесо и Еноте.Никогда прежде не сталкивался с таким уровнем ремонта.Надеюсь буду постоянным клиентом =)
_________________ toyota sera slss
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:41 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
LeoPoldGR
при всём уважении у А.И. как-то странно звучит про постоянного клиента
неужто машинка решила ломаться каждые 2 недели? тьфу тьфу тьфу
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeoPoldGR
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:05 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 11:40 pm Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
Freeman писал(а): LeoPoldGRпри всём уважении у А.И. как-то странно звучит про постоянного клиента неужто машинка решила ломаться каждые 2 недели? тьфу тьфу тьфу
Имел в виду, что смогу попадать к Антону Ивановичу, когда оно будет необходимо.
А вообще, к сожалению, мне ещё делать её и делать. 
_________________ toyota sera slss
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енота
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:33 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 12:18 am Сообщения: 425 Откуда: Петербург, о. Голодай / пос. Левашово Репутация: 58 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla AE10 Hatch
Двигатель: 4A-GE
|
LeoPoldGR
Лёня, я вместо того чтобы рестартиться перед очередной трудовой неделей - привожу в тонус наших дальневосточных, чтоб при случае глянули на разборках рейки... %-)
_________________ "Я бездарен. Всему приходится учиться самостоятельно" (с) Запись на ремонт и обслуживание Тойот переехала: http://vkontakte.ru/besoenota
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:37 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
|
Енота
а как там вообще дальневосточники поживают? йод в аптеках перестали скупать?
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snatch
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 2:05 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 10:48 pm Сообщения: 39 Откуда: SPb Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 4A-FE LB
|
Приветствую, Антон Иванович
Готов также подъехать на "день мелочёвки", так сказать для численности и бОльшей плотности потока
Замена пыльников и жидкости ГУР.
P.S. Не горит, но хотелось бы до пыли успеть 
_________________ Андрей, Liftback made in Japan
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:11 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
LeoPoldGR писал(а): смогу попадать к Антону Ивановичу, когда оно будет необходимо.
Ура! До компа доехал, стало быть? Уже хорошо.
ЗЫ: Енота и в самом деле не на шутку взялась за поиски некоторых особо важных железяк для твоей "хрустальной люстры".  Надеюсь, что сообща приведём и этот экземпляр редкой и красивой модели Тойоты в достойное состояние. И будет она тебя радовать, как и окружающих.
ЗЗЫ: как по дороге домой вёл себя мотор?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вася Макаров
Freeman
Snatch
...и ещё Марго, Flylo, Рома Destruction с Королловского братского форума, другие добрые люди и по совместительству клиенты нашего сервиса... Ради Бога, не держите зла, очень постараюсь все долги свои перед вами раздать в блоижайшее время.
Настраиваюсь сам и настраиваю Li2n (в том числе, видимо) на "Уик-энд VIP-мелочей" в ближайшие выходные. %-)
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енота
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 7:36 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 12:18 am Сообщения: 425 Откуда: Петербург, о. Голодай / пос. Левашово Репутация: 58 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla AE10 Hatch
Двигатель: 4A-GE
|
Freeman писал(а): а как там вообще дальневосточники поживают? йод в аптеках перестали скупать?
Перестали потому что йод закончился.
_________________ "Я бездарен. Всему приходится учиться самостоятельно" (с) Запись на ремонт и обслуживание Тойот переехала: http://vkontakte.ru/besoenota
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volodya
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 4:50 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 7:13 pm Сообщения: 305 Откуда: Санкт-Петербург Петергоф Репутация: 2 [ ? ]
|
Есть желание подъехать на замеры зазоров в клапанах. Но это так, когда можно будет.
_________________ Carina E XLi 4A-FE 1.6 LB Седан 1992 г. в. Японка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 10:31 pm |
|
 |
 |
|
Beso
я пока что не готов аморты задние менять, вечные стойки ещё не приехали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин21
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 12:11 am |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 1:32 am Сообщения: 869 Откуда: Питер, Хромтау-Казахстан Репутация: 4 [ ? ]
|
на регулеровку клапанов яб тоже записался !
_________________ Продаю свою Carina E, 1.6, 4-AFE, ХLI, МКПП, 93гв, Японка.ШИНЫ COOPER Pirelli , Nokian, Michelin ПО ОТПТОВОЙ ЦЕНЕ. 8 950 011 6373
Моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13304191
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vover
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 12:48 am |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 5:53 pm Сообщения: 91 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
Добрый день! У тебя есть возможность продиагностировать мой авик на предмет работоспособности моего АБСа? Сколько нужно денег и когда можно подъехать?
_________________ Было: Carina E 1993 г. 2.0, 3S-FE.Сине-зеленый. Японочка.
Стало: Авик 1998 г. 2.0 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 1:02 am |
|
 |
 |
|
Volodya
Константин21
Про то, что моторы должны быть ХОЛОДНЫМИ, помните?
В идеале бы с ночи машину оставлять, с утра мерить. Хотя бы часа три-четыре остыть.
vover писал(а): есть возможность продиагностировать мой авик на предмет работоспособности моего АБСа? Сколько нужно денег и когда можно подъехать?
Диагностировать работоспособность или выявлять неисправность?
Работоспособность ты сам можешь проверить по лампочке и по поведению педали и самой машины на скольских покрытиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mousser
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 2:20 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 11:08 am Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Садовая Репутация: 0 [ ? ]
|
Beso
Привет.
Возьмётесь ли и сколько примерно будет стоить такая операция:
- Снятие бензобака и замена всех топливных и тормозных магистралей.
А то стоят ещё родные стальные трубки, которые активно гниют, а в одном месте даже испускают радостную струйку бензина.
Машина - Toyota Sprinter Trueno.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 3:03 pm |
|
 |
 |
|
Mousser писал(а): Снятие бензобака и замена всех топливных и тормозных магистралей. А то стоят ещё родные стальные трубки, которые активно гниют, а в одном месте даже испускают радостную струйку бензина.
А сами трубки есть? Мы, увы, не занимаемся вальцовкой трубок...
Может быть, есть смысл обратиться к "специально обученным людям" по трубкам? На форуме поиском можно найти посвящённые этой проблеме обсуждения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vover
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 8:53 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 5:53 pm Сообщения: 91 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
Beso писал(а): Диагностировать работоспособность или выявлять неисправность?
Выявить неисправность, а заодно поменять сайленты на зад. продольных рычагах 
_________________ Было: Carina E 1993 г. 2.0, 3S-FE.Сине-зеленый. Японочка.
Стало: Авик 1998 г. 2.0 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася Макаров
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 9:01 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 3:26 am Сообщения: 1190 Откуда: Питер, Купчино-city Репутация: 33 [ ? ]
Машина: Ovensis
Год выпуска: 2000
Двигатель: 3S-GE BEAMS
|
да, да... а я приеду на замену втулок и стоек стабилизатора
День - не важен. На усмотрение Мастера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slk
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 11:29 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7 Афе
|
Mousser писал(а): Снятие бензобака
офф: его не нужно снимать
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин21
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 11:57 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 1:32 am Сообщения: 869 Откуда: Питер, Хромтау-Казахстан Репутация: 4 [ ? ]
|
Бесо, не вопрос могу и на ночь оставить! Теперь возник вопрос цены!
_________________ Продаю свою Carina E, 1.6, 4-AFE, ХLI, МКПП, 93гв, Японка.ШИНЫ COOPER Pirelli , Nokian, Michelin ПО ОТПТОВОЙ ЦЕНЕ. 8 950 011 6373
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volodya
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 3:29 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 7:13 pm Сообщения: 305 Откуда: Санкт-Петербург Петергоф Репутация: 2 [ ? ]
|
Beso
Мне просто замерить надо пока. Я наверное попожже обращусь. Выходные не совпадают, да и гос скоро.
_________________ Carina E XLi 4A-FE 1.6 LB Седан 1992 г. в. Японка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 8:45 pm |
|
 |
 |
|
Константин21 писал(а): Бесо, не вопрос могу и на ночь оставить! Теперь возник вопрос цены! Всё зависит от результата замеров зазоров... Замер - 800 рублей. Если какие-то из зазоров не в норме - требуется замер истинных толщин соответствующих шайб. Если по результатам этих двух замеров требуются шайбы, которых нет в наличии - придётся заказывать и ждать их поступления, а пока ездить со старыми зазорами. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Volodya писал(а): попожже обращусь
Смотри сам, как тебе удобнее. Сильно не оттягивай только...
Тебе надо промерить только зазоры, толщины шайб у нас все записаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин21
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 11:32 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
|
я сегодня в тойоте на минеральной спрашивал про шайбы говорят что у них кое что есть,но тоже надо точно знать какие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |