Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
tj_tosha
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 12:28 am |
|
 |
Ветеран клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 7:36 pm Сообщения: 6704 Откуда: Москва Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Toyota Camry
Год выпуска: 2005
Двигатель: 2AZ
|
а про шкоду отдельный разговор. друг мой который ремонтом машин занимается (кузовным) обплевался когда ремонтировал фабию (помоему) говрит собирают их какие то рукожопые уроды. все детали кузова и двигателя прикручиваются и держаться исключительно на болтах, винтах и саморезах под звездочку)))
ужасно не ремонтопригодный автомобиль.))))))
это что касается ремонта шкоды.
_________________ Была супер машина Carina E 92 г. 4a-fe LB седан потом Hyundai Terracan затем Subaru Forester Клубный продавец машин)))) (Mouflon ©)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 9:12 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
tj_tosha писал(а): а про шкоду отдельный разговор. друг мой который ремонтом машин занимается (кузовным) обплевался когда ремонтировал фабию (помоему) говрит собирают их какие то рукожопые уроды. все детали кузова и двигателя прикручиваются и держаться исключительно на болтах, винтах и саморезах под звездочку))) ужасно не ремонтопригодный автомобиль.)))))) это что касается ремонта шкоды.
ты лучше про бесконечные энурезы расскажи, коими барыжишь. 
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tj_tosha
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 10:20 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 7:36 pm Сообщения: 6704 Откуда: Москва Репутация: 39 [ ? ]
|
а что именно тебе рассказать? )))
и как именно энурезы? )
_________________ Была супер машина Carina E 92 г. 4a-fe LB седан потом Hyundai Terracan затем Subaru Forester Клубный продавец машин)))) (Mouflon ©)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 10:43 am |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
tj_tosha писал(а): а что именно тебе рассказать? ))) и как именно энурезы? )
Ну как трахаются механики скажем с бюджетным G классом.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tj_tosha
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 10:50 am |
|
 |
 |
|
с бюджетным g классом они особо не трахаются. ))
прсот ремонтируют и все)) на самом деле чаще приезжают M, FX, QX
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Li2n
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 8:00 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 12:16 am Сообщения: 963 Откуда: ПИТЕР Репутация: 3 [ ? ]
|
Случайно нет ниукого знакомых в автосалоне с фольксвагенами, отец хочет по утилизации поло купить.
_________________ Ржавеем помаленьку с 93 года....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 9:26 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:12 am Сообщения: 344 Откуда: Орел-Москва Репутация: 2 [ ? ]
|
Я вот на днях случайно на тест драйв купил... Какой ужас... А на морду вообще чудовище...
Акцент лучше.
_________________ Carina E, T-19,2c Dizel, Англичанка,93г,седан Carina E,4A-fe LB,94г,лифт  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Li2n
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 9:40 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 12:16 am Сообщения: 963 Откуда: ПИТЕР Репутация: 3 [ ? ]
|
Serega57rus мне внешне солярис приглянулся , но стоило сесть в машину и все стало понятно. Отстойный пластик, ужасные сиденья, вес двери как у кансервной банки. Руль да же не выдвигается.
У нас на работе мужик работает, у него на заводе Хюндай сын машинки собирает. Говорит машина-говно. Кузова на герметичность, когда водой их поливают, проходит 30%,те которые не проходят, в утиль.
_________________ Ржавеем помаленьку с 93 года....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega57rus
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 9:44 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:12 am Сообщения: 344 Откуда: Орел-Москва Репутация: 2 [ ? ]
|
Li2n
А я вот не пойму как на базе нормальной машины собрать хрень...
А на вид...Ну на вкус и цвет как говорица. Но мне он напомнил зародыш акулы. Злобный и неказистый. Хочется взять и лопатой ударить.
_________________ Carina E, T-19,2c Dizel, Англичанка,93г,седан Carina E,4A-fe LB,94г,лифт  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паштет
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:43 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 5:55 pm Сообщения: 142 Откуда: Ставропольский кр. Пятигорск Репутация: 1 [ ? ]
|
Позавчера прокатился на солярисе. Вот мне даже,как владельцу хундайного изделия под названием матрикс, купить солярис не захотелось. Сиденья в нем ужасные.По мне так в том же матриксе в 5 раз лучше. После каринки я привык,что со 105 конями под капотом и механической кпп под рукой любой практически авто на автомате и до 140 сил мне не конкурент в динамике. Этот же 123 силы на палке не едет вообще!У меня карина мегасамолет просто была по сравнению с ним!130и сильный автоматный матрикс тоже кажется пушкой после соляриса. По мне так уж лучше i30.Правда и деньги за него другие хотят.По качеству пластика...Вот что солярис, что мой служебный эмалированный тазик (14ая) почти одинаковые.Разве что глаз солярис больше радует
_________________ Toyota Carina E универсал GLI 1993 год 4A-FE LB МКП продана с великим сожалением... Хендай матрикс 1,8 2008 год пока ездит Ниссан тиида 1,8 МКП 2007 год ELEGANCE
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharapov
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:52 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 8:53 am Сообщения: 403 Откуда: Санкт-Петербург (Петрозаводск) Репутация: 0 [ ? ]
|
А по мне так хороший авто получился за енти деньги. И места хватает в салоне (186 рост) и спереди и сзади. Всё удобно и глаз радует. Года на 3 его по любому хватит без головников,а больше и не требуется. Крепкая 4 )
_________________ Была: Alfa Romeo 147 2.0 2.0 TS Selespeed 2004г.в.
Сейчас:Toyota Carina E 1.6 16V 107 hp. 1992 г.в. Японка. Седан.
http://www.drive2.ru/users/sharapovdmitry/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |