Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nikolay.P
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:37 pm |
|
 |
Стажер |
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:19 pm Сообщения: 23 Откуда: Москва Репутация: 5 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-FE
|
Ух ты.. Черный, зеленый, баклажанный и красный! Красота! У меня тока 2 цвета.. Но думаю спойлер белый поставить ))) А если к теме: то красить целиком проще и полезнее, чем по частям. не нужно сильно с подгонкой цвета терзаться.. ИМХО, конечно. А так, сам хочу облить целиком.. Но пока ждем наличия налички. 
_________________ CarinaE седан. 4A-FE Lean Burn Английская сборка, 12/93г. молодец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terrion
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:45 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 12:44 pm Сообщения: 805 Откуда: Волоколамск Репутация: 22 [ ? ]
Машина: Lexus IS 200
Год выпуска: 2005
Двигатель: 1G-FE TTE SC
|
Primo4ka_78 Нифига себе... Это у тебя после ДТП такая радуга?
_________________ Drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Primo4ka_78
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:53 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 11:54 am Сообщения: 202 Откуда: г.ХИМКИ, МО Репутация: 4 [ ? ]
|
Terrion писал(а): Нифига себе... Это у тебя после ДТП такая радуга? Левое крыло, да, помяли. Проще было поменять целиком - чем править. Когда снял крыло замятое - то после увиденного и заменил правое крыло. И не думайте что металл у машины в возрасте чем то хуже ваших. Возраст господа, возраст... Но поражаюсь силовым элементам авто - все как новое. А двери, крылья...это как рубашку поменять на себе. Надумал двери передние вибро обклеить перед установкой хорошей акустики - и решил махнуть дверь правую. На старой естественно низ двери чуточку начал корродировать. А раз решил краситься целиком- то и крышку багажника буду менять, с низу металл уже не тот. Друзья металл везут с владика в контейнере, качество отличное.
_________________ 4A-FE 1,6 LB, XLi extra, Англия, 1994 red
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
murdoc
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 3:03 pm |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 2:20 pm Сообщения: 157 Откуда: Мск Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E liftback
Год выпуска: 1995
Двигатель: 2.0 3s-fe
|
А есть кто в москве может мне помочь с покраской девятки..полоску на багажнике замазать и крыло чуть чуть...по дешевке ?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaiD
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 3:09 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 1:32 am Сообщения: 5767 Откуда: г.Вятка (в миру Киров) Репутация: 95 [ ? ]
Машина: Corona AT170 (зубатка) 1,5 АКП
Год выпуска: 1990
Двигатель: 5А-FE
|
murdoc писал(а): А есть кто в москве может мне помочь с покраской девятки..полоску на багажнике замазать и крыло чуть чуть...по дешевке ?) Ну если машинка не сильно новая - дешевле всего купить баллон, да самому брызнуть.
