Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mick79
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 9:07 pm |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 7:02 pm Сообщения: 52 Откуда: Королев Репутация: 0 [ ? ]
|
Dmitry_R писал(а): mick79 писал(а): Тотековским промывочным маслом А такое существует? 
Да, по словам производителя промывочное масло является полусинтетикой с моющим пакетом присадок, масло имеет высокую Т вспышки, в отличии от конкурентов после применения их продукции Т вспышки свежего масла наоборот снижается, также промывка выводит свободные радикалы из мотора 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slk
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 11:34 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7 Афе
|
meex-dnb писал(а): оно лучше чем качтрол профи который я использывал до него.
ну Кастрол как бы ваще испортился в последнее время..его уже почти никто не льёт...
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 12:35 am |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
slk писал(а): Кастрол как бы ваще испортился в последнее время. Он не про тот Кастрол что в магазинах, а про тот что для станций SLX PROFESSIONAL эта серия гораздо лучше, чем розничная. meex-dnb писал(а): оно лучше чем качтрол профи который я использывал до него.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерх
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 4:28 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 6:21 pm Сообщения: 101 Откуда: Кострома Репутация: 2 [ ? ]
|
Alf писал(а): Роман44 писал(а): мнения, которые основываются на применении продукции ТОТЕК эти мнения похожи на : я поел соленых огурцов и запил их молоком, уже полчаса все норм, в сортир еще не бегал. налетайте на огурцы с молоком, я проверил. отзывы типа масло вигателю понравилось. или звук стал лучше.... - это ИМХО самовнушение. а реально ничего не известно про масло это. ЗЫ исправный двигун будет и на ТНК работать отлично. а не верю я в тотек по причине: если масло такое суперское-почему о нем мало кто знает ? и где производство этого масла? сырье откуда берут? ответы Дмитрия-Р читал в этой теме, и меня они не убедили.
Здравствуйте! Производится масло в г. Переславль-Залесский, на собственных производственных мощностях Топливных технологий!
Как и из чего делается синтетическое моторное масло ТОТЕК?
В составе масла используются лучшие сырьевые компоненты ведущих производителей мира: Etil, Shevron Oronait, Lubrizol, Infinium, Afton Kemptura, BASF, Lukoil, Tatneft, Naftan, Paraton, Exxon и многих других, как отечественных так и зарубежных. Применены нау-хау, опыт и знания большёго количества инженеров и учёных
Масло производится под руководством опытнейшего, принципиального и ответственного человека Брыкина М.А., занимающего второе место в списке Форбс среди предпринимателей-изобретателей. Производится по индивидуальной раскладке, под строгим контролем, разливается в банки объёмом 5л, сделаны они для уменьшения непродуктивных расходов потребителя из ПЭТ материала, упакованы по 4 штуки в коробку из гофрокартона, в коробке продаётся 20л моторного масла. Каждая банка снабжена индивидуальным номером и по учётным журналам строго известно, когда и кем оно сделано и к кому это масло попало. Таким образом, обеспечивается персональный подход и контроль за изготовлением и дальнейшим распространением использованием масла.
В остальном же, как бы мы не были субьективны на данном этапе испытаний "продукции Тотек", мы все равно будем субъективны. Доверяем, или, лучше, доверяли же мы безоговорочно Мобилу, Кастролу и прочим, иже с ними, На основании чего доверяли??????????? Реклама была, нам в уши и глаза нас...ли о том что это лучшее....Не так ли? Кто его думал испытывать и писать страницы на форуме. Ну нет рекламы у ТОТЕКа! И не желает производитель в нее вкладываться (удорожать и без того хороший, не дешевый продукт). У нас остается наше субъективное мнение относительно продукции Тотек, + заключения экспертиз и журналов, которым мы не доверяем... (мы потребители, не поймите по другому). Зато боги для нас Мобил и Кастрол!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 4:57 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2008
|
Стерх писал(а): Ну нет рекламы у ТОТЕКа! И не желает производитель в нее вкладываться (удорожать и без того хороший, не дешевый продукт).
ИМХО надо не только произвести хороший продукт, но и уметь его продавать. Что толку от того что на официальном сайте написано в местах продажи "Мытищи
ООО "Арт стенд компания"
проезд 497 вл.1 стр.1
Тел. 8 (499) 182-96-75"
Звякнул я туда, и ответ "Мы маслом тотек не торгуем!"... Отличный маркетинг... "Мы делаем супермасло, а теперь попробуйте его купите!".
Так же заявлена "Сеть магазинов ТЕХКОМ" - масла там нет.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерх
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 5:04 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 6:21 pm Сообщения: 101 Откуда: Кострома Репутация: 2 [ ? ]
|
А на заказ если? Что говорят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
meex-dnb
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 5:12 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 4:07 pm Сообщения: 193 Откуда: Город на Неве Репутация: 4 [ ? ]
|
Dmitry_R писал(а): slk писал(а): Кастрол как бы ваще испортился в последнее время. Он не про тот Кастрол что в магазинах, а про тот что для станций SLX PROFESSIONAL эта серия гораздо лучше, чем розничная. meex-dnb писал(а): оно лучше чем качтрол профи который я использывал до него.
именно
_________________ Погнали...... Carina E, sedan.1996-1,8XLI 7a-fe LB, англичаночка
Теперь Ford Mondeo, sedan, 07-ghiaX 2.2 TDCI, ,бельгия

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 5:21 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 2:13 pm Сообщения: 7062 Откуда: Мытищи Репутация: 150 [ ? ]
|
Стерх писал(а): А на заказ если? Что говорят?
Ничего не говорят.  Трубу повесили. Да и сама идея заказывать масло в магазине меня как то смущает. Дело не в деньгах, а в том, что я хочу приехать в магазин и купить. На крайняк заказал через инет, приехал оплатил - забрал. а не ездить 2 раза в магазин за маслом. первый раз оплатить заказ, и через неделю забрать.
_________________ Mitsubishi Outlander XL'2008 6B31 "Кролик" Любителям считать деньги в чужих карманах не хватает времени залатать дыры в своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерх
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 5:39 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Это так розница работает....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 5:45 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Стерх писал(а): Это так розница работает....
А это масло в розницу продавать не собираются? Сетевой маркетинг имени "Гербалайф"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gnusniy
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 5:50 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 4:20 pm Сообщения: 11 Репутация: 0 [ ? ]
|
Стерх писал(а): Это так розница работает....
Если так работает розница, то надо эту проблему решать, а не надеяться, что оно само собой решится. Дело в том, что на самом деле очень мало людей, которые будут вот так сидеть и ждать неделями пока им приедет их заказанное масло. Большинство поступает просто, пришли - увидели - купили, т.к им нужно решать проблему (замена масла) сейчас, а не ждать манны небесной пока компания "Рога и Копыта" соизволит работать.
ИМХО
_________________ CarinaE, 1.6LB, 1995, SB, XLi.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:05 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
|
Gnusniy писал(а): Если так работает розница, то надо эту проблему решать
100%
И скажу это Михаил Алексеевичу при первом же разговоре.
Потому что жалоб на некоторых дилеров много. Мне было бы стыдно так работать.
Это блин извечная проблема России, - человеческий фактор.
Проблема есть, но продукция Тотек, от этого, по качеству, хуже не становится.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Последний раз редактировалось Dmitry_R Ср май 04, 2011 6:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:15 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Dmitry_R писал(а): Gnusniy писал(а): Если так работает розница, то надо эту проблему решать 100% И скажу это Михаил Алексеевичу при первом же разговоре. Потому что жалоб на некоторых дилеров много. Мне было бы стыдно так работать. Вот это правильно. если Михаил Алексеевич не умеет работать, надо ему подсказать как надо правильно работать. Цитата: Это блин извечная проблема России, - человеческий фактор.
Это не человеческий фактор, это не умеющие продавать свой продукт люди, не желающие вкладываться в рекламу и продвигать свой продукт на рынок. И виновато в этом руководство компании. По факту это даже не производство сейчас, а артель совместного труда имени Клары Цеткин, блин...
PS... Возможно это действительно хорошее масло, но проверить это нет никаких возможностей, потому как в продаже его нет, а ехать пол москвы за банкой масла меня как потребителя угнетает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:34 pm |
|
 |
 |
|
PS Я у себя эту проблему решаю просто, - беспокоюсь о покупке заранее или беру с запасом на 2-3 раза. Что бы потом впопыхах не бегать не искать.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Mouflon писал(а): если Михаил Алексеевич не умеет работать
Он умеет и знает, гораздо больше, чем мы с тобой вместе взятые.
А то что он не барыга, для которого прибыль главное в жизни - так это точно, он человек увлеченный своим делом, и довольно успешно.
Castrol вон на любом углу продается, и в любом магазине, даже в поле на трассе можно купить, и реклама миллионная. Можно просто Кастрол покупать и все, и никакой проблемы с покупкой...
...но я для себя знаю что когда масло ТОТЕК будет продаваться в любом ларьке, то я буду сильно опасаться, его из этого ларька, заливать его себе в мотор.
Последний раз редактировалось Dmitry_R Ср май 04, 2011 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:59 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 2:31 pm Сообщения: 199 Откуда: Брянск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота карина Е
Двигатель: 7а FE
|
Странно почему то у меня жителя Брянска к тому же постоянно народящегося в коммандировках проблем с покупкой ТОТЕКа нет вечером позвонил утром забрали может просто не в тех местах ищете???
Парни в чём проблема, есть телефон Нитецкого созвонились договорились где встретиться заплатили, получили товар!!
А учить как вести бизнес владельца корпорации, на мой взгляд смешно 
_________________ Carina Е 1,8 7А FE МКПП тёмно-зелёный SPORTWAGON 96г. Шкода Октавия 1,8 TSI серебряная пуля 2012г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:59 pm |
|
 |
Коллекционер ведер, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:41 pm Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 84 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Начнем по порядку.
Чтобы понять проблему надо подумать чтобы сделали вы, если бы изобрели п...е масло, и его надо было бы продавать?
Пошли бы в ближайший магазин и сказали, на те, продавайте.... а в ответ - "С х...и баня то упала?"
- Так масло же хорошее....
- Кто сказал?
- Ну я сам его сделал....
- А ты кто такой?
и тд......
Смысл в том, что продукт имеющий хорошую брендовую поддержку, мировое имя, рекламу и популярность - не является лучшим. И чтобы продавать его как лучшее, надо его продавать как лучшее, а не чтобы он пролежало 20 лет в магазине, а вместо него предлагали другии масла только по тому что те на слуху.......
Цитата: "Мы делаем супермасло, а теперь попробуйте его купите!".
а конечно резину, смазки и масла, топливо и тд известных брендов, но то, что делают для спец мероприятий таких как ралли и гонки продаются же даже в хозяйственном?
_________________ Carina E 3S-FE 93г. Японка, левый руль, МКПП +Sprinter CArib AE95, Ford Explorer I, Skoda Yeti, VW Multivan T5, Mercedes R-Class W251, Газель матушка)) Будь тем кто ты есть.... до грани и за гранью Хочешь создать тему? тогда тебе сюда http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 7:05 pm |
|
 |
 |
|
сергей 32 писал(а): Парни в чём проблема
Есть такая, мною очень любимая мудрость:
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей 32
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 7:17 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 2:31 pm Сообщения: 199 Откуда: Брянск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота карина Е
Двигатель: 7а FE
|
Dmitry_R писал(а): то хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки.
Полностью согласен!!!
Здесь как при покупке запчастей кто то суетится ищет и находит оригинал, а кто то просто идет в магазин и покупает китайский заменитель!!!
_________________ Carina Е 1,8 7А FE МКПП тёмно-зелёный SPORTWAGON 96г. Шкода Октавия 1,8 TSI серебряная пуля 2012г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерх
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:11 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Dmitry_R писал(а): Есть такая, мною очень любимая мудрость:
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки.
Всё верно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:30 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Dmitry_R писал(а): PS Я у себя эту проблему решаю просто, - беспокоюсь о покупке заранее или беру с запасом на 2-3 раза. Что бы потом впопыхах не бегать не искать.
К сожалению гаража нет, а делать из квартиры склад маслопродуктов ИМХО перебор. Dmitry_R писал(а): Mouflon писал(а): если Михаил Алексеевич не умеет работать Он умеет и знает, гораздо больше, чем мы с тобой вместе взятые. Не надо меня сравнивать и оценивать... Ни с собой ни с создателем этого масла. Цитата: А то что он не барыга, для которого прибыль главное в жизни - так это точно, он человек увлеченный своим делом, и довольно успешно. Ещё раз повторяю - сделать продукт и успешно его продавать две большие разницы. И если с первой частью они возможно справились, то со второй на данном этапе развития существенные проблемы. Цитата: ...но я для себя знаю что когда масло ТОТЕК будет продаваться в любом ларьке, то я буду сильно опасаться, его из этого ларька, заливать его себе в мотор. Подозреваю что оно никогда не будет продаваться в любом ларьке... Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Лев писал(а): Начнем по порядку.
Чтобы понять проблему надо подумать чтобы сделали вы, если бы изобрели п...е масло, и его надо было бы продавать? Пошли бы в ближайший магазин и сказали, на те, продавайте.... а в ответ - "С х...и баня то упала?" - Так масло же хорошее.... - Кто сказал? - Ну я сам его сделал.... - А ты кто такой? и тд......
Смысл в том, что продукт имеющий хорошую брендовую поддержку, мировое имя, рекламу и популярность - не является лучшим. И чтобы продавать его как лучшее, надо его продавать как лучшее, а не чтобы он пролежало 20 лет в магазине, а вместо него предлагали другии масла только по тому что те на слуху.......
Не вкурил смысла... если это рассказ о том как продвигают брэндовые товары - то причём тут тотек, если это рассказ о том как должен продвигаться тотек - то почему они не делают это? Если это был вопрос ко мне как бы я начал раскручивать супер-продукт, то тут лично для меня нет некоторых цифр, а именно как минимум объём производства и себестоимость готовой продукции. тогда можно было бы определить объёмы средств выделенных на рекламу. ТВ, радио, интернет. по всем фронтам. ну и дилеры должны быть нормальные. А пока видим только "гербалайф". ИМХО так дела не делаются....  Цитата: Цитата: "Мы делаем супермасло, а теперь попробуйте его купите!". а конечно резину, смазки и масла, топливо и тд известных брендов, но то, что делают для спец мероприятий таких как ралли и гонки продаются же даже в хозяйственном?
Это масло для формулы 1? Я думал что это обычное очень хорошее масло для обычных серийных автомобилей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mick79
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:38 pm |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 7:02 pm Сообщения: 52 Откуда: Королев Репутация: 0 [ ? ]
|
Mouflon, действительно, а в чем проблема созвонится напрямую с Нитецким В. и взять у него масло? Масло это не бензин, частых заправок не требует. Согласен, с тем, что Тотековское масло нельзя купить как, например, Кастрол на каждом углу, но в этом есть свои плюсы, если покупаешь Тотековское масло это 100% оригинал, а вот про бренды это не всегда скажешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:49 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
mick79 писал(а): Mouflon, действительно, а в чем проблема созвонится напрямую с Нитецким В. и взять у него масло? Кстати, можно поставить эксперимент. заказать банку масла в офис. Заодно узнаем сколько стоит доставка. Цитата: Согласен, с тем, что Тотековское масло нельзя купить как, например, Кастрол на каждом углу, но в этом есть свои плюсы, если покупаешь Тотековское масло это 100% оригинал, а вот про бренды это не всегда скажешь.
Ну не знаю. Положа руку на сердце скажу - я готов попробовать залить это масло по цене на скажем 1000 дороже клубной, но тратить больше 1 часа на то что бы забрать его - не готов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 9:42 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
Я за гербалайф. Например мне дают нормальные условия, я леплю на машину наклейки (готов налепить, кроме шуток). Получаю мелкие партии масла (чтоб не влететь на деньги, хотя бизнес дело такое...) транспортной компанией и у меня в наличии всегда банок 10 масла (например) и еще присадок немного (хотя я к присадкам равнодушен). И я готов продавать это масло, НО! самовывозом. Если бы я жил в Петрозаводске - не вопрос подвезти его, но у нас в городе это малореально. Просто если это действительно штучный продукт (ну типа номера у каждой канистры), то кому надо - купят и заберут (у того же представителя в Питере масло же разбирают на лету). При таком раскладе у меня выгода только за суету и за созвонки. На машине у меня информация что и где можно купить, у того кому нужно - возможность купить. А пока продукт будет распространяться через барыжные точки - выгода будет превуалировать и будем постоянно лбами биться об одно и то же.
Да, и еще. Было бы неплохо свести распространителя и реальную лабораторию испытательную, чтоб не показывать всем отксеренные листки, а показывать нормальное заключение испытаний со всякими там параметрами. Незазорно свести в таблице данные того же Мобила. Кастрола и Мотула
Упаковка дешевая это хорошо, но она реально портит впечатление о товаре.