_________________ Саня. Осень. Доживем-ли, долетим-ли до ответа, что-же будет с РОДИНОЙ и с нами (с Юрий Шевчук ДДТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[SoniC]
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 4:45 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 12:19 am Сообщения: 1076 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V
Год выпуска: 1996
Двигатель: 1JZ-GTE
|
Primo4ka_78 писал(а): А началось с замены акустики в передние двери всего-то  ..эээм..ты типа акустику с дверью сразу махнул, по пацански так шоб не мелочиться 
_________________ Было: Toyota Carina E 1997/ 1.6 GL_I не LB 116 л.с Стало: Toyota Mark II 1996/ 2.5 Tourer_V / Самолет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
murdoc
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 2:06 am |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 2:20 pm Сообщения: 157 Откуда: Мск Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E liftback
Двигатель: 2.0 3s-fe
|
SaiD писал(а): murdoc писал(а): А есть кто в москве может мне помочь с покраской девятки..полоску на багажнике замазать и крыло чуть чуть...по дешевке ?) Ну если машинка не сильно новая - дешевле всего купить баллон, да самому брызнуть. а где такой широкий выбор цветовых гамм можно найти?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Primo4ka_78
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 7:24 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 11:54 am Сообщения: 202 Откуда: г.ХИМКИ, МО Репутация: 4 [ ? ]
|
[SoniC] писал(а): ..эээм..ты типа акустику с дверью сразу махнул, по пацански так шоб не мелочиться Машинку свою очень люблю, из всяких дел спасала меня, поэтому и вдохнявляю ее как могу. А покраска запланирована на следующий год, надо зиму пережить 
_________________ 4A-FE 1,6 LB, XLi extra, Англия, 1994 red
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торпеда
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 6:07 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 9:20 pm Сообщения: 552 Откуда: Казахстан, Шымкент Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Taeta Karina E Седан
Двигатель: 4А-FE LB
|
Jackinda писал(а): КОТ писал(а): У нас в Питере около 40-50 тысяч с подготовкой . и материалами? Блин, переезжаю =) мне в 2ух местах насчитали 120 000 =) В гараж определили сумму в 60 000. Не рискнул к ним обратиться так, как эти ребята мне выправляли багажник и был в шоке от методов и результата =) Ребят это у вас действительные такие цены  . Вот свою через два дня отдаю на полную покраску + есть места где надо работать шпаклевкой + 2 задние крыло коррозии надо будет сваркой работать + правая передняя дверь чуть изогнута, а две передние крыло купил уже сам. Остальное краска растворитель и всякое барахло купит сам и все это я договорился за 65000 тг. это по вашему 13000 рублей  . И это я думал много отдаю, но еще пару рублей он уступит  . А красит он отлично с гарантией, один из лучших малярей в городе
_________________ Toyota Carina E Седан GLI 16V 1.6, 4A-FE LB, МКПП, ГУР, ABS, SRS, Кондер. 1995г.в. Англичанка Toyota Carina E Седан GLI 16V 2.0, 3S-FE, МКПП, ГУР, ABS. 1993г.в. Японка Продаю GTi спойлер на Карину Е седан и лифтПродаю брызговики "оригинал"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptemlp
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 6:13 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 11:53 pm Сообщения: 347 Откуда: Вологда-Шексна Репутация: 7 [ ? ]
Машина: Prius 20
Год выпуска: 2007
Двигатель: 1NZ-FXE
|
Торпеда писал(а): Jackinda писал(а): КОТ писал(а): У нас в Питере около 40-50 тысяч с подготовкой . и материалами? Блин, переезжаю =) мне в 2ух местах насчитали 120 000 =) В гараж определили сумму в 60 000. Не рискнул к ним обратиться так, как эти ребята мне выправляли багажник и был в шоке от методов и результата =) Ребят это у вас действительные такие цены  . Вот свою через два дня отдаю на полную покраску + есть места где надо работать шпаклевкой + 2 задние крыло коррозии надо будет сваркой работать + правая передняя дверь чуть изогнута, а две передние крыло купил уже сам. Остальное краска растворитель и всякое барахло купит сам и все это я договорился за 65000 тг. это по вашему 13000 рублей  . И это я думал много отдаю, но еще пару рублей он уступит  . А красит он отлично с гарантией, один из лучших малярей в городе Все в Казахстан на покраску 
_________________ APTEM carina e хэтч Продана Toyota Camry IV ДТП, в разборе Toyota Prius 20 2007г, серый из Германии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EMMEN
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 7:27 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 8:09 am Сообщения: 433 Откуда: ALMATY Репутация: 3 [ ? ]
Машина: тойотко
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7a-fe
|
Цитата: один из лучших малярей в городе в Алмате за штуку нормально не покрасят, нормальная работа от 1.5 $ стоить будет 
_________________ CARINA E(UKP) 7AFE 1800CC АКПП # 06/1997
|
|
Вернуться к началу |
|
 |