И еще. Нужно срочно сменить логотип. Он выглядит убого. Я понимаю, что мы покупаем не логотипы, а качество, но хороший логотип это уже часть рекламы. А реклама нужна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouflon
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 9:59 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
|
Fred_SPb писал(а): Я за гербалайф. Хорошо... где ни будь есть реальные цифры объёма производства этого гербалайфа? Цитата: Например мне дают нормальные условия, я леплю на машину наклейки (готов налепить, кроме шуток). Это называется "дилерская поддержка" если не ошибаюсь. Наклейки, рекламные материалы и прочая атрибутика. Цитата: Получаю мелкие партии масла (чтоб не влететь на деньги, хотя бизнес дело такое...) транспортной компанией и у меня в наличии всегда банок 10 масла (например) и еще присадок немного (хотя я к присадкам равнодушен). Скорее субдилерство. По идее получать надо не транспортной компанией, а из представительства компании ТОТЕК в северо-западном регионе. Цитата: И я готов продавать это масло, НО! самовывозом. ВОТ! Самое главное в этом... Цитата: Если бы я жил в Петрозаводске - не вопрос подвезти его, но у нас в городе это малореально. Курьер по Мск 300 рублей в среднем. не думаю что в Питере дороже. Лично мне как потребителю удобнее заплатить 300 рублей, чем потерять несколько часов для того что бы мотнуться на другой конец города. Цитата: Просто если это действительно штучный продукт (ну типа номера у каждой канистры), то кому надо - купят и заберут (у того же представителя в Питере масло же разбирают на лету). Опять вопрос производства. если объёмы 10т. масла в год - то тогда и говорить нечего. если же что то приличное - то где оно? Цитата: При таком раскладе у меня выгода только за суету и за созвонки. 200 рублей с банки? Это не выгода, это энтузиазм, блин... Цитата: Да, и еще. Было бы неплохо свести распространителя и реальную лабораторию испытательную, чтоб не показывать всем отксеренные листки, а показывать нормальное заключение испытаний со всякими там параметрами. Незазорно свести в таблице данные того же Мобила. Кастрола и Мотула  Да, и это должен делать ТОТЕК самостоятельно, и орать об этом на каждом углу. и рекламу давать в интернет агенствах, а не на сайте имени себя любимого... Статьи заказывать во всяких лентах и рбках... Работать в общем надо. Понятно что на заправки лукойла и ТНК этот продукт не пустят, но во всякие торговые сети Москвы, Питера, Казани, Нижнего и других крупных городов они просто обязаны лезть... PS... Ну не дело это, когда потребителю что бы купить продукт за 3 копейки надо звонить директору по маркетингу... Цитата: Упаковка дешевая это хорошо, но она реально портит впечатление о товаре.И еще. Нужно срочно сменить логотип. Он выглядит убого.
PPS... не то слово... на фотках видел УМТ - это пи"№;%ц... Подпольный цех по пошиву белых тапочек выпустил новую продукцию... блин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred_SPb
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 10:17 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 11:54 pm Сообщения: 1348 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 24 [ ? ]
|
Mouflon писал(а): Скорее субдилерство. По идее получать надо не транспортной компанией, а из представительства компании ТОТЕК в северо-западном регионе. Если это представительство работать не хочет значит это не представительство. Мы масло после оплаты ждали месяц. Если не больше. А должно быть не так. Человек принес деньги и ушел с маслом. Вот так. Mouflon писал(а): Курьер по Мск 300 рублей в среднем. не думаю что в Питере дороже. Лично мне как потребителю удобнее заплатить 300 рублей, чем потерять несколько часов для того что бы мотнуться на другой конец города.
Курьером масло доставлять по городу? У богатых свои причуды. Почему никто не гнушается ехать в другой район города в офис экзиста, а за дорогостоящим маслом не хочет? В сетевых магазинах оно не пойдет. Там отоваривается маслом обыватель и балбесы типа меня. В Окее у нас самое дорогое масло это Кастрол Эдж в золотистой банке, стоит около 1600 рэ вроде. Могу ошибаться. Mouflon писал(а): 200 рублей с банки? Это не выгода, это энтузиазм, блин...
Это типа очень дурной тон? Теперь энтузиазм не в моде? Мне пофиг, что в моде, а что нет. Если у меня на руках будут результаты исследований в лаборатории Политеха, я готов работать на вышеозвучнных условиях. Это даже не работа, а поддержка нового продукта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |